apple911 1845 Опубликовано: 6 июня 2022 @oserega1974 , с проставками хода штока KYB 349078 на отбой может не хватать , поэтому ставят KYB 345084 с удлиненным штоком. Но под них надо добавлять шайбы на 12 , т.к. втулки сайлентов у них короче штатных. Вроде все доходчиво объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 6 июня 2022 2 минуты назад, apple911 сказал: @oserega1974 , с проставками хода штока KYB 349078 на отбой может не хватать , поэтому ставят KYB 345084 с удлиненным штоком. Но под них надо добавлять шайбы на 12 , т.к. втулки сайлентов у них короче штатных. Вроде все доходчиво объяснил. насчет шайб и прочего я в курсе, странно что я описал что у меня 25 мм проставки но мне каябы под KYB 349078 порекомендовали тут в теме, ок, попробую сделать отмену и перезаказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) в экзисте сделал отмену на KYB 349078, далее связался все же с дилером для уточнения причины замены моих амортизаторов, сказали что большой люфт в нижней части саленблокав самих амортизаторах, по этому мол и замена, но как оказалось, сами амортизаторы в порядке. ОГО даже не ожидал, они с 2017 года уже у меня итого KYB 345084 работают уже 5 лет, сейчас вот еще одна просьба к форумчанам, все же новые такие заказать KYB 345084 так как им уже 5 лет, или сайлентблоки на них купить и заменить резинки только. в экзисте такие сайлентблоки есть для KYB 345084 не понятно оно или нет, кто нибудь менял вообще сайлентблоки на амортизаторах. Изменено 6 июня 2022 пользователем oserega1974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 6 июня 2022 У меня получилось ,так что в багажнике всё время +150 кг от стока . Как итог , при монтаже проситавок +20 мм , машина просто встала более или менее ровно . Если речь о машине с относительно маленьким пробегом , без газа , без фаркопа и пустым вечно , багажником , однозначно надо ставить штоки длиннее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 1 августа 2022 комрады, немного не по теме -но сопутствующее : оторвало верхнее крепление заднего амортизатора от подрамника (или как эта штука называется), это чинится/варится или надо новый подрамник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 2 августа 2022 @mutabor надо пробовать, Лёш. Пусть сварщики посмотрят, что можно сделать. Хрень эта поперечиной зовётся, но можно и подрамником обозвать. Пиши потом, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 2 августа 2022 01.08.2022 в 09:29, mutabor сказал: комрады, немного не по теме -но сопутствующее : оторвало верхнее крепление заднего амортизатора от подрамника (или как эта штука называется), это чинится/варится или надо новый подрамник? Сварщики пусть смотрят . Подрамник стоит 400-800 р , бэу , ждать до 10 дней . вот пример цен , но надо вникать - https://www.farpost.ru/vladivostok/zapchasti/balka-podveski-nissan-x-trail-tnt31-qr25de-zadnjaja-g7742290241.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 3 августа 2022 9 часов назад, Pzm76 сказал: @mutabor надо пробовать, Лёш. Пусть сварщики посмотрят, что можно сделать. Хрень эта поперечиной зовётся, но можно и подрамником обозвать. Пиши потом, что получится. 8 часов назад, Dima Krotov Arhara сказал: Подрамник стоит 400-800 р , бэу , ждать до 10 дней Заказал через Виталия подрамник + комплект рычагов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 3 августа 2022 Сгнил получается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 3 августа 2022 6 минут назад, Dima Krotov Arhara сказал: Сгнил получается ? Угу, рычаги продольные тоже... пока б.у. едет - обварят временно. В Архангельск-Северодвинск надо перебираться... там вроде меньше гниет )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 августа 2022 @mutabor ох, ё! Да, тут менять... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) 03.08.2022 в 09:18, Pzm76 сказал: Да, тут менять.. Пока сделали так, придет контрактный подрамник, посмотрим на предмет подкрасить-подварить, пока как то так: самый мутный этап - первая фотка, 12 часов снимали. Механы сказали - "это все ваши лифты-проставки-усиленные пружины и аморты"...) Изменено 4 августа 2022 пользователем mutabor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 5 августа 2022 6 часов назад, mutabor сказал: Механы сказали - "это все ваши лифты-проставки-усиленные пружины и аморты"...) Танунах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 5 августа 2022 28 минут назад, Ровермен сказал: Танунах Ну надо же до чегонить докопаться)) а так, да - тупо сгнило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 5 августа 2022 Кто-нибудь может подсказать, в чем отличие Miles DG02180-01 от DG02180? Что эти две последние циферки означают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 5 августа 2022 1 час назад, karabas сказал: DG02180-01 от DG02180 вроде разные артикулы для одной детали, все упоминания, кто ставил для хтрейла - последний код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) Да, это я видел. Разница в цене то 50р., то 300р. на разных сайтах, то в сторону одного, то другого. У одного и того же поставщика с двумя номерами.Хрен поймешь. Ладно, заказал, тот, который с 01. Если привезут, посмотрим. Изменено 5 августа 2022 пользователем karabas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 13 августа 2022 Мужики, разумно ли при стоковом переде поставить на зад проставки минимальные и амморты от Каптивы, при условии 80% городской эксплуатации, наличия фаркопа и почти пустого багажника? Просто, у меня на машине умерли родные задние амморты, а коллега сдëрнул у себя проставки, вернул сток и продал машину, а проставки и амморты от Каптивы остались. Вроде, складывается нормально, но есть сомнения по поводу связки: лифтованный зад+стоковый перед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 13 августа 2022 31 минуту назад, Конрад Карлович Михельсон сказал: лифтованный зад+стоковый перед Дима у нас так ездит и улыбается от удовольствия. ЗЫ. Скажу больше - сзади минимальные проставки не требуют амортов от Каптивы, если есть фаркоп. Он компенсирует. У меня так. @Pzm76 скажи, братуха! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 13 августа 2022 @Ровермен Андрей, давно у меня нет проставок то. )) Усиленные пружины KLAKSON, амо MILES с "домиками". Сзади получилось примерно 78-79см от земли до крыла, через центр колеса, спереди примерно 75-76см, чуть ниже, чем надо, но там пружины стоковые ещё, чуть севшие, амо от Рено, проставок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах