ВВФ 210 Опубликовано: 8 декабря 2015 Конечно, расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey93 24 Опубликовано: 19 марта 2016 У меня бошевски свечи через 30 тыщь увеличили зазор в два раза, то есть электроды все выжгло. В общем не советую неоригинал, родные действительно менять каждые 30 тыщь и накладно и считаю нафиг не нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Col 6 Опубликовано: 19 марта 2016 У меня бошевски свечи через 30 тыщь увеличили зазор в два раза, то есть электроды все выжгло Подделка? У меня бош отходили 60 тыс - менял, как новые, можно было не менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey93 24 Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Видимо подделка, выменял у одно их наших клубней.... Изменено 21 марта 2016 пользователем Aleksey93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 21 марта 2016 Подделка? У меня бош отходили 60 тыс - менял, как новые, можно было не менять У меня оригинальные прошли 50 с лишним, состояние тоже как новые. Менял перед дальней поездкой, перестраховывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 21 марта 2016 Видимо подделка, выменял у одно их наших клубней.... Холява!!! Тоже думаю к лету,холявки найти.Но чую придется раскошелится на нормальные и забыть на какое то время. Хотя в Ниссане корешок купил ориг. и через день вернул им обратно,троит сволочь,вот тебе и ориг. Лучше холяву несколько раз взять,а там смотришь и уже машину пора менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 22 марта 2016 На Экз...е на 2.5 свечи по 533р, халява? Я очень сомневаюсь что это оригинал. Два года назад брал по 750р, и это хорошая цена была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Китай,похожие цены на али.Буржуйский магаз оригинала на х-трейл выдает немыслимые 2072 рубля. Изменено 23 марта 2016 пользователем терафлекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6a3 25 Опубликовано: 25 марта 2016 Я на первом своём Х-се 2.5 CVT 2007 года тоже не стал менять свечи на 30 тысячах, дорого показалось. При пробеге в 50-55 был на межгороде, хорошо что возвращался уже домой. На скорости, на ровной дорогое, при равномерном движении двигатель начал жестко троить. Я сначала подумал вот и ппц вариатору! Перешел в ручной режим, поднял обороты до 2500, троение прекратилось, так и доехал до дома и замены свечей. На холостых и при троганье тоже подтраивал. Но то была Сибирь, с качеством бенза - ниже среднего. Помню датчик уровня топлива засирался моментально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 25 марта 2016 На Exist сейчас много чего продаётся по смешным ценам,по сравнению с продавцами недавно считавшимися самыми дешёвыми, какой то подвох 100% в этом есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1041 Опубликовано: 27 марта 2016 На Exist сейчас много чего продаётся по смешным ценам,по сравнению с продавцами недавно считавшимися самыми дешёвыми, какой то подвох 100% в этом есть. попробуй закажи... сразу придет отказ поставщика. Проходили это уже. Просто Екзист непонятно зачем это делает. Хотя... 2-3 раза удавалось отжать у них хорошие дорогостоящие детальки за копейки... видно сбой в системе был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rlus 11 Опубликовано: 27 марта 2016 Три дня назад решил менять свечи-подрыгивается на холостых и плавают обороты на хх. Позвонил другу, у него магаз свой. 2000р за 4шт оригинала. Что-то тоже думаю дешево, но обманывать человек не будет(проверенный), да и я когда заказывал про цену ничего не говорил. Сам правда еще не видел их и не знаю даже кто производитель (он отзвонил сказал 2000 оригинал, я больше вопросов не задавал), завтра поеду забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rlus 11 Опубликовано: 28 марта 2016 Вот забрал 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 28 марта 2016 И в самом деле оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 370 Опубликовано: 28 марта 2016 Вот забрал 2000 Фотки выложи. Что-то странно по 500руб./шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rlus 11 Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) дождик у нас кончится и поменяю извините ребята не прилипилась фотка, с мобильника. Изменено 28 марта 2016 пользователем Rlus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 28 марта 2016 Внешне на оригинал похоже, далее работа двигателя покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rlus 11 Опубликовано: 30 марта 2016 Сегодня поменял, вытащил из тела точно такие же, и маркировка и шрифт... Электроды на концах бело-пепельные, юбки черно-рыжие. По ощущениям: пропала дрожь на холостых, возможно приемистость повысилась, но возможно пока эйфория от новых запчастей (эффект мойки как я его называю, когда помоешь кажется что лучше едет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 8 апреля 2016 На Экз...е на 2.5 свечи по 533р, халява? Я очень сомневаюсь что это оригинал. Два года назад брал по 750р, и это хорошая цена была. Сейчас там цена на свечи 381р, а кто нибудь брал по такой цене? Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal 49 Опубликовано: 8 апреля 2016 в автодоке 22401JA01B по опт6. 343руб а я только летом по 700 поменял(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах