Док85 2950 Опубликовано: 21 января 2020 1 минуту назад, Arkadiy_82 сказал: Я знал что тема воскреснет и спецом сохранил фотку (мой Камрь): И что эта фотка даёт?) Я сфоткал расход после 1000 км. Если очень захотеть можно много красивых фоток наделать. Да и я если честно не запариваюсь этим расходом, никогда не сбрасываю и не смотрю за короткие поездки, промежутки и прочее. Так - чисто пофлудить) На Трейле своём никогда не сбрасываю - сейчас с а/з 11.5 рисует. Но Тигуан однозначно экономичней Трейла моего литра на 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 21 января 2020 Извините что в Т-31 влез, но вы сами сюда напихали даже ТСИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 21 января 2020 Только что, Док85 сказал: Если очень захотеть можно много красивых фоток наделать. Вот и я именно об этом! Фото расхода явным образом НИЧЕГО не доказывает, потому и нехрен! Но клавиатурные дрочеры почему-то склонны верить именно им, а не когда я (к примеру) просто пишу что средний расход с покупки 9,7 средняя скорость такая-то...Все думают что это звездежжжь, потому как у них то на 2,0 меньше не получается! Почему нельзя просто писАть правду и пытаться доверять друг другу? Ну не умеешь "ты" гладить педальку чтобы расход снизить ну и что? Признать стыдно? Чего стыдного? У меня жена тоже не умела, со мной научилась...Кто-то только и знает что продавливает ее в пол а тут с круглыми глазами пишет, что не может быть расхода в 10л!.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 21 января 2020 11 минут назад, Arkadiy_82 сказал: когда я (к примеру) просто пишу что средний расход с покупки 9,7 средняя скорость такая-то.. Все думают что это звездежжжь, потому как у них то на 2,0 меньше не получается! Почему нельзя просто писАть правду и пытаться доверять друг другу? Кто-то только и знает что продавливает ее в пол а тут с круглыми глазами пишет, что не может быть расхода в 10л!.. @Arkadiy_82 Полностью согласен , даже не смотря на то , что твой 2.5л Т-32, кушает намного зкономичнее 2.5л Т-31! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 21 января 2020 1 час назад, Arkadiy_82 сказал: Извините что в Т-31 влез, но вы сами сюда напихали даже ТСИ... Так это уже почти флудилка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 21 января 2020 10 часов назад, Док85 сказал: как есть. Понимаю, в принципе так подкинул фотки. 10 часов назад, Док85 сказал: в Джетте 122 л.с. вроде как. И коробас ДСГ на Джетте 7-ми А в Тиге - л.с. и Акп 10 часов назад, Arkadiy_82 сказал: Завязывайте свои бессмысленные вбросы с фотками! Никто ничего никому не докажет! Да мы тут и не доказываем, а общаемся, по случаю. Да и другой темы о том же самом вроде нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 21 января 2020 10 минут назад, sergei36 сказал: а общаемся, по случаю. Да и другой темы о том же самом вроде нет. Есть. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 21 января 2020 12 минут назад, Pzm76 сказал: Есть. Это мы леГКо отделались!))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 22 января 2020 12 часов назад, sergei36 сказал: А в Тиге - л.с. и Акп А в Тиге 150 л.с. и 6-ти ступенчатая ДСГ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 1 февраля 2020 Вот чтобы взбодрить народ и сделать вечер томным, покажу вот такой артефакт ! Вот ниже скрин из CVTz50 , глядя на который, мы видим , что мой 2.5л Т31, кушает в городском режиме движения 11,1 л \100км. А тут возьми и приди мне в голову дурная мысль, разделить пробег на количество израсходованного топлива, что дало вот такую цифирь : 8,99 !!!!!!!!!!! Смотрите сами и заодно комментируйте, я вас внимательно слушаю : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) Delete please Изменено 1 февраля 2020 пользователем Pzm76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 1 февраля 2020 1 час назад, Игорь55 сказал: А тут возьми и приди мне в голову дурная мысль и получил количество км которое ты проедешь на 1 литре топлива. А ты хотел узнать сколько ты потратишь бензина на 100 км. 64,5*100/579,6=11,12. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 2 февраля 2020 Игорь, мой коммент про фотки выше! Запостить еще раз 4л? А так нормальный расход на зависть двухлитровым 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 21 марта 2020 Комрады, куда копать....mr20de, 160ткм, масло жрет 500-700 на 1ткм, 92 бенз, катализаторы на месте Резко началось - расход в городе 15-18 литров (прогревы) а расход по трассе составляет 25-30 литров на 100 км, - проверено заправками до полного, кроме этого изменений никаких нет, все как обычно - заводится, едет, нигде не течет - под капотом сухо, рампа сухая, топливная трасса сухая, под сиденьем сухо, запаха бенза нет, уровень масла не увеличивается, не коптит, запаха бенза от выхопа нет, в расширительном примеси нет, воздушный чистый-сухой - заменил на всякий случай, давление в шинах в норме, диски не греются - тормоза не клинит. Но, по показометру на приборке и cvtz50 расход рисует обычный - по трассе 7-10, в зависимости от манеры езды. Чек не горит, ошибок cvt50 не видит. Как бы все указывает на то, что откуда то утекает, а найти не могу. В общем, по расходу - ощущение езды на х5, с 4.4...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 21 марта 2020 @mutabor Лёш, странно, что в городе меньше, чем по трассе. 2. Заправки проверенные? Дут не врёт? 3. Сними показания дмрв. До 0.4 на не заведённой с вкл зажиганием. 4. Необходимо точно убедиться в отсутствии утечек. Но, пахло бы бензом. Может форсы льют. На стенд бы, если не троит. 5. Нужны показания 1й и 2й лямбд. Коррекции. Андрей посмотрит. Опытный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 21 марта 2020 @Pzm76 Дима, это какая программа? 2. Заправки разные, ДУТ - нет уверенности, завтра буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 21 марта 2020 @mutabor и компрессию надо померять. 1 минуту назад, mutabor сказал: @Pzm76 Дима, это какая программа? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ovz.carscanner ДУТ во первых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 21 марта 2020 @mutabor надо посмотреть ДМРВ, лямбду, коррекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 21 марта 2020 @Andrey_66 бк по дмрв расход читает? Думаю на дут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 21 марта 2020 ДУТ конечно хорошо бы, но реально проехал сегодня на баке всего 320 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах