Ил 1978 8 Опубликовано: 16 января 2013 Дак сравни сам , http://www.avtosait.ru/calc.php . А у нас такие дороги , что даже зимой ежедневно душу вытресает на штатных 17-х , поэтому вопрос даже 18 штатных стоит почти неразрешимо в стороне (потому что хэпи енд 18 колёсам наступит в первые полгода после установки , а из 17 пока только одно колесо в сборе ушло на пенсию). Я на 18 с новья катаюсь летом и зимой...Слава богу уже больше полутора лет...а ты походу по шпалам аля по шпалам вот и писец твоим семнашкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 16 января 2013 Ребят, вы что серьезно про 4вд?))) Ну и не советую разводить холивар, мне ничего не стоит подтянуть собратьев с реальными 4вд Да все там нормально и с 4 и с ВД Это я тебе как солнышколаз говорю Для своего класса очень и очень достойно. ЗЫ: Что за нафик... г.....о превращается в солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CelicaZZT231 4 Опубликовано: 16 января 2013 Я уж думал, тут эстеты сидят солнышколазят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 16 января 2013 Govno не всегда превращается в солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 16 января 2013 Ну и не советую разводить холивар, мне ничего не стоит подтянуть собратьев с реальными 4вд тю детский сад. комплексы походу у тебя. по секрету: 20" диски достоинство не увеличат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.J.Koks 56 Опубликовано: 16 января 2013 имел ввиду ТЛК 105 или гелендвагены , с двумя зависимыми мостами , то это не машины а солнышкомесы , и он не приспособлен для езды по асфальту совсем , это машина чтобы потихоньку доехать до просёлка , а потом по просёлку давануть что есть мочи . Эти машины для водителя а не хозяина , управлять ими на скорости свыше 100 , иногда целое искусство и терпение и пот в сравнении с кроссовером или пузотёркой . Ага, был у меня (недолго) Мицу паджерик 2, рамный гумномёс, с суперселект трансмиссией, аж 4 режима, так в обычном режиме он заднеприводной, на трассе постоянно приходилось подруливать, руль пустоват, чтобы держать нос прямо, как и на всех заднеприводах, а если попадаешь в колею , то поседеть можно. выше 110км ехать вааще не комфортно, да ещё сидушки с джиперским подпрыгиванием, много раз на такой скорости попадал в небольшие выбоины, и подпрыгивал на сидушке и бился башкой об потолок.. продал его нафиг и не жалею... Это хороший гомномес, но не для города... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 16 января 2013 Так пофлудить захотелось ... Я на Падж 4 ездил один раз всего на АКПП на дизеле . Первые ощущения с иксом , просто какой-то танк , хотя тоже рамы нет подвески независмые , но эти плюс 350 - 400 кг в весе и урчание дизеля дают новые ощущения. Короче гонять не хочется с первой секунды - ну ваапше никак , там тоже задний привод и всё , полный опять же расход в гору пойдёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xayman 41 Опубликовано: 16 января 2013 новый взгляд на икс тут многие наоборот бублики на колёсья ставят всё прокладки из резины мутят,а тут эвоно как . главное чтоб в арке не цеплялся нигде. а так понтово конечно будет.хоть и не практично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 16 января 2013 А если так - гoвно. Извините, если что! ЗЫЖ получилось А по теме - зачем покупать такую машину, чтобы так над ней издеваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CelicaZZT231 4 Опубликовано: 16 января 2013 А почему бы и нет? Я абсолютно без задних мыслей ее взял, ездить по работе. Так вышло, что для работы взял другую, а над этой балуюсь. Планирую с корчем на прицепе ездить в межгород. Было так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 16 января 2013 Ну не знаю. Каждый моддинг/апгрейд преследует какую-то цель. Низкопрофильные катки должны улучшить управляемость на высоких скоростях. Какая нафиг управляемость на высоких скоростях у икстрейла Будет смотреться, конечно, забавно, но глуповато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CelicaZZT231 4 Опубликовано: 16 января 2013 на хаммерах 24 диски пихаются, не ради управляемости же Цель: сделать покрасивше для города этого бегемота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 16 января 2013 Цель: сделать покрасивше для города этого бегемота вроде не из Махачкалы... странные представления о красоте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandens 25 Опубликовано: 16 января 2013 Честно? Задумка бредовая изначально. Просто бред реальный. Можете, что угодно говорить, но это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 16 января 2013 Вот хоть убейте, не могу понять, для чего брать Икс-Трейл, чтобы потом его кастрировать (обрезать пружины для лоурайдера) и втыкать тапки типа "нигерстайл" - ну не та это машина, не гламурная она по определению!!! И по полному приводу - честный полный привод есть на машинах, за управление которыми на высоких скоростях надо ордена давать или, как минимум, медали. УАЗик, к примеру, или УРАЛ-375 напару с ГАЗ-66 по прозвищу "шишига" - на всем этом ездил на срочной службе, знаю о чем говорю. Вот там такой привод, что полнее просто не бывает. И что? Трейл - непонтовая ничуть машина для среднего класса со внешностью "антигламур" - за что она мне, собственно, и нравится. Но каждый, естественно, имеет право (...на то, что слева, и то,что справа! ...навеяло из "Машины времени", простите!). УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CelicaZZT231 4 Опубликовано: 16 января 2013 Вот смотрю и забавляюсь как окружающие реагируют на смену дисков очень интересно Вот хоть убейте, не могу понять, для чего брать Икс-Трейл, чтобы потом его кастрировать (обрезать пружины для лоурайдера) и втыкать тапки типа "нигерстайл" - ну не та это машина, не гламурная она по определению!!! И по полному приводу - честный полный привод есть на машинах, за управление которыми на высоких скоростях надо ордена давать или, как минимум, медали. УАЗик, к примеру, или УРАЛ-375 напару с ГАЗ-66 по прозвищу "шишига" - на всем этом ездил на срочной службе, знаю о чем говорю. Вот там такой привод, что полнее просто не бывает. И что? Трейл - непонтовая ничуть машина для среднего класса со внешностью "антигламур" - за что она мне, собственно, и нравится. Но каждый, естественно, имеет право (...на то, что слева, и то,что справа! ...навеяло из "Машины времени", простите!). УДАЧИ! Я же писал для чего его брал, для работы сейчас от работы освободилась, стоит на стоянке. Поскольку там фаркоп, то буду им таскать прицеп с корчем. Резать пружины никто не собирается, это небезопасно. Для всего этого придумана подвеска : По полному приводу: наверное запостю видос который вас сииииильно удивит)) 469 брабуаз, военный! На военных мостах! Стрелку спидака ложил, 120 ехал без вопросов. Только козлит неприятно, отсюда и все неудобства были. Про кулак в кпп молчу, на видео слышно хрррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 16 января 2013 тоже неплохо а на резину побольше для бобика денег не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CelicaZZT231 4 Опубликовано: 16 января 2013 Да хоть так: У меня же всего лишь 20е тапки, они по общему размеру в диаметре такие же как родные! А полемики тут было Для Бобика и это неплохая была, он для поездки на отдых (пляж, берег и т.д., лесов и мест отдыха у нас навалом), а не для грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 16 января 2013 что за пружины, дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CelicaZZT231 4 Опубликовано: 16 января 2013 Пружины zoom. В начале темы хитрила на них. Продаю, тк колы взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах