Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Serlich

Замена ШРУС: оригинал или аналог? если аналог, то какой..?

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь может подсказать, есть ли какие-то альтернативные варианты приводам 39100-JG34B и 39101-JG34B? На сервисе приговорили оба и сказали, что смысла менять внутренние шрусы нет, только если целиком обе полуоси в сборе. Оригиналов нет даже у официалов (под заказ от 3 месяцев по 48к за каждый), на разборках ничего вменяемого найти тоже не удалось. Может есть какие-то совместимые варианты от других Nissan или ещё от чего-нибудь? Какой-то достоверной информации самому найти не удалось. Поиском нашелся только некий аналог от ODM, но судя по отзывам - качество у него очень сомнительное. 

Поделиться сообщением

@anri.vin напишите в ЛС Виталию - Chuk 78 и возможно будет Вам счастье в лице оригиналов, с небольшим пробегом.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Подскажите, что вменяемого из аналогов на замену внешнего правого и внутреннего левого шруса заказать?

Или брать оригинал и ещё сотку ездить?

(Т31, 2013, 2,5л, бензин, вариатор)

Изменено пользователем DenRassk

Поделиться сообщением

@DenRassk , на Д2 есть человек , который занимается приводами - попробуй с ним спишись.

Показать содержимое

:smile455:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Подскажите, у кого стоят такие стопора на передних ступицах  40263-1CA0A   ?  Нужно ли вообще заморачиваться на их счет?  

У меня не было, я все думал почему штифт стоит в километре от торца гайки?! :)))  А тут где-то увидел на фото у Т32 и все встало на свои места:)))

5

Поделиться сообщением

@aaa2410 у меня стоят,и ступицы менялись,и привода снимались,зачем их сервисменам да и самому выкидывать или забывать ставить на место,а какую то особую безопасность самооткручивание гаек они наверное не несут уж больно хлипкие

Поделиться сообщением

20.10.2023 в 12:55, aaa2410 сказал:

стопора на передних ступицах  40263-1CA0A 

Впервые вижу. У меня из не было и нет сейчас. Я так понимаю, эти стопора стоят, если на самих гайках нет усов. На моих гайках усы есть и шплинт между этих усов проходит. Наружные ШРУСа ни разу не менялись.

Изменено пользователем Ровермен

Поделиться сообщением

20.10.2023 в 13:50, Ровермен сказал:

Наружные ШРУСа ни разу не менялись.

и ступицы тоже?

Поделиться сообщением

@aaa2410 у меня нет таких коронок. 2007г. 

Перенёс в подходящую тему.

Поделиться сообщением

20.10.2023 в 16:19, Pzm76 сказал:

@aaa2410 у меня нет таких коронок. 2007г. 

Перенёс в подходящую тему.

Наверное потому что она по каталогу у рестайла пошла

Поделиться сообщением

@mechanic возможно, Николай. И без неё гайку фиг без трубы открутишь и не помню случаев её ослабления просто так. Да и шплинт есть, если что.

Поделиться сообщением

20.10.2023 в 15:46, mechanic сказал:

и ступицы тоже?

Спереди левая один раз менялась, правая этим летом второй раз.

ЗЫ. Колеса всегда по сезону менял сам - никаких колпачков на гайках никогда не было.

Изменено пользователем Ровермен

Поделиться сообщением

@Ровермен Значит тебе только фары и бампер поставили,а колпачки зажали:ag:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

В качестве некропостинга! Тут отписывался ранее по болтанке! Поменял привода, перебрал вариатор. Проблему не решило! Но не так давно сгорел усилитель, отключил его от электросети и тряска ушла. В общем похоже на нагрузку генератора, который и давал нагрузку на мотор,возможно уставшие подушки двигателя. Ранее все сервисы замечали, что двигатель выкручивает, когда газу добавляешь на месте и в движении.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...