mutabor 1933 Опубликовано: 2 апреля 2021 47 минут назад, Игорь55 сказал: @mutabor Леш, я что -то не вкурю, какая башка у тебя стоит ? Снизу штатная дэу,сверху китайская дешевая podofo-для навигации, диагностики, типа планшет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 2 апреля 2021 9 минут назад, apple911 сказал: В нынешнем ГУ Teyes эта фишка в базе - есть сон или нет На моей JMCQ сэкономили похоже. Каждый раз перезагрузка. Спасает только агама, где настроен автозапуск нужных приложений в правильном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 2 апреля 2021 У меня на подофо уходит в сон - гасится агама и все приложения, сервисы, связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 2 апреля 2021 10 минут назад, mutabor сказал: У меня на подофо уходит в сон - При вкл с того же места, как выключалась? Или по новой всё загружает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 2 апреля 2021 37 минут назад, Pzm76 сказал: При вкл с того же места, как выключалась? Или по новой всё загружает? Секунда-две на запуск лаунчера, потом в агаме указан запуск cvtz50, потом повторно запуск лаунчера чтобы увести cvtz в фон, но андроид не перезапускается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 2 апреля 2021 5 часов назад, Pzm76 сказал: На моей JMCQ сэкономили похоже. Каждый раз перезагрузка. Спасает только агама, где настроен автозапуск нужных приложений в правильном порядке. Посмотрел - car settings тоже пусто, в настройках оболочки нет ничего про сон и прочее. Т.е. у тебя после выключения зажигания ГУ отключается полностью, а при включении зажигания стартует заново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) @mutabor да. Благо, запускается быстро. Андроид не запускается заново, вроде как. А все приложения заново. Секунд 15 это агама, мониторинг температуры проца, радио. Поставлено через 5 секунд каждое, чтобы успевали. Остальное запускаю если надо, вручную. Время не слетает. Но нельзя выключить с включённым муз плеером и что бы при вкл зажигания сразу включился плеер с тем треком, что прослушивался. Но пару раз замечал, что сон работает, но всего несколько секунд, может минуту. А настроек, чтобы выставить более долгое время, нет. По сну есть в агаме это. Но, может я чего-то не понимаю, то ли не работает как надо. Изменено 2 апреля 2021 пользователем Pzm76 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 апреля 2021 Да, забыл сказать. Муз плеер, который штатный, вшитый, читает с флешки - запоминает своё положение и когда включается, играет именно тот трек и даже с того же места трека. Но его всегда надо запускать снова, после выключения магнитолы, или ставить на АЗ, как и ЯН и всё другое, кроме агамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant3 55 Опубликовано: 9 апреля 2021 Вчера провёл маленькую модернизацию Teyes cc2+... Достала перезагрузка головы при старте. Сначала повесил кондёр 4700мф на АСС - срабатывает через раз... снял. Дополнительно, через диод Шоттки, запитал АСС от IGN (80 нога штатного разъёма авто), проблема ушла. Надо ещё усилок в стендбай отправить, нехрен работать в пустоту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 9 апреля 2021 @sergant3 акум не будет жрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant3 55 Опубликовано: 9 апреля 2021 11 минут назад, Pzm76 сказал: акум не будет жрать? Чем? Зажигание (IGN) вырубается вместе с АСС. Да и на некоторых замках, АСС не пропадает при старте. При включении только АСС, напругу в сеть не пустит диод. Так что, всё штатно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sceelod 0 Опубликовано: 14 апреля 2021 А есть ли такая магнитола с внешней камерой, чтоб при повороте ключа включала запись в видеорегистратор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 15 апреля 2021 @Sceelod нужна магнитола с 2-мя видеовходами (один для камеры ЗВ) и спец. приложением для записи видео с передней камеры. Была такая на предыдущей машине...ИМХО, "автономный" видеорегистратора удобней. Можно взять регистратор с wifi. Тогда можно настраивать и просматривать записанное видео на телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant3 55 Опубликовано: 15 апреля 2021 8 часов назад, Konstantin_ сказал: Можно взять регистратор с wifi. Мне как то не понравилось... Хотя, это единственный вариант просмотра. 70mai если что... Надо с прошивками трахаться и с Teyes вааще не стыкуется, кроме как по вафле. Абыдна, да! А по теме - независимый регик лучше. Переднюю камеру можно прицепить к голове независимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolutist 21 Опубликовано: 6 мая 2021 Пичалька, написал тут в фирменный магазин Teyes письмо о том, какая мне магнитолка лучше всего подходит, они ответили, что никакая ! Спрашивал касательно кругового обзора и усилителя штатного. Вот и думаю, или брать любую плюс паяльник и дельные советы Олега, или другую контору поспрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant3 55 Опубликовано: 6 мая 2021 1 час назад, Absolutist сказал: Пичалька, написал тут в фирменный магазин Teyes письмо о том, какая мне магнитолка лучше всего подходит, они ответили, что никакая ! Спрашивал касательно кругового обзора и усилителя штатного. Вот и думаю, или брать любую плюс паяльник и дельные советы Олега, или другую контору поспрашивать. Про круговой ничего не скажу. Штатный усилок прекрасно дружится с СС2+. Работа вполне устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 6 мая 2021 1 час назад, Absolutist сказал: они ответили, что никакая @Absolutist , не слушай их особо. У меня дорест со штатной навигацией и камерой,так они мне тоже ответили,что не подойдет. Я все поставил и подключил, кроме штатного микрофона. Но у меня нет кругового и саба, но мельком я читал что это тоже все можно подключить-Олег поможет дельным советом. Только жалко , что Teyes перестал выпускать модель с крутилками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 6 мая 2021 2 часа назад, apple911 сказал: Только жалко , что Teyes перестал выпускать модель с крутилками... Как по мне, то горевать по поводу отсутствия крутилок не стоит. Кнопки на руле, кнопки на мониторе. Любой рукой, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 6 мая 2021 1 час назад, sergei36 сказал: Любой рукой, пожалуйста! Поверьте,крутнуть громкость руками с "закрытыми" глазами намного удобнее , чем отвлекая взгляд от дороги нащупывать кнопки на руле или экране. Может быть мое мнение чисто субъективно,но имхо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 29 мая 2021 Магнитолы на Андроиде, комборегистраторы и другие гаджеты 2021 годаhttps://www.drom.ru/info/misc/84080.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах