oleg4255704 247 Опубликовано: 27 апреля 2011 ...Люди, подскажите, где лучше красить? Мне красили в Пеликане. Уже больше года. Признаков ржи нет. Другой косяк: вспучивается хромирование на накладке пятой двери. Придется менять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 27 апреля 2011 на прошлой неделе перекрашивал багажник в дженсере на добролюбова, сдал в воскр вечером - забрал в четверг, косяков пока не заметил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 27 апреля 2011 Вот и я попал на заднюю дверь . И че теперь? Звонить любому диллеру и записываться на покраску? Эээээх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 27 апреля 2011 ...сегодня поеду на ТО-3. Сообщил, что ржу предъявлю, гарантия заканчивается через две недели...Посмотрим. Появился скол под задним стеклом и небольшое вспучивание рядышком в виде "жука"... ...признали случай гарантийным. На покараску В Aurore записали на 5-е мая. Оставлять машину придется на два-три дня...Хоть бы усилия оправдались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simulator 46 Опубликовано: 3 мая 2011 Мне красили в Пеликане. Уже больше года. Признаков ржи нет. Другой косяк: вспучивается хромирование на накладке пятой двери. Придется менять Накладка 5-й двери пластиковая и поэтому ржаветь не может. В ней ржавеют закладные и крепежные металлические детали. Кроме того, под этой накладкой начинает корродировать сама дверь вследствие повреждения ЛКП именно этой накладкой. Пеликан красит, но причины не устраняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonbn 0 Опубликовано: 3 мая 2011 А у меня ржа проявилась в другом месте - на задней панели, которая ниже багажника Случайно увидел, когда дверь багажника была открыта, точки ржи повторяют точки сварки. Был на ТО, показал, нахожусь в стадии оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen63 6 Опубликовано: 3 мая 2011 А мне менеджер в салоне Автомира сказал, что типа задние двери в Иксах 2011 года сделаны получше, ЛКП почетче, поэтому ржаветь так, как прошлые Нисаны Иксы не будет. Получается наврал, гад, и это ожидает всех владельцев x-trail'ов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey72 6 Опубликовано: 3 мая 2011 А мне менеджер в салоне Автомира сказал, что типа задние двери в Иксах 2011 года сделаны получше, ЛКП почетче, поэтому ржаветь так, как прошлые Нисаны Иксы не будет. Получается наврал, гад, и это ожидает всех владельцев x-trail'ов? В салоне наговорят чего угодно лишь бы продать, потом пусть голова у других болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 3 мая 2011 Фоткают ли сейчас ОД место ржавчины для отсылки в НМР? Мне казалось, что тут писали, что не фоткают. У меня хромированная накладка вмята ровно посередине (причем блин неизвестно откуда эта вмятина), а ржавчина слева в углу под накладкой. Гарантийщик сказал, что НМР скажут, что это по накладке когда ударили, оно процарапалось. Имеет смысл съездить к другому ОД? (ездил в автогранд, есичо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 4 мая 2011 Накладка 5-й двери пластиковая и поэтому ржаветь не может. В ней ржавеют закладные и крепежные металлические детали. Кроме того, под этой накладкой начинает корродировать сама дверь вследствие повреждения ЛКП именно этой накладкой. Пеликан красит, но причины не устраняет Я не говорил, что накладка ржавеет: внимательнее читайте. Я сказал, что покрытие вспучивается. Что касается ржи под накладкой, то в Пеликане поставили пленочную защиту под накладку. Теперь прямого касания накладки и ЛКП нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 4 мая 2011 Фоткают ли сейчас ОД место ржавчины для отсылки в НМР? Мне казалось, что тут писали, что не фоткают. фотографируют и отправляют в НМР на согласование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 4 мая 2011 фотографируют и отправляют в НМР на согласование. Пичалька блин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatboy 1 Опубликовано: 11 мая 2011 Мне красили в Пеликане. Уже больше года. Признаков ржи нет. Другой косяк: вспучивается хромирование на накладке пятой двери. Придется менять У меня тоже вспучилась хромовая накладка пятой двери. Только сегодня заметил. Машина 2008 года. Не ожидал такого. и на стыке это накладки с кузовом появилась ржа. Кто нибудь менял по гарантии эту накладку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViNi 0 Опубликовано: 13 мая 2011 У меня тоже вспучилась хромовая накладка пятой двери. Только сегодня заметил. Машина 2008 года. Не ожидал такого. и на стыке это накладки с кузовом появилась ржа. Кто нибудь менял по гарантии эту накладку? Я недавно поменял по гарантии. Уже второй раз. Первую заменили осенью 2009. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semeni4 6 Опубликовано: 1 июня 2011 Машине было 2 месяца, когда заржавела 5 дверь - вспучило краску прямо под стеклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 5 июня 2011 Привет всем. Сегодня днем заметил несколько вздутий краски на передней пассажирской двери и с той же стороны задней двери. Вздутия размером со спичечную головку. Расстроился безумно!!! Только купил машину. Я второй хозяин. Первым хозяином машина была куплена в начале сентября 2008 года. Пробег сейчас 55000км. Что теперь делать - ума не приложу. Хоть продавай машину. Если продавать - у покупателя может возникнуть вопрос - почему так быстро продаю. До этого ездил на митсубиси и тойоте по 3 и 4 года соответственно. Такой ерунды небыло ни на одной. Исправят ли мне это по гарантииу ОД? (это ведь не пятая дверь, с которой обращаются многие). Повторится ли это после покраски? Случится ли это с другими частями машины? Вобщем я в панике! Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 6 июня 2011 Привет всем. Сегодня днем заметил несколько вздутий краски на передней пассажирской двери и с той же стороны задней двери. Вздутия размером со спичечную головку. Расстроился безумно!!! Только купил машину. Я второй хозяин. Первым хозяином машина была куплена в начале сентября 2008 года. 100% машина бита первым хозяином и хреново покрашена после этого. Вот этот факт и нужно проверить первым делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 6 июня 2011 100% машина бита первым хозяином и хреново покрашена после этого. Вот этот факт и нужно проверить первым делом. Спасибо за отклик. Ждал такого мнения. Машину выбирал с другом (в апреле), который не первый год занимается перепродажей авто. Говорит что крашенных деталей нет. Сегодня посмотрел всю машину: на той стороне о которой писАл ранее насчитал 14 таких вздутий, перешел на другую сторону... Там на задней двери (той, что за водительской) насчитал еще 3 таких вздутия. Не может же машина быть бита со всех сторон? Мне кажется это заводская покраска такая. Подскажите, что делать? Немедленно продавать или красить у ОД по гарантии? Подходит дорогое ТО 60000. Есть ли смысл вкладываться в такую машину? Или избавляться от нее как можно скорее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantin941 21 Опубликовано: 7 июня 2011 Спасибо за отклик. Ждал такого мнения. Машину выбирал с другом (в апреле), который не первый год занимается перепродажей авто. Говорит что крашенных деталей нет. Сегодня посмотрел всю машину: на той стороне о которой писАл ранее насчитал 14 таких вздутий, перешел на другую сторону... Там на задней двери (той, что за водительской) насчитал еще 3 таких вздутия. Не может же машина быть бита со всех сторон? Мне кажется это заводская покраска такая. Подскажите, что делать? Немедленно продавать или красить у ОД по гарантии? Подходит дорогое ТО 60000. Есть ли смысл вкладываться в такую машину? Или избавляться от нее как можно скорее? Если осталась гарантия т.о. к О,Д, по гарантиии красить , вот ennnj они точно скажут бита не бита , только сначала надо посмотреть есть ли отметки в книжке о состоянии кузова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 7 июня 2011 Если осталась гарантия т.о. к О,Д, по гарантиии красить , вот они точно скажут бита не бита , только сначала надо посмотреть есть ли отметки в книжке о состоянии кузова. Если покрасить, то думаю при продаже это легко заметить и тем самым будет тяжелее продать машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах