Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Alexei.Vukolov

Обогрев сидений без седока

Рекомендованные сообщения

11.01.2014 в 16:52, Евгений R сказал:
спасибки за быстрое реагирование

Та нема за що! Понравится, спрашивай. И по результату отпишись.

Поделиться сообщением

2012 г.в. на тряпке. Без седока не греется.  :blink:

Поделиться сообщением

13 год, LE кожа. сегодня спецом проверил, печка выключена, своё сидение в хай, пасс в лоу, заднее в хай. машина молотила 20 минут, за бортом -24. залез, потрогал, сиденья тёплые. Вердикт - работает без нажатия попксом:)

Поделиться сообщением

11.01.2014 в 16:23, Евгений R сказал:

нашёл три штекера, два маленьких подсоеденены и один большой нет и на левом и на правом сидении, а на задних нет проводов

На россию не было 31 без передних грелок и без кнопок . Это комплектация для южных стран ???

Щас фото найду . Выложу всё как у меня .

Поделиться сообщением

12.01.2014 в 09:46, sergeykin сказал:

Как проверяли :)

Вольтметром, амперметром, термометром?

Если слегка приложить руку, то можете ничего не почуствовать.

Поделиться сообщением

Че за бред покупать сиденья с подогревом..все щас ставится...мда..

Поделиться сообщением

2013 se на тряпке,  греется без седока ,до этого был фокус 2 так там не грелся только садится надо.Я снег чищу минут 5-8 и успевает нагреться.

Поделиться сообщением

греется без пассажира, сегодня проверил.

Поделиться сообщением

12.01.2014 в 09:46, sergeykin сказал:

Прошу простить за дезинформацию. Сразу перед запуском включил обогрев. Грел минут десять. Сидушка чуть теплая.  :D  Но рукой с мороза все-таки ощущается.

Поделиться сообщением

19.01.2014 в 06:46, sergeykin сказал:
Прошу простить за дезинформацию. Сразу перед запуском включил обогрев. Грел минут десять. Сидушка чуть теплая.   Но рукой с мороза все-таки ощущается.

Так  я сразу спросил - как проверяли.

Схема электрическая на Х одна, никто не будет на каждую седьмую (вроде так жалуются) машину менять проводку и релейный блок.

Поделиться сообщением

19.01.2014 в 11:05, VladGor сказал:

Так  я сразу спросил - как проверяли.

Схема электрическая на Х одна, никто не будет на каждую седьмую (вроде так жалуются) машину менять проводку и релейный блок.

Так и проверял... :db:  Включил прогрев, постоял минутку подождал - пробую - ничего нет. :huh:

Контрольный выстрел сделал минут через десять.  :db:  Ура! Греет!  :D

Поделиться сообщением

А какой вообще принцип действия подогрева сидений, я что-то никак не могу врубиться, у меня через раз как-то греет, туда сюда по нажимаю кнопку вроде начинает греть. Постоянно должно греть или с перерывами какими-то? Мне кажется у меня глючной подогрев водительского сидения, спину жарит а задницу через раз. Может к ОД обратиться следует? Машина новая

Поделиться сообщением

Оба сидения греют, сегодня проверил. Завёл, включил подогрев, подождал на улице, потрогал рукой - сиденье тёплое. ;)

Поделиться сообщением

Сегодня у нас -30, теплым стало только когда сел хоть  и грел мешину с включенным сиденьем.

Поделиться сообщением

24.01.2014 в 01:27, godman сказал:

Сегодня у нас -30, теплым стало только когда сел хоть  и грел мешину с включенным сиденьем.

Если включить на МИН, то можно не заметить подогрева. На МАКС заметно.

Поделиться сообщением

у меня макс сам переключается на мин, через какое- то время

Поделиться сообщением

24.01.2014 в 20:11, DaVinci сказал:

у меня макс сам переключается на мин, через какое- то время

Не так.

Во первых у всех одинаково.

Во вторых не переключается на МИН, а отключается вообще термостатом (их два ). Как только Т снизится включается снова.

А на МИН к двум обогревателям подулючаются последовательно еще два и работают ПОСТОЯННО, термостат отключается.

Поделиться сообщением

я не знаю алгоритм, просто когда включен обогрев на хай, через какое- то время загорается индикатор лоу

Поделиться сообщением

25.01.2014 в 09:01, DaVinci сказал:

я не знаю алгоритм, просто когда включен обогрев на хай, через какое- то время загорается индикатор лоу

Вы видимо не подумав это написали, в противном случае рискуете оказаться в неловком положении :)  Световой индикатор на клавишах ОДИН! Положений клавиши два(хай и лоу), а индикатор ОДИН! И горит этот индикатор при включённом обогреве хоть в хай, хоть в лоу, гаснет только когда клавиша в нейтрали (выкл.)!

"...сиденья обогреваются встроенными нагревательными элементами. Выключатели расположены на центральной консоли и могут использоваться независимо друг от друга.

1. Запустите двигатель.
  2. Выберите интенсивность обогрева:
    • Для сильного обогрева нажмите на верхнюю (HI) сторону клавиши (1).
    • Для умеренного обогрева нажмите на нижнюю (LO) сторону клавиши (2).
    • При включении умеренного или сильного обогрева загорается световой индикатор (3).
  3. Для того чтобы выключить обогрев сидений, верните клавишу в горизонтальное положение. Убедитесь в том, что световой индикатор погас.

Работой электрообогревателя сиденья управляет термостат, который автоматически включает и выключает нагревательный элемент. Встроенный в клавишу индикатор горит постоянно, пока клавиша не будет возвращена в среднее положение.

После прогрева сиденья до комфортной температуры или перед тем, как оставить автомобиль на стоянке, не забудьте выключить электрообогреватели сидений."

4. post-28769-0-94332400-1390649511_thumb.png

Поделиться сообщением

Да греет нормально

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...