Баюн 133 Опубликовано: 28 января 2013 Баюн, и откуда ты все знаешь? )) Всё, только бог знает. Да всё просто, просто хорошо знаю работников дилерского центра, а недавно был на ТО потом на кузовном ремонте, от нефига делать пообщался с руководителем отдела корпоративных продаж. Но здесь, то-же не всё ясно, поскольку НМР, даже им всей информации не раскрывает, или изменяет планы в связи с ситуацией на рынке. Но по кашкаю и пафику информация точная, а остальное видно будет к 2014 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид Пермь 2 Опубликовано: 29 января 2013 http://autootzuv.ru/novyj-nissan-x-trail-2013.html есть такая статейка про новый X-trail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 29 января 2013 http://autootzuv.ru/novyj-nissan-x-trail-2013.html есть такая статейка про новый X-trail Журналюги такие журналюги. Фото хай-кросса, а статья про обычный 2012 рестайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir27 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Я наверно здесь такой один, но мне внешность нового X-trail 2014 года понравилась. Даже есть некоторые сожаления, что вот еще кредит у успел выплатить, а уже новая модель появилась.. Все мы понимаем, что цена на наши машины с выходом новой модели упадет скорее всего.. да и как то неприятно ездить на машине, снятой с производства(((. Так что пока езжу, а там на фиг сливаю.. А про брутальность.. мне нравится, а вот девушкам моим 50% на 50%... ))) Но соглашусь, что основные достоинства этой машины точно не во внешности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 11 февраля 2013 Тиида Альмера Микра От ОД на Таганке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kutuzoff 5 Опубликовано: 13 февраля 2013 Однозначно новый вид Трэйла не понравился. Совершенно дурацкая тенденция с зализыванием углов в этом авто применяться не должна. Остается подождать лет 10, когда мода сделает очередной виток и все вернется на круги своя. А не вернется -УАЗ "Патриот" станет очень даже привлекательным. Качество подтянут и все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy51 13 Опубликовано: 13 февраля 2013 Да и вообще, нынешняя тенденция перехода на малолитражные турбо-моторам не радует. Меньше ресурс, больше геморроя. Да и тупо не солидно... Лучше бы 3.0v6 поставили))) Блин, хочу Хрюшу V6 3,0! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 13 февраля 2013 Блин, хочу Хрюшу V6 3,0! кузов и коробка V6 не потянет, берите туарег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 февраля 2013 мне не понравился новый трейл. я как раз и выбрала нынешний за его угловатость. Эхъ..., придется лет через ..ть JEEP брать. Вранглера, например )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.J.Koks 56 Опубликовано: 13 февраля 2013 кузов и коробка V6 не потянет, А как же мицу оут, с 3 литровым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy51 13 Опубликовано: 13 февраля 2013 А как же мицу оут, с 3 литровым? Ага, и Витара с 3,2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 февраля 2013 Ага, и Витара с 3,2? Нееееееее тогда я с Iron . Мне ща Широкий нра дизайн зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 5 марта 2013 Новый X-trail шучу !!! Женевский автосалон ! Кто его знает . Может и ИКС !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 6 марта 2013 Хмурый, даже злой какой то получился. Хотели скулы сделать, а получились даже не брыли, а щеки хомяка забитые зерном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 70 Опубликовано: 4 апреля 2013 Фу-у-у-у! Гомосятина какая-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashok 8 Опубликовано: 4 апреля 2013 "Полет навигатора" какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 13 мая 2013 Первые фото Nissan X-Trail 2014, хотя, скорее 3D модель. Пишут, что будет 7ми местный вместо кашкая. Внешний вид - печаль полная! =( Видимо следующей машиной будет сарай октавии (2013 года весьма симпатичен). =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran 54 Опубликовано: 13 мая 2013 Реально печалька, какой то перекашкай получился ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 13 мая 2013 Первые фото Nissan X-Trail 2014, хотя, скорее 3D модель. Пишут, что будет 7ми местный вместо кашкая. Все те же фото с первой страницы.... А будет ли он таким так и не понятно, или это будет другая модель от Ниссан.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 13 мая 2013 это ж надо было так изуродовать хорошую машину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах