Alekso 438 Опубликовано: 14 июня 2017 21 минуту назад, Borism1 сказал: Уже в который раз во всех темах про море-отдых пишу - ДА ЧТО-Ж ВЫ САМЫЕ ГРЯЗНЫЕ МЕСТА НАШЕГО ПОБЕРЕЖЬЯ ВЫБИРАЕТЕ? дык потому что местные чистые оккупировали и не пущают))) ну а на самом деле там где чисто - надо дикарём, а дикарём не все согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 14 июня 2017 @DenisB Если свой выбор остановите на Новом свете. Неспешное посмотрите варианты. Рекомендую посмотреть вариант в "гаражах" (непугайтесь) в последней линии , чтобы был выход в можевеловую рощу (как правило там есть место для пикника) а с другой стороны вид на бухту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 14 июня 2017 Я уже в Новофедоровке забронировал, под Саками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 14 июня 2017 Евпатория мной мало изучена, сейчас вроде предоставляется шанс . Погода по Яндексу должна подпортица , а как раз за Евпаторией будет солнце, планирую на пару дней туда, а потом как фишка ляжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 14 июня 2017 Я через три недели там буду. Уже весь в нетерпении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 14 июня 2017 5 минут назад, DenisB сказал: Я через три недели там буду. Уже весь в нетерпении Во-во и я тоже, на 08.07 03.00-09.00 слот выкупил на паром, но я тока до Орджо! Работать ваще организм отказывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 14 июня 2017 Вы, я так понимаю, без промежуточного ночлега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 14 июня 2017 На паром можно и опоздать и приехать раньше. Без ночлега это подвиг, а подвиги я думаю никому не нужны, мы же на отдыхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 14 июня 2017 2 часа назад, Alekso сказал: дык потому что местные чистые оккупировали и не пущают))) Я вас сильно удивлю, если скажу что местные гораздо реже вас в своем море купаются.. Лет этак уже 5-8 на побережье от Сочи до Новороссийска в море пальца ноги не мочил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) @Borism1 Борис, не уподобляйся, Хватит уже тему засорять! Изменено 14 июня 2017 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 14 июня 2017 Раньше платили большие деньги чтобы попасть в места где нет толчии и вот вам пажалуйста, налетай. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 14 июня 2017 3 часа назад, Borism1 сказал: Я вас сильно удивлю, если скажу что местные гораздо реже вас в своем море купаются.. Лет этак уже 5-8 на побережье от Сочи до Новороссийска в море пальца ноги не мочил... да ничего удивителного надо сказать, вон рабочие мясокомбинатов некоторых свою продукцию на дух не переносят и за версту обходят)))) что в общем то особо не мешает им потреблять чужую))) как грится "хоть дурака, да издалека", посему всенепременно есть крымчане которые в своем море тоже ничего не мочили и полагаю по симметричным причинам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 15 июня 2017 Сегодня воду ножками потрогали и ... Поехали в Ялту погуляли и в Партенит ,вход в военный санаторий 100 руб. В Ялте попали в пробку. Что то похолодало перехожу на более серьезные напитки. Народ смотрю тоже, где-то ближе к можевеловой Роше затянули песню "Из далека долго течёт река Волга" Под окнами народ обсуждает где под Москвой собирать грибы, ещё пару рюмок и я им на пальцах объясню куда надо ехать. Если серьезно у меня создаётся впечатление что завтра будет ещё один день путешесвий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 15 июня 2017 А у нас вчера раз восемь точно задень по очереди, то дождь как из ведра, то солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 15 июня 2017 Сегодня на серпантине угарал с Яндекс навигатора "поверните направо и 51км прямо", а на экране такая кишка извивается ,что без пол литра неразберешся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23BigMan 28 Опубликовано: 16 июня 2017 В Оленевке не кого нет? как погода? отпуск 26... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 июня 2017 Мне штатный навигатор на серпантине от Ялты до Судака, рисовал разрешенные девяносто )))) 5 минут назад, 23BigMan сказал: В Оленевке не кого нет? как погода? отпуск 26... В Черноморском сейчас Бармалейкины. Но боюсь 26-ого они уже домой поедут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23BigMan 28 Опубликовано: 16 июня 2017 Надо контакты (вдруг остоновится надо будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 июня 2017 27 минут назад, 23BigMan сказал: Надо контакты (вдруг остоновится надо будет) ответила в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 16 июня 2017 И мне кинь плз, а то обещали узнать на пароме про собак и молчат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах