Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Недавно купил Х-Трейл Т-31 2007 год 2.0 МКПП когда покупал на сиденьях были чехлы.Недавно снял и увидел что водительское сиденье прожженое но не сигаретами а обогревом на вид как ножем прорезаное,провода торчат. Короче решил поменять обшивку а где купить, цены не могу найти. Может кто менял или покупал буду премного благодарен если напишете.

Поделиться сообщением

Недавно купил Х-Трейл Т-31 2007 год 2.0 МКПП когда покупал на сиденьях были чехлы.Недавно снял и увидел что водительское сиденье прожженое но не сигаретами а обогревом на вид как ножем прорезаное,провода торчат. Короче решил поменять обшивку а где купить, цены не могу найти. Может кто менял или покупал буду премного благодарен если напишете.

Обратитесь в любое автомобильное ателье, там и материалы подберут и работу сделают. Я полагаю не обязательно искать оригинальный материал от Nissan. Есть по виду и по качеству ни чуть не хуже.

А если вы хотите поменять обшивку только у одного сиденья, то материал вы вообще такой не купите, т.к. на ресталинге 2011 он другой. Как вариант можете поискать водительское целиком кресло на разборках.

Поделиться сообщением

Обратитесь в любое автомобильное ателье, там и материалы подберут и работу сделают. Я полагаю не обязательно искать оригинальный материал от Nissan. Есть по виду и по качеству ни чуть не хуже.

А если вы хотите поменять обшивку только у одного сиденья, то материал вы вообще такой не купите, т.к. на ресталинге 2011 он другой. Как вариант можете поискать водительское целиком кресло на разборках.

Можно и в ателье но мне кажется там только чехлы шьют обычные а если на заказ ценник будет хороший.А рестайл я смотрел у знакомых по моему ткань такая же.Вот я и думаю всю обшивку поменять кроме подголовников все саиты облазил ни где информации нет.

Поделиться сообщением

Можно и в ателье но мне кажется там только чехлы шьют обычные а если на заказ ценник будет хороший.А рестайл я смотрел у знакомых по моему ткань такая же.Вот я и думаю всю обшивку поменять кроме подголовников все саиты облазил ни где информации нет.

Рекомендую зайти на japancats.ru, найти сиденья вашей комплектации и получить код вашей родной обшивки и заказать!

Да и потом обязательно отписаться, когда придет и будет установлена, потому что тоже хочу поменять!

Поделиться сообщением

Вот я и думаю всю обшивку поменять кроме подголовников все саиты облазил ни где информации нет.

Я посоветовал-бы купить на разборке полный комплект сидений, есть неплохие варианты, в т.ч. кожа.

Смотри тут http://авторазбор.рф/

Поделиться сообщением

Если кому интересно нашел "Ателье" в Челябинске снимают старую обшивку, шьют , ставят новую. Цена вопроса 8 000 р + материал и двое суток расстования с авто. Видел образец 3+ по 5 бальной системе. На разборках искал ни чего нет , а если есть то еще хуже.

Поделиться сообщением

Конкретно Я могу продать от дорестайла вот такое сидение (или зч от него по цене сидения в сборе , будет экономия на пересыле) , на фото оно . Толстяков в нём не ездило . Машина 2010 года . Сейчас это сидение стоит и эксплуатируется в машине , я вешу 80 кг , до меня был ещё меньше .

Вот фото , неудачное , но под рукой .

128570442.jpg

129056883.jpg

У меня комплектация СЕ , почти пустышка .

Блин нашёл фотки

130194847.jpg

Забыл написать . Продаётся потому что я велюровый салон купил ещё в 2012 году , но никак не поставлю . Велюр от 2012 года , машины .

Мне пересыл всех пяти посадочных мест (груза около 80 кг) обошёлся в 1200 р. примерно от Мск до Архска .

Поделиться сообщением

А как обшивку на водительском сидении менять? Ведь там внутри подушка безопасности стоит. Наверно чехол все-таки проще?

Поделиться сообщением

А как обшивку на водительском сидении менять? Ведь там внутри подушка безопасности стоит. Наверно чехол все-таки проще?

Чехол конечно проще, но вид у них не очень, по крайней мере я сколько чехлов не видел не нравится мне лично. А под подушки шов ослабляют в месте вылета так мне обьяснили , и смотрится новая обшивка ну как бы выразится не по колхозному с чехлами не сравниш.

Поделиться сообщением

Ответ Dima Krotov Arhara Судя по фото у меня такие же, состояние конечно по фото не определиш. У меня спинки нормальные сгорела водительская сидушка и походу ППУ под самой опой ну соответсвенно сам обогрев.Напишите в личку что почем.

Поделиться сообщением

Купил чехлы (сделаны на Украине) и решил сам поставить.

Все нормально, но не пойму как снять подушки передних сидений с рамы, чтобы под ними чехол стянуть резинками.

Может кто сам менял? Подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Купил чехлы (сделаны на Украине) и решил сам поставить.

Все нормально, но не пойму как снять подушки передних сидений с рамы, чтобы под ними чехол стянуть резинками.

Может кто сам менял? Подскажите пожалуйста.

Я ставил сам чехлы из искожи. Побоялся чего то разбирать, напугали меня, что с подушками безопасности могут быть проблемы. В результате надел (было не просто, входили туговато) чехлы без разбора, с помощником. Вид достойный.

Поделиться сообщением

Себе поставил чехлы, доволен. Забейте в поиске чехлы из эко кожи если надо то пишите в личку скажу где ставил. А то здесь это неприветствуются.

http://my.mail.ru/list/lega1421/photo?albu...421/_myphoto/12

цена 5.5рублей установка 2 рубля. на установку не жалейте, а то будет как на фото выше морщины( и сиденья мне все снимали, как пишут выше про подушки, проблем нет.

Езжу уже пол года нареканий нет.

Поделиться сообщением

покупаю себе кожу сиденья, а свои буду продавать, пишите

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...