ruls 1039 Опубликовано: 15 апреля 3 часа назад, Anton99 сказал: за прошедшую зиму прогорела сама банка варианта заштопать совсем нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 15 апреля 6 минут назад, ruls сказал: варианта заштопать совсем нет? Не думал об этом. Я ставил бэушку и думаю после стольких лет, там латать не за что хватать. Да и во сколько это обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1039 Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Anton99 сказал: там латать не за что хватать. Антон, для начала понять бы - где течь? Стык боковины или стык листа плоскости жести? Если прогорела по ДЛИННОМУ шву, то лист обвернуть и сварка с противоположной стороны. А если по контуру "трубы" назовем ее так, т. е. боковина самой банки - тут только смотреть. Я б для начала к ремонтникам заехал - че они скажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 15 апреля Прогорело в общем то, в пласти, по нижней строне, из видимого. И по идее, если весь котелок обернуть листом то наверное, будет ок. Просто, в силу возраста, боюсь остальное сгниет раньше чем такая латка. 11 минут назад, ruls сказал: Я б для начала к ремонтникам заехал Наверно да. С этого начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1039 Опубликовано: 15 апреля 18 минут назад, Anton99 сказал: Наверно да. С этого начну поменять на новую всегда успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 26 мая 03.08.2020 в 16:32, Pzm76 сказал: @oserega1974 я взял по этому номеру в автодоке за 232р. Но, скорее всего, это sat. За 1200 должно быть что-то другое. Может и ориг. Сейчас фиг поймёшь, что придёт. Заскрипели, но не секут. Заказал чуть другой номерок по 794р/шт. Nissan 206958H32C. Посмотрим, сколько эти походят. То, что ставил, но по 270р/шт, так и висят в АД за не дорого. 206958H32E. Не так и плохо, если менять самостоятельно. Работа не копеечная, особенно, если закисло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах