BigMyke 109 Опубликовано: 8 октября 2025 05.10.2025 в 23:26, VladGod сказал: Имхо, пока свистов и шумов оттуда нет, не надо туда лезть - из старой машины новую не сделать... или очень дорого. Вот да, согласен, реально дорого. 05.10.2025 в 23:26, VladGod сказал: Имхо, пока свистов и шумов оттуда нет, не надо туда лезть - из старой машины новую не сделать... или очень дорого. Вот да, согласен, реально дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2230 Опубликовано: 8 октября 2025 Да. Недешево. Я в последний раз 22к отдал за весь набор. Но, тачку гоняю в хвост и в гриву каждый день, и мне в общем то не жалко. Зато душа спокойна, мне без колес никак, инструментов до потолка Ну и примерно понимаю сколько денег тянет машина в год, и укладываюсь в эти бобы 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monk 96 Опубликовано: 30 октября 2025 07.08.2025 в 18:40, Anton99 сказал: Обводной ролик. Если не парит, то с этим можно жить. Свистит он , как правило , только на холодную. Но вообще, странно. Ставлю ориг, и года 2-3 нет проблем. Не угадали. Заменил на DAYCO APV3178 (оно пластиковое если что). И...тадаааам. Свистит. Что там еще есть...Натяжной, да фигня вопрос. Меняем. Поставил SKF VKM36086. И тадамс....Свистит. Свистит, едрит его через коромысло. Со злости плюнул со всей своей силой...попал на ремень. Свистеть перестало. На 5 сек. Потом заново. Полил из бутылки на ремень (помню батя так делал на шестёрке (не беха), когда искал, что свистит) - свист исчез. Сек через 10 опять засвистел. В голове прикинул схему подачи воды на ремень через...бросил затею. Ремень менять? 7PK1705 Gates (чтот отзывы на него в автодоке не айс), Bando, Dayco, NTN-SNR??? Помогите с выбором. ЗЫ Теперь у меня есть в запасе ролик INA+ натяжной реношный...через 100тыс останется ремень да шкив с болтиком прикупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2230 Опубликовано: 4 ноября 2025 30.10.2025 в 09:38, Monk сказал: Свистит, едрит его через коромысло. Хм…. Странно. Остаются помпа и шкив генератора. Проверить свободность вращения обоих и люфт осевой. хотя если смазка на ремень и не свистит… блин я в ступоре. Как так?… »Лечить по фото» у меня часто получается. Часто - но не всегда. 30.10.2025 в 09:38, Monk сказал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monk 96 Опубликовано: 12 ноября 2025 Шкив. Новый...был...гремит как старый раздолбанный трамвай. Пробежал он 5300 км....a la ориг комплект. Автодок. я в ужасе от такого качества.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 109 Опубликовано: 17 ноября 2025 12.11.2025 в 11:59, Monk сказал: Шкив. Новый...был...гремит как старый раздолбанный трамвай. Пробежал он 5300 км....a la ориг комплект. Автодок. я в ужасе от такого качества.... Как мне в НН сервисе сказали - автодок гланый магазин паленки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12256 Опубликовано: 17 ноября 2025 24 минуты назад, BigMyke сказал: автодок гланый магазин паленки Я думаю, что Ехзист главней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 21105 Опубликовано: 17 ноября 2025 1 час назад, Ровермен сказал: Я думаю, что Ехзист главней... Емех ещё главнее. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2230 Опубликовано: 17 ноября 2025 12.11.2025 в 11:59, Monk сказал: Шкив. Новый...был...гремит Учтем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах