Shvedov 4 Опубликовано: 6 декабря 2013 Всем привет.Недавно заметил,есть люфт.Но странно,что в одной плоскости,вверх-вниз.Машину купил недавно,что было раньше не знаю.Если приподняться с сиденья,оно вверх пружинит.На ходу,и даже на кочках это ни как не проявляется.Но все же неприятно.Кто встречался с такой напастью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netnic 43 Опубликовано: 6 декабря 2013 Да есть такое на всех свежих Т31. С гарантийщиком шатали подушки на новых авто, одинаково люфтит вверх-вниз. Я буду снимать, искать причину. Если будет решение, обязательно выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvedov 4 Опубликовано: 6 декабря 2013 Отпишитесь обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salavat880 5 Опубликовано: 14 декабря 2013 У меня тоже самое ,сегодня загоню авто к ОД по гарантии(надеюсь,на новой машине смотрели там все нормально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolf84 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Было такое на моих 2х из 3х Хитрилах(на 2008м и 12 годах). На одном просил знакомых профи снять и посмотреть сиденье(гарантия уже кончилась)=точно не помню(давно было)-в общем сказали без сварки не обойтись... P.S. Несколько лет назад здесь же задавал данный вопрос-но ответа так и не получил...видимо первым был с таким сиденьем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salavat880 5 Опубликовано: 24 января 2014 Я поменял по гарантии,на новых смотрели там все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 53 2 Опубликовано: 24 января 2014 При покупки тоже заметил этот люфт . Но подумал что так и задумано но теперь вижу что ошибался ну что же будем варить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 24 января 2014 У меня тоже люфтит, поехал к од, прежде чем сдавать машину глянул икс выставленный в салоне, там люфта практически не было , вердикт у меня все ок. это такая особенность икстрейла с тряпочным салоном , так же как и вой варика, короче как сидушка развалица, приезжай заменим, а так продолжай те прыгать дорогой наш клиент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1528 Опубликовано: 24 января 2014 На сиденьях 2010 года люфта не было . 2012 есть , не парит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo 147 Опубликовано: 24 января 2014 появилась и осталась такая же хрень обращался по гарантии письменно к двум ОД в разных городах - оба письменно отказали(((( сильнее всего люфтит в самом нижнем положении (аж стучит), два-три качка наверх - становится чуть менее заметно можно письмецо накатать в НМР, но как-то руки не доходят - если только совместно, тогда я за, уж больно хочется ОД сопельки утереть...КУЛАЧКОМ (а то у них куда не кинь, всюду... НЕ гарантийный случай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюшкин 51 Опубликовано: 26 января 2014 Машина 2013 г. люфта нет. Кстати люфт сидения это одна из основных причин, почему я поменял Лансера на Икса. На Лансере он меня просто достал. Знаю по себе какая это гадость люфт сидения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 29 января 2014 Люди, на первом иксе 09 гв был люфт, без вопросов поменяли по гарантии, на втором иксе 11гв был люфт, без вопросов поменяли по гарантии!! Удовольствие - замена каркаса водительского сидения- не дешёвое!! Требуйте замены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salavat880 5 Опубликовано: 29 января 2014 У меня тоже самое ,сегодня загоню авто к ОД по гарантии(надеюсь,на новой машине смотрели там все нормально) Я поменял по гарантии,на новых смотрели там все нормально Когда подписывал наряд посмотрел на стоимость работ вместе с каркасом 81 000 рублей с мелочью,я даже переспросил думал померещелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1528 Опубликовано: 29 января 2014 Без шуток , продам за 8 000 рублей водительское кресло без люфта . Пробег 50 ткм . Не шатается , варить не надо . Эйрбег и обшивки - целые , почти как новые . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almaz_Kzn 8 Опубликовано: 29 января 2014 Когда подписывал наряд посмотрел на стоимость работ вместе с каркасом 81 000 рублей с мелочью,я даже переспросил думал померещелось. это на сидение с механич. регулировками? , интересно, а сколько на электро будет?.. 2012 г. люфта нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salavat880 5 Опубликовано: 29 января 2014 это на сидение с механич. регулировками? , интересно, а сколько на электро будет?.. 2012 г. люфта нет. Цена на механическое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 29 января 2014 интересно, а сколько на электро будет? В Ексисте например 46 723,49р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 29 января 2014 А в ЕМЕХ так вообще Фирма Номер детали Описание Наличие Ожидаемый срок Поставщик Цена партнера Искомый артикул остальные предложения от 58 629 р. Nissan 87351-JG38A Каркас сидения 39 дн. Эмираты 12 828 р. 6 6 дн. Москва 43 929 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo 147 Опубликовано: 30 января 2014 Без шуток , продам за 8 000 рублей водительское кресло без люфта . Пробег 50 ткм . Не шатается , варить не надо . Эйрбег и обшивки - целые , почти как новые . видел в какой-то теме, что меняешь седушки на велюровые... а какова истинная причина замен, ведь стоят не слабо (если беда с верхом, то проще дорогие чехлы) ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах