Игорь55 3351 Опубликовано: 12 июля 2020 @Vic913Я бы , поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1039 Опубликовано: 12 июля 2020 23 часа назад, Vic913 сказал: Поэтому и сомневаюсь, брать/не брать... промываете карбклинером, меняете колечко и ставите на место... железяке НИЧЕГО не будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic913 1 Опубликовано: 13 июля 2020 20 часов назад, ruls сказал: промываете карбклинером, меняете колечко и ставите на место... железяке НИЧЕГО не будет! Сервисменам на 100% не доверяю, поэтому и приходят мысли о замене:) Тем более не так дорого. Промыть и на следующий раз пригодится:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1039 Опубликовано: 13 июля 2020 2 часа назад, Vic913 сказал: Сервисменам на 100% не доверяю, поэтому и приходят мысли о замене:) ну если так, то где гарантия что новый поставят, а не старый отмоют и скажут что новый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 13 июля 2020 36 минут назад, ruls сказал: ну если так, то где гарантия что новый поставят, а не старый отмоют и скажут что новый... Серёж, тут только раздражающе стоять над душой. И потом... мы не знаем, вдруг человек будет менять самостоятельно.. себя то не обманешь. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic913 1 Опубликовано: 13 июля 2020 1 час назад, ruls сказал: ну если так, то где гарантия что новый поставят, а не старый отмоют и скажут что новый... Думаете, что в прошлый раз, когда масло менял, мне сказали, что поменяли... но на самом деле не меняли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 13 июля 2020 9 минут назад, Vic913 сказал: Думаете, что в прошлый раз, когда масло менял, мне сказали, что поменяли... но на самом деле не меняли?? Так это сплошь и рядом! У нас работники ОД свой магазин профильный открыли - как думаешь, чем торгуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1039 Опубликовано: 13 июля 2020 40 минут назад, Vic913 сказал: Думаете, что в прошлый раз, когда масло менял, мне сказали, что поменяли... но на самом деле не меняли?? мне знакомый с ОД постоянно предлагал масло Ниссан в ЛИТРУШКАХ за полцены... причем сразу коробку! и каждый месяц готов был поставлять... А так как на Ниссан масле я уже 7 лет не езжу, мне оно без надобности... как думаешь, он его сам разливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 13 июля 2020 Только что, ruls сказал: мне знакомый с ОД постоянно предлагал масло Ниссан в ЛИТРУШКАХ за полцены... причем сразу коробку! и каждый месяц готов был поставлять... А так как на Ниссан масле я уже 7 лет не езжу, мне оно без надобности... как думаешь, он его сам разливает? В полцены от ОД в литрушках? Я бы лил! NS3 не вымутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 13 июля 2020 1 минуту назад, ruls сказал: как думаешь Такие схемы есть в любом, не, в каждом сервисе. Главное, чтобы не в ущерб клиенту. А вот тут уже вилами по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1039 Опубликовано: 13 июля 2020 1 минуту назад, Arkadiy_82 сказал: NS3 не вымутить? моторное... эти ребята настолько ушлые, что они за снятие защиты деньги берут, а сам через щуп масло с двигла откачиваю, и то - половину... доливают половину свежего, а остальное под верстак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 13 июля 2020 В уголке подойти к мастеру и намекнуть. Придумают что то, 100 пудов. Только нал на руки. 1 минуту назад, Pzm76 сказал: Такие схемы есть в любом, не, в каждом сервисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 13 июля 2020 5 минут назад, Pzm76 сказал: В уголке подойти к мастеру и намекнуть. Придумают что то, 100 пудов. Только нал на руки. В твоем "уголке" сколько дилеров? Он так взял и первому попавшемуся продал все по 50% ага...Ему тоже проверенные люди нужны, тем более Представительства часто мутят программу "тайный клиент", т.е. не гнушаются проверить дилера на вшивость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 13 июля 2020 @Arkadiy_82 проходили, знаем. За спрос денег не возьмут. Тел оставить на вдруг. Иногда жадность берёт верх над осторожностью. Надо скинуть, рискнут, тем более, если постоянник с печатями в книжке. Я подходил в кастроле. Давно, на другой, старенькой машинке. Замутили. Сейчас канал отлажен. -50%. Явок, паролей не будет. С ОД выносят, передача в другом месте, а ты уже со "своим" приехал в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic913 1 Опубликовано: 13 июля 2020 35 минут назад, ruls сказал: мне знакомый с ОД постоянно предлагал масло Ниссан в ЛИТРУШКАХ за полцены... причем сразу коробку! и каждый месяц готов был поставлять... А так как на Ниссан масле я уже 7 лет не езжу, мне оно без надобности... как думаешь, он его сам разливает? Хотел шаурмы поесть, но что то перехотелось после Ваших рассказов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 13 июля 2020 17 минут назад, Pzm76 сказал: С ОД выносят, передача в другом месте, а ты уже со "своим" приехал в следующий раз. так и было в первый раз, когда по знакомству делал полную замену в варике с двумя фильтрами....да, и вот тогда и перешел на NS3... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 13 июля 2020 8 минут назад, Vic913 сказал: Хотел шаурмы поесть, но что то перехотелось после Ваших рассказов Как в анекдоте.. Шаурму делаю не хуже, чем в ларьках, даже отравился 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 13 июля 2020 33 минуты назад, Arkadiy_82 сказал: Он так взял и первому попавшемуся продал все по 50% ага... Ему тоже проверенные люди нужны, тем более Представительства часто мутят программу "тайный клиент", т.е. не гнушаются проверить дилера на вшивость. @Arkadiy_82 Аркадий, ты прав на 146% ! И выносить никто и никуда не будет, все намного проще. Есть излишки, есть постоянные , проверенные, друзья - клиенты, приезжаешь на самим назначенное ТО, в заказ - наряде можно и 1литр в движке и 3 литра в вариаторе поменять , бумага все стерпит, желание клиента ! А остальное , по договоренности и за налик ! А гарантийные запчасти - это вообще клондайк . 4 минуты назад, Pzm76 сказал: Как в анекдоте.. Шаурму делаю не хуже, чем в ларьках, даже отравился 2 раза. @Pzm76 Дима, я с тех пор, как посмотрел ролик на Ютюбе, где ночью крысы по витрине лазают. шаурму только домашнего приготовления ем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 13 июля 2020 3 минуты назад, Игорь55 сказал: только домашнего приготовления ем ! Единственно верное решение, Игорь! То был анекдот. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 10 декабря 2023 Взбодрю немного тему. Вот такой комплект, по гуманной цене, продаётся на одной из торговых площадок: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах