pshark 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Подскажите, у кто-нибудь устанавливал универсальную Teyes на Nissan X-Trail T31? У него штатный размер 178х100, а в общей информации ГУ указаны размеры 178х102. Будут проблемы с установкой в штатную рамку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 15 сентября 2020 @pshark Стояла у меня голова с таким размером в штатной рамке , доработать напильником рамку на 1-1,5 мм сверху головы не проблема. Теперь лежит в запасниках рамка с головой , а Teyes брал с новой рамкой и ручками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 15 сентября 2020 @apple911 кстати, Леонид, новая магнитола прикручивается болтами, как стоковая или на рамке висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 15 сентября 2020 @Pzm76 Дима , все болты на хранение. ГУ прикручена к рамке , а та на защелках в штатные отверстия. Если что , удобно сдергивать ГУ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 15 сентября 2020 15 часов назад, pshark сказал: Подскажите, у кто-нибудь устанавливал универсальную Teyes на Nissan X-Trail T31? У него штатный размер 178х100, а в общей информации ГУ указаны размеры 178х102. Будут проблемы с установкой в штатную рамку? Я устанавливал. проблемы по высоте могут возникнуть. можно подпилить карман. эти 2 мм стёсывать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pshark 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 @apple911 Заменили универсальную на 10-ти дюймовую? Чем не устроила универсальная? У универсальной действительно экран хуже чем у 10-ти дюймовой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 15 сентября 2020 @pshark да нет , ГУ уже было старое на RK3066(MTCB) шесть лет. Морально устарело и пришло время менять - 6,2 дюйма,2 ядра,4-й андроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 16 сентября 2020 01.09.2020 в 10:32, sergei36 сказал: МТС Раздаю с телефона. На ноут и TEYES хватает. Так они ж блокировать раздачу стали. Просто уже не получается. Месяца три уже как "танцы с бубнами" применяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANbICH 60 Опубликовано: 16 сентября 2020 Не на всех тарифах блокируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 16 сентября 2020 30 минут назад, SANbICH сказал: Не на всех тарифах блокируют. Верно. Тариф "Мой Smart 092018" - 30 Гб + по 500 мин и смс за 269 р. Написано: "Услуги связи предоставляются без ограничений". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pshark 0 Опубликовано: 17 сентября 2020 @apple911 Какие впечатления от новой с крутилками? 4/64? Рамка у них совсем убогая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) @pshark У меня Teyes 4/64 с крутилками. До этого был универсальный FlyAudio. К новой рамке претензий по качеству нет. При установке пришлось просверлить 2 дырки, ну или на рамке нужно было доп крепления отломать. Указатель непристёгнутых ремней лежит прикрученный к косе, т.к. для него дырки не было. Зазоров нет. Встала, как влитая. Визуально пока немного неудобно, т.к. центр магнитолы сместился вниз и взгляд постоянно упирается в верхний край, но это дело привычки. Всё время хотел, чтобы были кнопки для навигации, радио и музыки. Теперь они не в ущерб большому экрану. Плохо, что сенсорные. Нет тактильной отдачи, но это лучше, чем без них. В самой магнитоле напрягает родной лончер. Экраны не кастамизируются. Можно выбрать рабочий стол из нескольких предустановок и виджеты не вытащить. Альтернативой сторонний лончер. Автозапуск приложений и nokill для процессов мудрёно, но настраивается по инструкции с 4pda. Вот-вот выйдет линейка SPRO+/CC3 на другом проце. Нескольким пользователям с 4pda такие прислали вместо SPRO. Официального анонса пока не было. Т.ч. если не горит, то с покупкой сейчас лучше повременить. Изменено 17 сентября 2020 пользователем B@loo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 18 сентября 2020 @pshark , в основном тебе все уже ответили... Рамка сделана нормально , два верхних рога я просто отломил и рамка держится хорошо. Все свои функции ГУ выполняет , но это опять же смотря какие требования к ГУ предъявлять. Мне надо радио, рс-радио,флэшка ,навигация,стрелка,CVTZ-50 и иногда в инете поковыряться. Все это работает и можно экран делить на два приложения. И крутилками я всегда пользуюсь-мне так удобно(особенно громкость). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) 02.09.2020 в 22:46, Pzm76 сказал: Заказал такой. К10. В комплекте кулер и камера задняя. Передняя не нужна. Со скидками 12340р Доставка бесплатная Получил. Сегодня некогда было, просто воткнул вместо старой. Разбираться, ставить камеру и нормально прокладывать провода пока некогда, чуть позже. Или я что-то не то заказал или китайцы... Короче, рамку пришлось дорабатывать. На верхнем кармашке, изнутри, пришлось откусить кусачками 2 защёлки-лапки. С ними не вставала. Кнопка/экранчик с индикацией подушек безопасности пошла в бардачёк. В новой рамке нет для неё места. Только для кнопки аварийки. Система крепления старой отличается, но новая встала норм, только не хватило одной защёлки ( 96938ED000 ). Докуплю. Только ориг 160р. Продолжение, вероятно, следует. Изменено 18 сентября 2020 пользователем Pzm76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 19 сентября 2020 @Pzm76 Дима, что откусил две защелки это правильно. А кнопку аварийки я у себя поставил в новую рамку. В это теме где то внизу фотка есть Скрытый текст https://www.drive2.ru/l/555623358763369949/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 19 сентября 2020 @apple911 у меня рамка чуть другая. Там дырка только под кнопку аварийки и всё. Её я только и поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 19 сентября 2020 @Pzm76 Дима,да я сам вырезал отверстие - вставил плотно и термоклеем зафиксировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 19 сентября 2020 1 минуту назад, apple911 сказал: @Pzm76 Дима,да я сам вырезал отверстие - вставил плотно и термоклеем зафиксировал. Лёнь, думал об этом, но... да нафиг он нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 19 сентября 2020 @Pzm76 Дима , так не по фэньшую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 19 сентября 2020 Ребята, какой лаунчер можно внедрить из плеймаркета? Если кто-то менял штатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах