Shvedov 4 Опубликовано: 22 января 2014 Всем привет.Посоветуйте хорошее средство или способ от запаха табака в салоне.Бросить курить,не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edimm 9 Опубликовано: 22 января 2014 привет, привет )) покупал машину с не очень сильно прокуренным салоном избавлялся полной химчисткой (сам) всех ковровых покрытий, пластика, кожи и потолка + есть такая штука (до сих пор пользую) - Koch Fresh UP флакон с пульверизатором. Разбрызгиваешь по впитывающим поверхностям - крыша, стойки, ковры, можно и пластик пройтись. Очень приятный запах получается, свежий, неназойливый и удаляет посторонние запахи. + на заправках ВР продают гелиевые освежители в пластиковых коробках "от табака" или как-то так. Они же есть в южном порту и в Метро. На заправках рублей по 500, на рынке и в метро - рублей по 350. p.s. ну и самое эффективное после всего этого..... все-таки не курить (бросить вообще или в машине, хотя бы) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 22 января 2014 Хороший освежитель класса Poorboy's или Chemical Guyz . Что-то вот такое http://market.car-care.ru/osvezhiteli-vozduha/670-osvezhitel-vozduha-chemical-guys-extreme-offensive-odor-eliminator-concentrated-sample-16-oz.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura_X 4 Опубликовано: 22 января 2014 Я таким пользуюсь жена перестала орать, что накурено в машине, а это очень хороший показатель . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pasheg 0 Опубликовано: 15 марта 2014 можно пакетик свежих огурцов с собой возить. ( правда в условиях россии это накладно ) через неделю они впитают запах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykin 98 Опубликовано: 15 марта 2014 Ответил топикстартеру в личку, чтобы не сочли за рекламу. Для остальных для интереса отвечу - есть неплохая фирма торгующая всякими примочками для авто, в том числе и нейтрализаторами запаха и ароматизаторами, и прочими весьма недорогими вещами, порой нужными. В основном это качественные товары из Японии, ну и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 15 марта 2014 Ответил топикстартеру в личку, чтобы не сочли за рекламу. Для остальных для интереса отвечу - есть неплохая фирма торгующая всякими примочками для авто, в том числе и нейтрализаторами запаха и ароматизаторами, и прочими весьма недорогими вещами, порой нужными. В основном это качественные товары из Японии, ну и не только. толкни в личку( неплохая фирма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 15 марта 2014 Ну пиши уже здесь..че по личкам бегать..есть вопрос и есть ответ .что бы тут не написали все рекламой можно считать..так что вываливай сюда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помпохоз 54 Опубликовано: 15 марта 2014 можно пакетик свежих огурцов с собой возить. ( правда в условиях россии это накладно ) через неделю они впитают запах. Ага, или начать рыбачить на корюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykin 98 Опубликовано: 16 марта 2014 Хорошо! По просьбе клубней, модер не сочти за рекламу! Это ароматизаторы и всякие автотовары как из Японии, так и других производителей. Сайт магазина http://sappo.ru., продукция фирмы Eikosha Air Spencer, Japan. Мне понравилось, что у них и большой выбор ароматизаторов и есть такая фишка как "дымовая шашка" для устранения различных запахов в салоне и для устранения запаха испарителя кондиционера . Пользоваться намного проще, чем брать баллончик аэрозоля, лезть под машину, пропихивать трубку до испарителя и т. д. По моему на форуме или в инете есть ролик как пользоваться этой шашкой. Так как географически нахожусь в Сибири (Кузбасс), то очень много машин и товаров у нас из Япии (мы ближе к Востоку). Несколько знакомых раньше возили оттуда авто, запчасти, алкоголь, горнолыжные комплекты, аудио-видео и всякую всячину.... Сам пробовал много автохимии из Японии, мне нравится Все-таки узкоглазые - такие затейники! . Летом сам буду использовать дымовую шашку, т. к. при включении режима рециркуляции из печки появляется запах , ну не совсем конченный, но и не совсем приятный. У них на сайте в разделе "Профессиональная мойка" выбрать "Нейтрализаторы запаха" и можно посмотреть шашки. По моему намного проще пользоваться, чем баллоном. Нашел сайт по подсказке на одном из форумов, ценник божеский, дешевле чем у нас в магазинах. Удачи! ЗЫ: Модер, не надо предупреждений, это не реклама, много обращений в личку, пусть смотрят все клубни, кто хочет. Может кому-то поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 16 марта 2014 шашки вот тут обсуждали, я даже картинки выкладывал http://x-trail-club.ru/forums/topic/20416-dezinfektciia-salona/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykin 98 Опубликовано: 16 марта 2014 шашки вот тут обсуждали, я даже картинки выкладывал http://x-trail-club.ru/forums/topic/20416-dezinfektciia-salona/ Точно, точно! Я после этого просмотра начал искать что это и где продаются шашки, попал на вышеназванную фирму. А ароматизаторы Яповские у нас тоже продают в магазинах, только цена отличается в большую сторону. Ну а когда привозили с Востока что-то "оттуда" - юзали с удовольствием, и слушали рассказы бывалых какое там изобилие всего. А вот про химическое оружие взял себе на вооружение, за что спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolstyy 20 Опубликовано: 16 марта 2014 Мне эти шашки не помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzzy 55 Опубликовано: 28 марта 2014 А мне очень помогли. Я использую шашки 2-3 раза в год. Очень доволен. НИкаких посторонних запахов в машине нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 марта 2014 Мне тоже всегда помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-56rus 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Хорошо! По просьбе клубней, модер не сочти за рекламу! Это ароматизаторы и всякие автотовары как из Японии, так и других производителей. Сайт магазина http://sappo.ru., продукция фирмы Eikosha Air Spencer, Japan. У нас в Петербурге они еще и партнеры клуба X-Trail, так что скидка дополнительная по карте идет) Сам не раз к ним приезжал, только положительные впечатления всегда от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 13 мая 2014 Вчера попользовал кармэйтовскую шашку... Катаюсь в амбре)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIL 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Я пользуюсь молотым кофе (в тканевых мешочках). Развешиваю по салону 4 мешочка. Не знаю как запах табака, а запах новых резиновых ковриков он отбил. Проверено на жене. До этого ей не нравился запах любого химического дезодоранта ну и запах резины тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 23 мая 2014 У нас в Петербурге они еще и партнеры клуба X-Trail, так что скидка дополнительная по карте идет) Сам не раз к ним приезжал, только положительные впечатления всегда от них +1 У Саппо много чего интересного есть, брал освежители, чернители, жидкое стекло, дворники и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qqaz 0 Опубликовано: 22 января 2015 освежитель от мафра "ромашка", работает по принципу китайских кроссовок. воняет долго... после вскрытия первые дня два храню в бардачке, запах очень сильный... цена 150-200 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах