StaSS 0 Опубликовано: 12 января 2012 Тоже прочитал всю ветку и в итоге остановился на 17 радиусе Колеса FR 17X7.0 5/114.3 ET40 D66.1 RN 5550(045)_HS в комплекте гайки заглушки Резина Yokohama Ice Guard IG35 215/60 R17 100T (шип) Итого почти 40 тыс.руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 14 января 2012 из личного опыта: с ноября катаюсь на липучке бридже revo gz в штатном размере r17. доволен феноменальным комфортом и мягкостью резины. предназначена для спокойной и размеренной езды. прогнозируемое поведение на всех видах покрытия, уверенно по снегу, достаточно на льду, тихо по асфальту, прекрасно по каше и во дворе. для московской зимы самое то! ...и цена 21 тыща за комплект с монтажом тоже радует. ЗЫ. Штатка по сравнению с ней просто убогая убогость убогости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 15 января 2012 из личного опыта: с ноября катаюсь на липучке бридже revo gz в штатном размере r17. доволен феноменальным комфортом и мягкостью резины. предназначена для спокойной и размеренной езды. прогнозируемое поведение на всех видах покрытия, уверенно по снегу, достаточно на льду, тихо по асфальту, прекрасно по каше и во дворе. для московской зимы самое то! ...и цена 21 тыща за комплект с монтажом тоже радует. ЗЫ. Штатка по сравнению с ней просто убогая убогость убогости. Штатка у нас и не липучка вовсе ...чего с ней сравнивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jan 0 Опубликовано: 16 января 2012 вот такое литье поставил 16", реплика NS62 Резина Гиславед НордФрост 5 (made in Germany) шумновата, но очень даже неплоха... Смотриться неплохо! Подскажите, какой размер резины и диска?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megon 7 Опубликовано: 23 января 2012 Покупаю новую машину на летних (всесезонных) колесах R18. А как себя ведет штатная резина в зимних условиях? не охота на зимнюю тратиться пока А к след.зиме куплю Кстати, насчет всесезонности я сомневаюсь И нужны ли шипы полноприводному автомобилю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 23 января 2012 И нужны ли шипы полноприводному автомобилю??? Уже несколько раз писал, что в состязании шипы-липучка выиграли шипы. Полный привод не поможет, когда в каше машина будет юзом катиться при торможении или ее будет стаскивать в бок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 164 13 Опубликовано: 23 января 2012 Катаюсь вторую зиму на 18 Тойе... не шипованная, не зимняя... Просто аккуратно катаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 23 января 2012 я уже писала, но обновлюсь...всесезонка - это миф, не бывает ее в природе, есть летняя шина которую можно использовать до определенных холодов, но не более 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megon 7 Опубликовано: 23 января 2012 вот такое литье поставил 16", реплика NS62 Резина Гиславед НордФрост 5 (made in Germany) шумновата, но очень даже неплоха... Резина 215/65 R16 ? Шипованая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-stas 0 Опубликовано: 25 января 2012 Megon, он же писал- Гиславед НФ 5, как и у меня в посте 1431. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 27 января 2012 Доброго времени суток, народподелитесь опытом и впечатлениями кто нибудь кататся на резине Continental / Conti 4x4 Ice Contact Шип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 164 13 Опубликовано: 27 января 2012 Думаю... менять ли свои 18 диски на 17 или 16 или нет.!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 27 января 2012 Буду брать 16, прослойка побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 28 января 2012 Думаю... менять ли свои 18 диски на 17 или 16 или нет.!? Если резина уже приобретена, то смысла нет. Если только в планах, то комплект 16-й резины с дисками будет стоить столько же, сколько только комплект 18-й резины без дисков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 164 13 Опубликовано: 28 января 2012 Если резина уже приобретена, то смысла нет. Если только в планах, то комплект 16-й резины с дисками будет стоить столько же, сколько только комплект 18-й резины без дисков. Нет, резину еще не покупал... А с точки зрения практичности..? Красоту отбросим в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 28 января 2012 А с точки зрения практичности..? C точки зрения практичности: 1. Профиль выше - машина идет мягче - нагрузка на подвеску меньше 2. Порвав в яме покрышку, попадаешь на меньшие деньги 3. Шиномонтаж дешевле 4. Выбор дисков 16" - большой 5. Если поставить 225/70 R16 - выигрываешь в клиренсе. Дороги, а особенно дворы, у нас не чистят. Последние снегопады показали, что даже в городе нужен высокий танк, а не дамская косметичка с колесиками. Если еще чего-нибудь вспомню, напишу. Внешний вид? Мне кажется, что с R16 у X-Trail появляется больше внедорожных ноток. Фото моего на 225/70 R16 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 29 января 2012 Фото моего на 225/70 R16[/url] И моего: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуччо 9 Опубликовано: 31 января 2012 Заказал себе на стандартные диски штатный размер на зиму 225/60R17 Nokian HKPL 7 SUV. Доволен как слон. Шума практически нет по снегу и льду, по асфальту незначителен. Дорогу держит как влитой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуччо 9 Опубликовано: 31 января 2012 Доброго времени суток, народподелитесь опытом и впечатлениями кто нибудь кататся на резине Continental / Conti 4x4 Ice Contact Шип? Пытался найти себе такую в интернете но не смог найти 225/60R17 так что купил Хакку 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуччо 9 Опубликовано: 31 января 2012 Друзья подскажите если кто знает какой размер навесить на эти Диски резину планирую купить Toyo Proxes S/T на лето. Может Toyo Proxes S/T 255/45 R18 99V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах