dimaco 121 Опубликовано: 22 июля 2013 Дим, с учетом, сложности процесса устаканивания всех нюансов по организации ДР, наверное, сейчас лучше будет оставить для обсуждения уже выбранные и осмотренные места... А вот насчет организации отдельного выезда, идея СУПЕРЗАЧЕТНАЯ!!! Выезд получится тематический, а потому, всем, кто приедет будет интересно и незабываемо... Так что, создавай тему и народ потянется.... Оля, ну а пока все равно жду на разведку. О полетах предупрежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 22 июля 2013 Оля, ну а пока все равно жду на разведку. О полетах предупрежу. Дим, да я на низком старте...с погодой, чтой-то не везет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 22 июля 2013 Ирина ....и хде зачетная картинка......место уже выбрали...даж нечего обсуждать..... Уважаемые одноклубники.....выбор места прошел и хватит..."я загляну" " я посмотрю".....все поезд ушел..места выбираются не два дня.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 22 июля 2013 с собой брать не знаю что, придется опять в гараж заезжать и там определяться Есть газонокосилка если что, маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 22 июля 2013 с собой брать не знаю что, придется опять в гараж заезжать и там определяться Есть газонокосилка если что, маленькая нужен...генератор....твою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 22 июля 2013 нужен...генератор....твою мать а мы хотим фонарики хотя бы--- так с ними уютно было под тентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpioshka 136 Опубликовано: 22 июля 2013 с собой брать не знаю что, придется опять в гараж заезжать и там определяться Есть газонокосилка если что, маленькая Ну и так уже тенты, самовар, а еще где поспать и что поесть-попить. Трейл большой, не спорю, но не резиновый же. У вас прицеп, наверное, будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 июля 2013 Ирина ....и хде зачетная картинка......место уже выбрали...даж нечего обсуждать..... Уважаемые одноклубники.....выбор места прошел и хватит..."я загляну" " я посмотрю".....все поезд ушел..места выбираются не два дня.... О! Пришел разведчик Лучше напиши, есть по пути магазины? И если обещала голосовалку завтра закрыть, то завтра и закроем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 22 июля 2013 Ну и так уже тенты, самовар, а еще где поспать и что поесть-попить. Трейл большой, не спорю, но не резиновый же. У вас прицеп, наверное, будет это я к народу обращаюсь--- наш тент----ваши фонарики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 июля 2013 это я к народу обращаюсь--- наш тент----ваши фонарики Возьму свечи уличные. Буим их снова грызть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 22 июля 2013 нужен...генератор....твою мать Так ведь, обещал кто-то... Мы в эти выхи выезжали в загородный клуб. Жили в домиках, тусили на природе...Дождик лил всю ночь и весь день в воскресенье...Да и на улице было +19...Бррр.... Задумалась над количеством теплых вещей, необходимых для комфортного празднования ДР на природе, если чё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpioshka 136 Опубликовано: 22 июля 2013 а мы хотим фонарики хотя бы--- так с ними уютно было под тентом Фонарь на светодиодах будет. Привезем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 22 июля 2013 Так ведь, обещал кто-то... Мы в эти выхи выезжали в загородный клуб. Жили в домиках, тусили на природе...Дождик лил всю ночь и весь день в воскресенье...Да и на улице было +19...Бррр.... Задумалась над количеством теплых вещей необходимых для комфортного празднования ДР на природе, если чё... а мы рекомендуем калошки дачные---- классная вещь и место немного занимают!!! и дождевички... чтобы пакетики мусорные не приспосабливать под плащ--- хотя тоже было забавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 22 июля 2013 Ребят, а можно будет обновить первый пост с указанием места проведения, чтобы потом не исакть его на страницах От себя: всё что есть и не есть, и в машину влезет - возьму 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 22 июля 2013 Правда, Вадим , обобщи еще разок-- про место, бейджи, список , чтобы новенькие активнее подтягивались! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpioshka 136 Опубликовано: 22 июля 2013 Мы в эти выхи выезжали в загородный клуб. Жили в домиках, тусили на природе...Дождик лил всю ночь и весь день в воскресенье...Да и на улице было +19...Бррр.... Задумалась над количеством теплых вещей, необходимых для комфортного празднования ДР на природе, если чё... Оля, спасибо, что напомнила. Одеялко, кофточки и курточки, штанишки потеплее для детишек и антикомариные брызгалки, наверное. Комары при +19 еще летают? а мы рекомендуем калошки дачные---- классная вещь и место немного занимают!!! и дождевички... чтобы пакетики мусорные не приспосабливать под плащ--- хотя тоже было забавно! Наташ, а калошки на природе -это мысль! Все равно родителям покупаем в огороде копаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 22 июля 2013 О! Пришел разведчик Лучше напиши, есть по пути магазины? И если обещала голосовалку завтра закрыть, то завтра и закроем ))) этот город....магазов.....да сра.....много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 июля 2013 Итоги голосования на 17.05. по мск - 9 против 13. Кто не голосовал, голосуем! А я домой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 22 июля 2013 Вообщем одноклубники...завтра будет новая картинка в теме.... Мероприятие..... ДР-2013 ясный перец....осмотр пионер лагеря....для душевно-стабильных...и оффроуд обещаю... Готовим с собой....день нептуна!!!! бороды, парики...ну или подобие...мир водного царства.. Мы уже программу с Ирой подготовили...точнее она. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 22 июля 2013 Посовещавшись с одноклубниками, пришли к единому мнению (да и заказывают в основном только такие)! БЕЙДЖЫ БУДУТ ИЗГОТАВЛИВАТЬСЯ ТОЛЬКО ТАКИЕ! 70х100 (евростандарт, материал пластик) со шнурочком - 170 р. - двусторонний Так же будет несколько бейджей(ов) без ников и имен, они буду вписываться специальным водоотталкивающим маркером на мероприятии. ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕГОДНЯ ПРИСЫЛАЕМ В ЛИЧКУ: НИК, ИМЯ, ИМЯ СПУТНИКА(ЦЫ), ИМЯ РЕБЕНКА, ТО ЕСТЬ ВСЕХ ТЕХ КТО БУДЕТ НА МЕРОПРИЯТИИ (если хотите для них бейджи). (Напимер: ЗОРИН - Захар, Тимати - Сын Зорина) Мне со шнурочком....двухсторонний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах