shultz 3 Опубликовано: 3 июня 2011 Ценник вроде от 4.5 начинается врать не буду, ну очень мощный наверное не нужен кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 3 июня 2011 shultz писал: Ценник вроде от 4.5 начинается врать не буду, ну очень мощный наверное не нужен кмк ОК заеду приценюсь обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 июня 2011 \не реклама: В "ЧистоДел" такая конторка есть там аппараты от 4990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 4 июня 2011 Я брал за 6500 бу, новая порядка 10 тыс стоит. Как правило более дешевая мойка будет работать только от водопроводного давления, сама воду из бочки забрать не сможет. В данном случае все-таки лучше не экономить и взять помощней, чтобы потом не разочароваться. Вчера был на мойке и сравнил свою и их, их мощней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 4 июня 2011 shultz писал: \не реклама: В "ЧистоДел" такая конторка есть там аппараты от 4990 Я бы такие не советовал - пластикавая помпа в скором времени даст о себе знать. Из бытовых самый оптимал 5.20 (мет. помпа, забор), уже 4 год такую юзаю, спокойно выдерживает массовые помывки, когда и я, и брат, и отец, и ещё друзья на халяву приедут, вообщем тарахтит целый день и ничего. С пластиковой помпой крякнул бы уже через год-два такой эксплуатации. Так же секрет долголетия - ТО да, да на Керхер это тоже распростроняется, 500 р. в год ИМХО копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 4 июня 2011 поеду Керхер смотреть, что то меня запелил этот аппарат спасибо братья за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 4 июня 2011 Женек М из М писал: поеду Керхер смотреть, что то меня запелил этот аппарат спасибо братья за совет Купи сразу шампуня для бесконтактной мойки, и поинтересуйся бачком для пены, тот что в комплекте, как правило "не айс", шампуня ест порядочно, а пенную эмульсию сгенерить не в состоянии. Сегодня как раз протер пыль под капотом, на все про все 15 минут и литра 2-3 водопроводной воды. Под капотом снова красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танкист Т-31 26 Опубликовано: 7 июня 2011 В июне 2008 сделал себе также уплотнительные резинки (см. сообщение 70). Двигатель мою один раз в год (обычно в июле). Покупаю очиститель и полироль для двигателя (2 в 1) 3 баллончика по 270р за штуку. Выбираю солнечный и жаркий день. Подъезжаю к колонке (подойдет и обычный кран), вставляю шланг. Лучше чтоб двигатель был прогрет, открываю капот, снимаю аккумулятор и распыляю содержимое баллончиков во все места, которые на мой взгляд чумазые. Там где возможно, образуемую пену растираю кисточкой, для лучшего эффекта. Минут через 15-20 включаю колонку и водичкой под напором, который дает колонка, омываю подкапотное пространство, капот (ту сторону, что внутри). Этим же составом обрабатываю аккумулятор, растираю кисточкой и омываю водой из кружки. Далее всё это сохнет под палящим солнцем. Когда на мой взгляд всё подсохло, ставлю аккумулятор на место и завожу минут на 10 авто. Как правило, результатом остаюсь доволен. Периодически под капотом протираю пыль влажной губкой или тряпочкой. Кому интересно, могу сбросить (в личку) ссылочку на пенный очиститель и полироль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 7 июня 2011 Тоже очень грамотно. Уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 18 сентября 2012 Кто клеил уплотнитель суперклеем отзовитесь... Как оно поживает после года эксплуатации. Не отрываются ли резинки, не оторвал ли суперклей краску. Насколько я понимаю измазав машину суперклеем обратной дороги нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах