Pzm76 20175 Опубликовано: 19 сентября 2020 6 часов назад, apple911 сказал: @Pzm76 Дима , так не по фэньшую... Да норм! Не к чему эти моргающие красные картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20175 Опубликовано: 19 сентября 2020 Леонид, лаунчер родной стоИт? Или какой можно поставить? Чё то мне этот не айс. Справа прям бесит картинка с зашитыми тремя песнями. Не удалить, не скрыть/убрать. А это главный экран... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1849 Опубликовано: 19 сентября 2020 @Pzm76 Дима, я лаунчер и не трогал родной , на экране всегда что то другое , что работает в данный момент или экран пополам радио-cvtz50 и т.д. А всю музыку , которая пришла с Китая на внутренней памяти , я снес наф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20175 Опубликовано: 19 сентября 2020 Только что, apple911 сказал: всю музыку , которая пришла с Китая на внутренней памяти , я снес наф... А как это сделать? Не могу догнать. Пусть бы и была, но только не тут, не на экране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 19 сентября 2020 1 час назад, Pzm76 сказал: лаунчер родной стоИт? Или какой можно поставить? В Тайс СС2Л есть папка с вариантами, но оставил штатный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1849 Опубликовано: 19 сентября 2020 @Pzm76 Дима , залез в память , нашел папку с музыкой и удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20175 Опубликовано: 19 сентября 2020 @apple911 нет нигде. Всё пересмотрел. Ладно, может потом наткнусь. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iva 0 Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) @pshark 14.09.2020 в 21:47, pshark сказал: Подскажите, у кто-нибудь устанавливал универсальную Teyes на Nissan X-Trail T31? У него штатный размер 178х100, а в общей информации ГУ указаны размеры 178х102. Будут проблемы с установкой в штатную рамку? @Навигатор Я установил универсальную тиайс 7". Встала отлично. Без танцев с бубном. Изменено 19 сентября 2020 пользователем iva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iva 0 Опубликовано: 19 сентября 2020 Универсальную тиайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pshark 0 Опубликовано: 20 сентября 2020 @iva Встала без подпиливания рамки? Как экран? Он вроде TN и пластиковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iva 0 Опубликовано: 20 сентября 2020 1 час назад, pshark сказал: @iva Встала без подпиливания рамки? Как экран? Он вроде TN и пластиковый? Встала как родная. Без всяких подпиливаний. Про экран не скажу. Не знаю. На фото он под плёнкой. На других форумах пишут, что царапается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pshark 0 Опубликовано: 20 сентября 2020 @iva Какую версию взяли? Почему выбрали универсальную, а не 10 дюймовую? Выбираю между универсальной и 10 дюймовой с крутилками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iva 0 Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Взял spro 4/64. Универсальную, чтобы поставить в штатное место. Мне так больше нравится. Большая выходит за границы рамки. И не хотел терять бардачок. Пока очень доволен. Всё сразу встало, подключились и заработало. Только установочные пластины, что идут в комплекте, пришлось разогнуть. Камеру не уустанавливал. Пользуюсь штатной. Изменено 20 сентября 2020 пользователем iva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iva 0 Опубликовано: 20 сентября 2020 Есть один косячек. При настройке подсветки кнопок по времени, днём подсвечиваются, а вечером выключаются. Поставил подсветка при включении габаритов и не парюсь. Изменение цвета подсветки кнопок в настройках есть. По факту не меняются - светятся белым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20175 Опубликовано: 22 сентября 2020 Ну, мне нравится. https://www.drive2.ru/l/570287545343018470/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 22 сентября 2020 @iva странно, что не меняется подсветка. Они сделали в последних ревизиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolutist 21 Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) Добрый вечер всем! Прошу простить, поиском в этой теме не нашел. Хочу себе тоже такую магнитолу но очень волнуют два вопроса: 1. Как подключить систему кругового обзора, 2. Дружит ли она с усилителем и сабвуфером (у меня комплектация LE Platinum со звуком Bose). буду признателен за ответ или отсыл к нужному ресурсу! P.S. Специалисты из Fly Audio сказали что все это возможно но у них цены больно кусаются! Изменено 22 сентября 2020 пользователем Absolutist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20175 Опубликовано: 24 сентября 2020 Подключил сегодня заднюю камеру... То ли камера не HD, то ли экран слишком большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1849 Опубликовано: 24 сентября 2020 @Pzm76 Дима , ты камеру штатную подключал или которая с ГУ пришла? Штатная на большом экране кажет хреново - чисто для парковки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20175 Опубликовано: 24 сентября 2020 @apple911 которая с ГУ. У меня нет штатной. Завтра фото сделаю. Не, ну конечно лучше, чем была на зеркале. Но я ожидал лучшего качества. Для парковки отлично. Но комаров на расстоянии 2х метров не разглядеть. может придираюсь. И нет линий. Как там они правильно называются, забыл. А, динамические. Короче, никаких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах