Ровермен 11424 Опубликовано: 25 декабря 2023 Не, нам пока не нать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 27 декабря 2023 (изменено) Пацаны, вопрос! В данный момент прога cvtz50 видит старые неактивные ошибки - 7-летнюю по кан-шине, 2-летнюю по варику... Их не видит даже дилерский сканер и сканер у ребят в РеКПП... Это отложилось в памяти самой проги? Изменено 27 декабря 2023 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20161 Опубликовано: 27 декабря 2023 @Ровермен хороший вопрос, Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 27 декабря 2023 U1000 тоже долго болталась (при установке сиги), консалт не видел, cvtz не мог стереть- сбросил одб сканнером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 27 декабря 2023 Лёша, моих ошибок нигде ничем не сканируется. Висят только в "информации о вариаторе" cvtz50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 27 декабря 2023 (изменено) @Ровермен Андрей, они прописываются в блоке управления вариком, он же ТСМ. Чистятся при пере заливке калибровок блока, но сие есть таинство слегка опасное, так как неумелые ручки, могут кирпич слепить. А так да, их не видит никто, ну и удалить соответственно не получится, в т. ч. и Консалтом. Изменено 27 декабря 2023 пользователем Игорь55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 27 мая Пасаны, други и комрады! Волею случая пришлось переустанавливать систему в тилипоне. Вот восстанавливаю проги. Нашёл cvtz50 версии 1.57. Лицензию восстановил. Это последняя версия или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20161 Опубликовано: 27 мая @Ровермен да, Андрей. 1.57, выше нет или я не в курсе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 27 мая @Pzm76 @Ровермен пишут, что Последняя версия (1.57, 20 декабря 2023) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 27 мая @Pzm76 @mutabor спасибо, братушки! Понял! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20161 Опубликовано: 8 июня @mutabor @Ровермен по ссылке можно обновить до январской версии 2024г. https://download.cvtz50.info/ Что там нового, не знаю. Если что увидите, расскажите, please. Юзать некогда пока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 9 июня (изменено) @Pzm76 в официальной нового нет, в последних тестовых - добавлены автозапуск вентилятора охлаждения по порогам и автосброс ошибок https://clubmurano.ru/index.php?/topic/11627-чтение-ошибок-вариатора-через-elm327/&page=257&tab=comments#comment-334594 Изменено 9 июня пользователем mutabor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20161 Опубликовано: 9 июня @mutabor ну, может баги какие пофиксили. Как пишут в обновлениях других приложений... Повысили стабильность, исправили ошибки, наше приложение стало ещё лучше. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 9 июня @Pzm76 Я пока на «тестовой» - после капиталки кондей не могу заправить еще - ажиотаж, очереди, поэтому с «автозапуском вентилятора» из тестовой версии 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 92 Опубликовано: 19 июля (изменено) Пытался купить лицензию CVTZ50, что то деньги не отправляются. Перепробовал разные методы и карточки банков. Может кто что посоветует. Делал все, как они рекомендуют на своем сайте. Выскакивает такая ошибка при вводе карты - TK-SYS-1 Изменено 19 июля пользователем Старый солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20161 Опубликовано: 19 июля @Старый солдат если ТАК не получается, тогда не знаю. Можно спросить у автора проги в Мурано клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 92 Опубликовано: 19 июля @Pzm76 спасибо, написал, буду ждать, что ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 92 Опубликовано: 23 июля (изменено) @Pzm76 в понедельник оплата прошла нормально, сейчас изучаю программу. Версия 1.57.20240111 Изменено 23 июля пользователем Старый солдат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 181 Опубликовано: 3 часа назад В Teyes кто-нибудь пользуется CVTZ50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах