Doptuning 12 Опубликовано: 10 апреля 2014 Люди подскажите у всех так? При росте 182 с максимально отодвинутой сидушкой назад сидеть не очень удобно! Ноги вроде нормальной длинны но еще см5 назад прям очень надо! Колено затекает ппц , на трассе спасает круиз (ноги просовываю дальше педалей! Но в городе ппц (еще хорошо что автомат) Может есть вариант переделать салазки чо б немного дальше уезжало! Опускать вниз не вариант т.к. хочется сидеть повыше, а если я опущу до конца вниз то над головой будет см 20 наверно и с улицы я буду как ребенок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demitius 23 Опубликовано: 10 апреля 2014 В качестве флейма могу предложить снять переднее сидение и садиться сразу на заднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doptuning 12 Опубликовано: 10 апреля 2014 Да как в полицейской академии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 10 апреля 2014 я конечно ростом поменьше, но тоже не сразу могу поймать момент, когда сидеть удобно... иногда спасает посадка "полулежа" в сочетании с немного опущенной сидушкой. Попробуй так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 10 апреля 2014 184, телосложение вполне обычное - нормально всё.правда, я специально брал в коже и с электрикой, субьективно эти кресла удобнее и гибче в регулировке чем ручные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doptuning 12 Опубликовано: 10 апреля 2014 Просто например по сравнению у меня еще 36 бмв 94 года так там сиденье элетро и можно сделать так что сидишь как бы в люльке! Передний край подушки оч сильно вверх и он отлично подпирает под коленку ! А здесь считай от попы до пятки нога висит!Подколенка не лежит на сидухе поэтому всегда напряжена! И соответсвенно если поднять сиденье выше то оно станет ближе! Это мне тоже не подходит! Вот если б оно строго вверх поднималось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюшкин 51 Опубликовано: 11 апреля 2014 Что там говорить, водительское сиденье у нас не удобное. У меня вообще рост 170 см. и все равно хочется сиденье отодвинуть дальше назад, мало мне. Коленки тоже устают, но это больше от короткой сидушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doptuning 12 Опубликовано: 11 апреля 2014 да согласен подушка коротка!! как решить проблему ! Какой нить валик придумать под колено??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senin 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Это просто беда. Огромный минус X-Trail. При сложенных задних сидениях сидишь в позе эмбриона. Основная причина по которой я не стал снова брать X-Trail . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кириллыч 1 Опубликовано: 30 апреля 2014 По ощущениям от предыдущих авто продольная регулировка сидения X-Trail T31 гораздо короче. В "Шевроле Круз" при полностью сдвинутом назад до педалей практически не доставал (рост 180 см). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 4 мая 2014 Это просто беда. Огромный минус X-Trail. При сложенных задних сидениях сидишь в позе эмбриона. Основная причина по которой я не стал снова брать X-Trail . Не понятна мысль... Какая связь между сложенными задними сиденьями и посадкой спереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Граждане! Чего-то я не понимаю! Или машин у меня не как у всех? Мне (195/90) в машине удобно (!!!), я ещё назад мог бы откатиться на 2 щелчка, но незачем. Кстати, позади меня удобно устраивается мой отец (190/80). Изменено 4 мая 2014 пользователем Лекарь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 мая 2014 Лекарь, ты не один такой! Мне тоже удобно на обеих машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квадрат 1 Опубликовано: 4 мая 2014 Граждане! Чего-то я не понимаю! Или машин у меня не как у всех? Мне (195/90) в машине удобно (!!!), я ещё назад мог бы откатиться на 2 щелчка, но незачем. Кстати, позади меня удобно устраивается мой отец (190/80). Мне тоже удобно (183/81), но сзади меня уже не так много места. Специально с коллегой мерялись ( у него новая тойота рав4). Багажник у нас больше, но места для задних пассажиров ровно настолько же меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 13 мая 2014 @Лекарь, 186см/100кг Очень комфортно. И за мной вполне комфортно сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 12 июля 2014 184, телосложение вполне обычное - нормально всё. правда, я специально брал в коже и с электрикой, субьективно эти кресла удобнее и гибче в регулировке чем ручные. Сиденье с электрикой отодвигается дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 12 июля 2014 А я очень доволен эргономикой водительского места.Вы просто позабыли как это,кода действительно неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DokNemo 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Данная тема уже была на форуме (Удобно ли вам сидеть за рулем?). Могу сказать , что отношусь как раз к числу тех кому не повезло, постоянно затекала нога, спина болела, настройки сиденья ничего не давали, короче одно раздражение. Но выход нашел, в ортопедическом салоне купил ортопедическую клиновидную подушку под зад из вязкоэластичного полиуретана, цена вопроса 1900 руб., ситуация изменилась, катаюсь уже неделю проблема исчезла. Надеюсь кому-то поможет, сам мучился 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAMURAY 10 Опубликовано: 29 июля 2014 Рост 188,вес90, каждый год в отпуск 2500км в одну сторону, не каких проблем. Мех. регулировка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony80 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 После БМВ я конечно офигел от сидушек Икс-трэйла, сейчас привык уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах