IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 июля 2013 Да конечно разные кому какие нравятся, все же понимают, все равно всем не угодить Общая символика клуба не нарушена, то есть общая у всех вариантов, а фон я думаю можно оставить на выбор! Ок! Щас в личку напишу данные. Оплата на месте, по факту или пред. оплата? А кто не голосовал, тому место не скажем, вот! :ph34r: Или карту зашифруем, в квест отправим. К субботе, в обед, как раз прибудут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 22 июля 2013 Захару памятник при жизни, в полный рост. Я 5 вариант заказал. Лучше ему тройную порцию на банкете и самого вкусного!!!!!!! Как будем с едой определяться? все с собой? или там тоже можно будет куда-нибудь заехать недалеко? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 июля 2013 Она ж со мной))) и свадкий зайчик))) А тож я переживать начала, с кем ж я танцевать буду до 3 ночи! Как будем с едой определяться? все с собой? или там тоже можно будет куда-нибудь заехать недалеко? Предлагаю с собой, как принято тут: берем на себя и того парня. А на счет магазинов поблизости, нада у главного разведчика спросить, у Вадима )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpioshka 136 Опубликовано: 22 июля 2013 1. Я думаю, что на веревочке на шее будет самое удобное и актуальное! Захар, ну ты крутой дизайнер! Класс! Могу помочь. У меня есть ламинатор. Может распечатать, а потом все закатать и дыроколом в готовом бейджике дырочки для веревочки сделать. Ну, а красивую веревочку на всех найдем (на все бейджи). Многоразово, водонепроницаемо. Это бесплатный вариант для тех, кто уже решил праздновать, а если у кого-то появилась возможность присоединиться в последний момент, то вариант с запасными бейджиками - самое то! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaco 121 Опубликовано: 22 июля 2013 Вообще не понимаю! Я офигительную культурную программу предложил - точно будет самая незабываемая встреча! Никто даже не вздрогнул, и всерьез бейджи обсуждаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 22 июля 2013 Захар, ну ты крутой дизайнер! Класс! Могу помочь. У меня есть ламинатор. Может распечатать, а потом все закатать и дыроколом в готовом бейджике дырочки для веревочки сделать. Ну, а красивую веревочку на всех найдем (на все бейджи). Многоразово, водонепроницаемо. Это бесплатный вариант для тех, кто уже решил праздновать, а если у кого-то появилась возможность присоединиться в последний момент, то вариант с запасными бейджиками - самое то! А бейджы дизайнировал не только я, тут всем скопом получилось и администрация и Дмитрий и Вадим и все все все))))) то есть совместное творчество получилось) Бейджы будут пластиковые!) Писать на них специальным маркером водоотталкивающим, такое сей чудо тоже возьму) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 22 июля 2013 Вообще не понимаю! Я офигительную культурную программу предложил - точно будет самая незабываемая встреча! Никто даже не вздрогнул, и всерьез бейджи обсуждаете... напомни, в каком месте.... а то тут столько всего пишут--- читать не успеваешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaco 121 Опубликовано: 22 июля 2013 напомни, в каком месте.... а то тут столько всего пишут--- читать не успеваешь #297 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 июля 2013 Вообще не понимаю! Я офигительную культурную программу предложил - точно будет самая незабываемая встреча! Никто даже не вздрогнул, и всерьез бейджи обсуждаете... хде? не видела. Что пропустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 22 июля 2013 Ирин, тебе помощь по культпрограмме нужна--- подключай........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 июля 2013 #297 Дмитрий! Так еще до осени цельный месяц, а до зимы аж три )))) Можно потом тему замутить отдельную, для желающих покататься на параплане. Мне кажется, там технику безопасности надо соблюдать , думаю в этот раз это будет невозможно . Присоединяйтесь к нам Ирин, тебе помощь по культпрограмме нужна--- подключай........ Ок! Нужна будет, еще как! Воспользуюсь предложением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 22 июля 2013 Вообще не понимаю! Я офигительную культурную программу предложил - точно будет самая незабываемая встреча! Никто даже не вздрогнул, и всерьез бейджи обсуждаете... Спасибо большое, это целый отдельный выезд. Но Вадим же писал, предлагайте место, выкладывайте фото как там 15-20 трэйлов встанут. Есть ли там еще народ? У нас же клубная встреча. А у вас истринское водохранилище......оно ж большое 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpioshka 136 Опубликовано: 22 июля 2013 Истринское водохранилище. Шашлыкинг-машлыкинг, загоранинг-купанинг, ну и кто захочет, на параплане покатаю со скидкой. Дешевле в смысле. :-) Вообще не понимаю! Я офигительную культурную программу предложил - точно будет самая незабываемая встреча! Никто даже не вздрогнул, и всерьез бейджи обсуждаете... Не обижайся, пожалуйста. Бейджи -это актуально, общаться проще. А фото с места на Истринском водохранилище не видели. Вадим просил фото в студию. Как обсуждать? Насчет "Никто даже не вздрогнул..." ты не прав. Вздрогнула, когда представила себя на параплане . Я боюсь высоты, да и ребенку рановато. На Верее все будет: и шашлык, и загорание, и общение, и развлечение, и оффроуд. Правда, без параплана со скидкой. А "офигительную культурную программу" Иришка уже замутила #37, #162. Респект ей! Ириш, нужна будет помощь -всегда пожалуйста. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaco 121 Опубликовано: 22 июля 2013 Да я не обижаюсь нисколько! Я то налетался давно, а вот для кого-то это будут незабываемые впечатления. Фотку попробую выложить попозже, и координаты уточню. Места полно - влезет 100500 Треилов. С офф-роудом только не очень... Можно и отдельно выезд организовать... За безопасность не переживайте! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 22 июля 2013 Посовещавшись с одноклубниками, пришли к единому мнению (да и заказывают в основном только такие)! БЕЙДЖЫ БУДУТ ИЗГОТАВЛИВАТЬСЯ ТОЛЬКО ТАКИЕ! 70х100 (евростандарт, материал пластик) со шнурочком - 170 р. - двусторонний Так же будет несколько бейджей(ов) без ников и имен, они буду вписываться специальным водоотталкивающим маркером на мероприятии. ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕГОДНЯ ПРИСЫЛАЕМ В ЛИЧКУ: НИК, ИМЯ, ИМЯ СПУТНИКА(ЦЫ), ИМЯ РЕБЕНКА, ТО ЕСТЬ ВСЕХ ТЕХ КТО БУДЕТ НА МЕРОПРИЯТИИ (если хотите для них бейджи). (Напимер: ЗОРИН - Захар, Тимати - Сын Зорина) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 22 июля 2013 Да я не обижаюсь нисколько! Я то налетался давно, а вот для кого-то это будут незабываемые впечатления. Фотку попробую выложить попозже, и координаты уточню. Места полно - влезет 100500 Треилов. С офф-роудом только не очень... Можно и отдельно выезд организовать... За безопасность не переживайте! Дим, с учетом, сложности процесса устаканивания всех нюансов по организации ДР, наверное, сейчас лучше будет оставить для обсуждения уже выбранные и осмотренные места... А вот насчет организации отдельного выезда, идея СУПЕРЗАЧЕТНАЯ!!! Выезд получится тематический, а потому, всем, кто приедет будет интересно и незабываемо... Так что, создавай тему и народ потянется.... 1. 70х100 (евростандарт, материал пластик) со шнурочком - 150 р. - односторонний 2. 70х100 (евростандарт, материал пластик) со шнурочком - 170 р. - двусторонний Есть предложение бейджи делать двусторонними...По закону подлости переворачивается неинформативной стороной...(проверено) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 22 июля 2013 Ольга, а почему вы собственно говоря, не в списке? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 22 июля 2013 Ольга, а почему вы собственно говоря, не в списке? :ph34r: Такой же вопрос терзает меня давно и не раз задавался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 22 июля 2013 Ольга, а почему вы собственно говоря, не в списке? :ph34r: Такой же вопрос терзает меня давно и не раз задавался Ждала козырного номера 13..... 1. Vadim287 2. MarkM+NIXA +2 (Можем взять 2 тента, самовар smile3.gif , плиту 2-х комфорочную ag.gif ) 3. Vovchik 4.IRON G`irl 5. Глюк 6. Vovan77rus 7. Зорин+Зорин Jr. - приезд 2-го, уезд 4-го. 8. dELIcE (возможно +1 - 50 на 50) 9. Kventin + супруга + сын 10. Shurikel124 2+2 (50x50) с 3 по 4 11. Scorpioshka +супруг + сын (природа) 12. Volnik+супруга 13. Fay 14... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 22 июля 2013 БЕЙДЖЫ БУДУТ ИЗГОТАВЛИВАТЬСЯ ТОЛЬКО ТАКИЕ! Захар, пока еще не поздно..... а можно машинку пустить снизу--- под именем.. а то верхня надпись будет мелковата.... а внизу место пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах