rubberdick 332 Опубликовано: 18 сентября 2013 Если за те же деньги не берут, которые ты покупал, то купил ты дорого. А так смотришь AUTO.RU цены средние минус 5-10% и продашь. А как ты хотел? Авто новое выехало из автосалона - уже минус 20%. Дурных нема при нынешней насыщенности рынка. У меня еще Nissan Tiida 2007 года пробег 50 тыс. Акпп. Все дела. Новая машина, а дороже 300 тыс. руб. не продашь. Это в 2 раза дешевле чем я покупал. Продавать по такой цене не буду. Пусть дети(жена) катаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 18 сентября 2013 Цитата Если за те же деньги не берут, которые ты покупал, то купил ты дорого. А так смотришь AUTO.RU цены средние минус 5-10% и продашь. А как ты хотел? я хотел 800р с торгом за машину 9 года на дизеле АКПП с пробегом 60 тыщ. покупал за 870 год назад. имхо нормально в трейдине дают 650- 680. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1289 Опубликовано: 18 сентября 2013 Коллеги, может я и ошибаюсь, но тема пошла уже по второму кругу (если не по третьему). Давайте сразу о главном, о чем уже не раз обсуждалось на форуме: - 6 ступеней в автомате - ради экономии топлива (это по всем производителям); - программное обеспечение коробки у нас заточено опять же под экономию; - сравнивать наши машины с другими марками не совсем корректно по причине того, что у нас мотор выдает при 150 л\с - 320 н\м, а у сравнивемых (тот же самый фрил, тот же актион...) - 400). Соответственно момент выше и естественно разгон и динамика. Да и вообще все кто выбирал трейла- дизеля опирался не на "как машина рвет с места", а на разумную совокупность цена- комплектация. Как было сказано - бачили очи что куповали! что пропустил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 18 сентября 2013 выходит, ошибся с машиной подкупил размер, внешний вид и проходимость. был бы бензин на АКПП- взял бы его, а так вариантов не было- только дизель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA73 22 Опубликовано: 18 сентября 2013 DaVinci писал: выходит, ошибся с машиной подкупил размер, внешний вид и проходимость. был бы бензин на АКПП- взял бы его, а так вариантов не было- только дизель... Почему, есть 2.0 бензин АКПП+кнопка спортрежим. http://94.img.avito.st/640x480/480377094.jpg http://s.auto.drom.ru/1/sales/photos/12012...95/89285617.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1289 Опубликовано: 18 сентября 2013 DaVinci писал: выходит, ошибся с машиной подкупил размер, внешний вид и проходимость. был бы бензин на АКПП- взял бы его, а так вариантов не было- только дизель... Именно за это мы его и выбирали!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 18 сентября 2013 Мда парни))) А ничё что тема за турбину?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAV67 51 Опубликовано: 19 сентября 2013 BoJIaHD писал: Мда парни))) А ничё что тема за турбину?))) Так ему и турбина тоже не нравится))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 19 сентября 2013 PAV67 писал: Так ему и турбина тоже не нравится))))) Самый прирост ускорения дает именно турбина. Атмосферники дизельные не пуляют так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 19 сентября 2013 AVL писал: Самый прирост ускорения дает именно турбина. Атмосферники дизельные не пуляют так. атмосферников дизельных уже как лет 20 нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 19 сентября 2013 BoJIaHD писал: атмосферников дизельных уже как лет 20 нет))) А Т30 Х-трейл, он разве турбированный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 19 сентября 2013 AVL писал: А Т30 Х-трейл, он разве турбированный? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2189 Опубликовано: 19 сентября 2013 Есть vw caddy диз 2.0 атмосферный. Насос форсунки, не коммонрейл. И такой же кадик 1.9 атмосф 70 или 75лыс на палке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 19 сентября 2013 PAV67 писал: Так ему и турбина тоже не нравится))))) вот не надо, как раз про турбину я ничего плохого не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAV67 51 Опубликовано: 19 сентября 2013 DaVinci писал: вот не надо, как раз про турбину я ничего плохого не сказал Тема же про турбину))) А не про коробку))) Вообщем ..не повезло... и машина медленная... и чувство юмора тоже... медленное))) Надо пересаживатся... Фрилендер тебе в помощь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAV67 51 Опубликовано: 19 сентября 2013 DaVinci писал: вот не надо, как раз про турбину я ничего плохого не сказал Тема же про турбину))) А не про коробку))) Вообщем ..не повезло... и машина медленная... и чувство юмора тоже... медленное))) Надо пересаживатся... Фрилендер тебе в помощь))) Классно глючит форум)) Даже не выпил, а сообщения двоятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 20 сентября 2013 Anton99 писал: Есть vw caddy диз 2.0 атмосферный. Насос форсунки, не коммонрейл. И такой же кадик 1.9 атмосф 70 или 75лыс на палке. да ладно вечный автомобиль будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tubus 32 Опубликовано: 25 сентября 2013 Ребят, разрешите свою лепту внести в защиту коробки Икса. Довелось мне в Адлере побывать по горкам тамошним покататься. Так вот передаточные числа первой передачи как мне показалось очень удачно подобраны, да тупит при старте на первой, но не перегружает двигатель в трудно проходимых местах, в горах и глине. Вывод сделал для себя, в Иксе все сделано оптимально !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2189 Опубликовано: 25 сентября 2013 tubus писал: передаточные числа первой передачи как мне показалось очень удачно подобраны, да тупит при старте на первой Противоречишь сам себе У меня было с чем сравнить. Не соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tubus 32 Опубликовано: 25 сентября 2013 Нет тут противоречия. Цитировать надо не словосочетание, выдернутое из предложения, а все предложение ! Дочитайте плиз до конца. Смысл его в том, что низкая скорость при разгоне на первой, дает разгрузку двигателя при сложных условия на первой. Я тоже накатался на автоматах, это, по моему мнению, один из самых лучших. Без сомнений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах