Vladnn 26 Опубликовано: 11 августа 2014 это не дырка в системе которая рычит,а есть такое как резонанс, и он как раз на каждой второй машине,звук зависит от нагрузки на двигатель,смотри кольцо на каталезаторе и теплозащиты глушителя Т.е. на два кольца смотреть надо? Или там еще есть вы выхлопной системе ближе к двигателю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 11 августа 2014 Дальше нечего нет,там уже прокладка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladnn 26 Опубликовано: 11 августа 2014 Дальше нечего нет,там уже прокладка Спасибо, посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 14 августа 2014 А как можно узнать дату выпуска машины? Дилер сказал,что у него такой информации нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1847 Опубликовано: 14 августа 2014 Забей VIN в exist и он тебе выдаст искомую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fkkk 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Вообще попадает,но что бы не было попадалова сделайте запрос в НМР на предмет отзывных компаний. Так оно спокойней будет. КАК СДЕЛАТЬ ЗАПРОС??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 27 сентября 2014 КАК СДЕЛАТЬ ЗАПРОС??? На офсайт зайди, там можно зарегиться и в личном кабинете отправить запрос. Там же, на офсайте, есть телефон горячей линии - позвони и продиктуй VIN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1417 78 Опубликовано: 28 октября 2014 Всем привет! Никак не могу разобраться, авто 12-го года 2,5л. Попадает ли авто под расширенную продленную гарантию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 28 октября 2014 Прочти сообщение выше твоего, это ответ на твой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1417 78 Опубликовано: 29 октября 2014 Ну в общем вот инфа. Звонил сегодня и официалам и в Ниссан Мотор Рус. Ответ такой: Никакого продления гарантии на вариатор до 5 лет или 150000км в природе не существует. Есть отзывная компания определенных авто до 2011 года для замены прошивки варика. С 2012-го года варики идут с уже новой прошивкой. Закатал губы обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst@ntin 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Понаблюдал еще немного. Это норма работы? С чего вдруг шум на холостых? Мало масла в вариаторе? Эту ветку посмотри http://x-trail-club.ru/topic/27215-metallicheskii-shelest/ Изменено 6 ноября 2014 пользователем FOX оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
future889 1 Опубликовано: 12 ноября 2014 Форумчане, на машине проявляется звук аналогичный вот этому видео: только при сбросе с 50 до 30. Стоит ли это воспринимать как гарантийный случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitiay 7 Опубликовано: 13 ноября 2014 Добрый день форумчане. Не надо сильно впадать в панику. Начните с малого. Посетите ОД и сделайте диагностику. Потом с результатами диагностики обратитесь к представителю и напишите претензию. Есть вероятность, что все может разрешиться в вашу пользу.У меня дело было так. Машина у меня из первых Т31 2007 года. Этим летом по дороге с юга машина начала подергиваться. Грешил на плохую заправку. По приезду в Москву промыл форсунки, результат нулевой. На малых оборотах машина отказывалась ехать. Ездил в ручном режиме, держа обороты не ниже 2000. Поехал на диагностику к ОД. Вердикт - низкое давление в варике. Цена вопроса 250т.р. - замена на новый. Вот думаю попал. На этот момент пробег у меня был 81000. Погоревал и решил обратиться к представителю, высказать наболевшее. К моему удивлению, через неделю мне позвонили и попросили приехать на повторную диагностику. Диагностировали меня долго, гоняли в разных режимах а в конце сняли поддон вариатора. Вот там был ужас. Ежики на магнитах и гора дюралевой стружки. Все описали, сфотографировали и отпустили с миром.Через пару дней звонит мне представитель и говорит, что машина у меня не гарантийная но в рамках доброй воли мы готовы поменять вам вариатор абсолютно бесплатно. Я даже дар речи потерял от такого поворота событий.Позвонил ОД и после всех согласований и ожидания заказанного варика, через три недели мне поменяли вариатор. Вот такая моя история. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1847 Опубликовано: 13 ноября 2014 Действительно фантастическая история!!! И верится с трудом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 13 ноября 2014 Действительно фантастическая история!!! И верится с трудом... Это уже второй такой случай, несколько месяцев назад кто-то из форумчан писал - тоже заменили бесплатно на негарантийной машине Форумчане, на машине проявляется звук аналогичный вот этому видео: только при сбросе с 50 до 30. Стоит ли это воспринимать как гарантийный случай? У меня подобный звук проявился год назад, только потише, чем на видео. ХЗ, что с ним делать, с тех пор проехал 5 тыс. км., не прогрессирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 13 ноября 2014 несколько месяцев назад кто-то из форумчан писал - тоже заменили бесплатно на негарантийной машине не ктото а я писал :db: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
future889 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 У меня подобный звук проявился год назад, только потише, чем на видео. ХЗ, что с ним делать, с тех пор проехал 5 тыс. км., не прогрессирует. У меня уже тоже около 5 т. км этот звук, скоро гарантии конец и вот что делать теперь, ОД машину продиагностировал, ошибок в вариаторе нет, ступицы в норме, всё перетрясли, источник воя установить не могут, хотя его подтверждают. Коробка ли это вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Focusnic 29 Опубликовано: 21 ноября 2014 интересно из за чего так ниссан напрягли? уж не из за варика ли прецендент http://top.rbc.ru/society/21/11/2014/546f0987cbb20f3bdcdcad71#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_11] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metollica 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Уважаемые форумчане. У меня машина уже не на гарантии как месяцев семь. вариатор похоже сдох. Приехал к мастерам (обычный сервис), те говорят его "размолотило". зарегистрировавшись на офицальном сайте Nissan в "мой ниссан", вышло сообщение на ваш автомобиль распрстраняется сервисная компания, "Ремень CVT"..... Собственно говоря, что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах