Captain_X 4153 Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Сдаю по секрету просто шикарное место для пикника в соснах c поляной: N54* 43.832' E35*40.559' и совершенно бесплатное. Угра опять же рядом. Надеюсь за пару тройку лет там ничего не изменилось. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Captain_X 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodween 107 Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Доброго времени суток.Внесу свои 5 копеек с обсуждение. Сдаю по секрету просто шикарное место для пикника в соснах c поляной: N54* 43.832' E35*40.559' и совершенно бесплатное. Угра опять же рядом. Надеюсь за пару тройку лет там ничего не изменилось. Место хорошее, тут не поспоришь, как и то, что на Угре все места достойные. Однако нельзя забывать то, что это нацпарк. Национальный парк "Угра" - это по сути стала коммерческой организацией. Река Угра протекающая через Калужская область с прилегающими достаточно обширными территориями (с притоками, лесами, полями и т.п.) относится к национальному парку. Везде стоят знаки. Знаки на всех дорогах, на въезде в леса, на выезде из леса, в полях и т.д. Если раньше гоняли егеря, но и то не везде и можно было договориться, то теперь специально обученные ЧОПовцы, хорошие машины, кассовые аппараты. Поэтому, нужны проблемы или есть свободные денежные средства, то можно встать и возле Угры. Ну, как то так. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Goodween Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 сентября 2016 Со времени празднования ДР клуба прошло уже достаточно времени, что у некоторых пошла нехватка кислорода )) - нехватка общения и приятного времяпрепровождения в кругу одноклубников. Сказали, что до зимы ну обязательно! )) надо собраться всем, пожарить вкуснейшего шашлычка и в непринужденной обстановке, под самоварчик, поделиться рассказом "Как я провел лето". Предлагаю месяц октябрь. Для нас это впервые, но нас это не пугает )) И высказываю мнение большинства - собраться на 2-3 дня, чтоб с чувством, с толком и с расстановкой. Можно, как всегда, приехать одним днем. Пока местов у меня в голове сразу нет, где можно было бы бюджетно собраться и провести выходные большим коллективом. Предлагайте варианты и вообще, кто желает приехать и отдохнуть в кругу одноклубников - отписывайтесь. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 16 сентября 2016 идея хорошая, но мыслей пока нет. в палатках наверное уже холодно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 сентября 2016 Палатки отменяются, это точно ))) Только теплые нумера )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 16 сентября 2016 есть под Серпуховым в Лужках где то дом отдыха на Оке. Моя появится буду трясти ее по поводу контактов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 16 сентября 2016 во нашёл http://www.ok-luzhki.ru/catalog_price/44107/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 сентября 2016 О! Проживание довольно недорого. Есть рыбалка, сауна и караоке )) Спасибки Денис. Завтра утром буду в тех краях, загляну к ним, посмотрю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 16 сентября 2016 Иринка, если время будет глянь ещё соседний ЛРЦ "Лесная опушка" http://otdih-podmoskove.ru/photogallery/, там вроде тоже бюджетно выходит с 4-х разовым питанием. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 сентября 2016 тоже хороший вариант Танюш. Спасибки! Заеду завтра и расскажу по возвращению об обоих вариантах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Была вчера в обоих вариантах. Посмотрела, пообщалась, но пока с администраторами. Завтра буду общаться с менеджерами по размещению, есть вопросы у меня. По итогу разговоров выложу и фото и инфу полную. А там выбирайте )) Изменено 18 сентября 2016 пользователем IRON G'irl 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 сентября 2016 Извиняюсь, что задержалась с отчетом, то одно на работе, то другое ))) Теперь полный комплект и докладываю )) Лесная опушка - http://otdih-podmoskove.ru/therapeutic_programs/ Из плюсов - большая территория, показывают кино или мультики, бывают танцы, есть бассейн большой. В стоимость проживания входит 3-х разовое питание, а не 4-х разовое, как на сайте. Из минусов - стоимость проживания 1400 за чел. в сутки, дети - 1100 руб. в сутки, бассейн 1 час - 300 руб. взрослый, 200 рублей дети, парковка 100 руб. в сутки. Нет детских площадок, только одинокие качельки )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Оздоровительный комплекс Лужки http://www.ok-luzhki.ru/ Из плюсов. Что сразу понравилось, сотрудники ориентированы на клиента. Показали номера в 4-ом корпусе. В номерах холодильник, телевизор, ковры на полах. Все чистенькое и почти новенькое. Дали скидку на проживание. Взрослый в сутки - 1400 рублей, дети 850 рублей. Это уже со скидкой. В стоимость включено 3-х разовое питание. Парковка бесплатно, охраняемая. Есть кафе-бар с караоке и бильярдом. Есть детские площадки, Навес с мангалом сразу за 4-ым корпусом. Столы и стулья предоставят. Если холодно, то предоставят большой зал с музыкой, для проведения игр и танцев )) Можно разместиться во 2 корпусе, где проживание без питания. Стоимость на 2-х человек - 1000 рублей в сутки, ребенок - 350 рублей. Удобства на этаже, в номере есть плитка для приготовления еды. Питание можно оплатить отдельно - 588 рублей в сутки с человека. Есть велопрокат. Можно пешочком дойти до родника с купелью. Что выбираем? )) Изменено 22 сентября 2016 пользователем IRON G'irl 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Второе ...вроде как получше будет. Мне ехать 2ч 11 минут... ну в принципе нормально.. Изменено 22 сентября 2016 пользователем vadim287 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Мне Лужки тоже больше нравятся. Для тусовки полянки с навесами должно хватить, а для конкурсов (если будут) хоккейная коробка подойдёт. Пусть территория небольшая, зато много чего есть. А кому территории мало, я думаю, за забором леса и Оки будет предостаточно. Брать 4 корпус с питанием. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Бармалейкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 23 сентября 2016 Я наверное тоже за лужки. Мою младшую наверное весь персонал еще помнит))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 23 сентября 2016 Мы за лужки. Второй корпус без питания. Зачем оно нам , если всегда и что есть съесть не можем только даты то, даты какие? Мы можем любые только не 8-9 (празднуем др сына) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 23 сентября 2016 Я наверное тоже за лужки. Мою младшую наверное весь персонал еще помнит))))))) Судя по твоей неуверенности, ребёнок успел там что-то натворить? Как я поняла из Иринкиного рассказа, персонал активных очень даже любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 23 сентября 2016 Не. Они там с Тещей были год назад. Вот она там со всеми и перезнакомилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 23 сентября 2016 там Царь-град и Дракино, тоже неплохие места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах