Shvedov 4 Опубликовано: 6 декабря 2013 Всем привет.Недавно заметил,есть люфт.Но странно,что в одной плоскости,вверх-вниз.Машину купил недавно,что было раньше не знаю.Если приподняться с сиденья,оно вверх пружинит.На ходу,и даже на кочках это ни как не проявляется.Но все же неприятно.Кто встречался с такой напастью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netnic 43 Опубликовано: 6 декабря 2013 Да есть такое на всех свежих Т31. С гарантийщиком шатали подушки на новых авто, одинаково люфтит вверх-вниз. Я буду снимать, искать причину. Если будет решение, обязательно выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvedov 4 Опубликовано: 6 декабря 2013 Отпишитесь обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salavat880 5 Опубликовано: 14 декабря 2013 У меня тоже самое ,сегодня загоню авто к ОД по гарантии(надеюсь,на новой машине смотрели там все нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolf84 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Было такое на моих 2х из 3х Хитрилах(на 2008м и 12 годах). На одном просил знакомых профи снять и посмотреть сиденье(гарантия уже кончилась)=точно не помню(давно было)-в общем сказали без сварки не обойтись... P.S. Несколько лет назад здесь же задавал данный вопрос-но ответа так и не получил...видимо первым был с таким сиденьем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salavat880 5 Опубликовано: 24 января 2014 Я поменял по гарантии,на новых смотрели там все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 53 2 Опубликовано: 24 января 2014 При покупки тоже заметил этот люфт . Но подумал что так и задумано но теперь вижу что ошибался ну что же будем варить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 24 января 2014 У меня тоже люфтит, поехал к од, прежде чем сдавать машину глянул икс выставленный в салоне, там люфта практически не было , вердикт у меня все ок. это такая особенность икстрейла с тряпочным салоном , так же как и вой варика, короче как сидушка развалица, приезжай заменим, а так продолжай те прыгать дорогой наш клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 24 января 2014 На сиденьях 2010 года люфта не было . 2012 есть , не парит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo 147 Опубликовано: 24 января 2014 появилась и осталась такая же хрень обращался по гарантии письменно к двум ОД в разных городах - оба письменно отказали(((( сильнее всего люфтит в самом нижнем положении (аж стучит), два-три качка наверх - становится чуть менее заметно можно письмецо накатать в НМР, но как-то руки не доходят - если только совместно, тогда я за, уж больно хочется ОД сопельки утереть...КУЛАЧКОМ (а то у них куда не кинь, всюду... НЕ гарантийный случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюшкин 51 Опубликовано: 26 января 2014 Машина 2013 г. люфта нет. Кстати люфт сидения это одна из основных причин, почему я поменял Лансера на Икса. На Лансере он меня просто достал. Знаю по себе какая это гадость люфт сидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 29 января 2014 Люди, на первом иксе 09 гв был люфт, без вопросов поменяли по гарантии, на втором иксе 11гв был люфт, без вопросов поменяли по гарантии!! Удовольствие - замена каркаса водительского сидения- не дешёвое!! Требуйте замены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salavat880 5 Опубликовано: 29 января 2014 У меня тоже самое ,сегодня загоню авто к ОД по гарантии(надеюсь,на новой машине смотрели там все нормально) Я поменял по гарантии,на новых смотрели там все нормально Когда подписывал наряд посмотрел на стоимость работ вместе с каркасом 81 000 рублей с мелочью,я даже переспросил думал померещелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 29 января 2014 Без шуток , продам за 8 000 рублей водительское кресло без люфта . Пробег 50 ткм . Не шатается , варить не надо . Эйрбег и обшивки - целые , почти как новые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almaz_Kzn 8 Опубликовано: 29 января 2014 Когда подписывал наряд посмотрел на стоимость работ вместе с каркасом 81 000 рублей с мелочью,я даже переспросил думал померещелось. это на сидение с механич. регулировками? , интересно, а сколько на электро будет?.. 2012 г. люфта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salavat880 5 Опубликовано: 29 января 2014 это на сидение с механич. регулировками? , интересно, а сколько на электро будет?.. 2012 г. люфта нет. Цена на механическое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 29 января 2014 интересно, а сколько на электро будет? В Ексисте например 46 723,49р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 29 января 2014 А в ЕМЕХ так вообще Фирма Номер детали Описание Наличие Ожидаемый срок Поставщик Цена партнера Искомый артикул остальные предложения от 58 629 р. Nissan 87351-JG38A Каркас сидения 39 дн. Эмираты 12 828 р. 6 6 дн. Москва 43 929 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo 147 Опубликовано: 30 января 2014 Без шуток , продам за 8 000 рублей водительское кресло без люфта . Пробег 50 ткм . Не шатается , варить не надо . Эйрбег и обшивки - целые , почти как новые . видел в какой-то теме, что меняешь седушки на велюровые... а какова истинная причина замен, ведь стоят не слабо (если беда с верхом, то проще дорогие чехлы) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах