CelicaZZT231 4 Опубликовано: 15 января 2013 Привет. У меня хитрила рестайл, собираюсь купить тапки 20е, выбор пал на 20 тапки, вылет 40, ширина 8,5, реза 245/40/20 Будет чего задевать? Еще ко всему этому планируется занизить, все-равно с асфальта летом не съезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.J.Koks 56 Опубликовано: 15 января 2013 Хочется на табуретке поездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 15 января 2013 Привет. У меня хитрила рестайл, собираюсь купить тапки 20е, смотреться будет наверное не плохо, а вот про пример установки здесь пока еще ни кто не ставил, но планы установки 20 лаптей если не ошибаюсь были у Гриши. Сообщение от модератора Alex Puff Не надо фото цитировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CelicaZZT231 4 Опубликовано: 15 января 2013 Ну пускай табуретка, мне это никакого дискомфорта. Я уже был занижен, хочу сильнее упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 января 2013 Хочется на табуретке поездить? А почему нет ??? Давай ставь !!! Посмотрим порадуемся . Но думаю комфорта не много . Но зрелищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.J.Koks 56 Опубликовано: 15 января 2013 20 маловато будет... можно сразу 21, или 22... очень полезный размер для ступичных подшипников... А лучше сразу финик FX 35-45 купить, там диски максимально возможного размера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 16 января 2013 ИМХО нигерстайл получится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QWICKSILVER 26 Опубликовано: 16 января 2013 Че тут думать, надо брать однозначно. Плюсы : машин поедет не по-детски, все телки твои, на 200км/ч. в повороты будешь просто влетать. Минусы: наверно быстро сбиздят. У других просто денег нету на данный девайс, а так бы все на таких бы носились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.J.Koks 56 Опубликовано: 16 января 2013 главное чтобы вылет дисков подходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QWICKSILVER 26 Опубликовано: 16 января 2013 можно купить одни диски, резина она для вида только. Разницы по мягкости хода особой не будет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 16 января 2013 Дак сравни сам , http://www.avtosait.ru/calc.php . А у нас такие дороги , что даже зимой ежедневно душу вытресает на штатных 17-х , поэтому вопрос даже 18 штатных стоит почти неразрешимо в стороне (потому что хэпи енд 18 колёсам наступит в первые полгода после установки , а из 17 пока только одно колесо в сборе ушло на пенсию). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CelicaZZT231 4 Опубликовано: 16 января 2013 Да хоть хачастайл с пилеными пружинами мне по боку, важно что самому нравится. Если бы рычаги не упирались в подрамник, я бы на брюхо посадил. Увы, у нас дороги позволяют на низкопрофиле ездить, я катался лето на тонюсенькой резине с пальца два, важно жд переезды по диагонали переезжать. Ну и давление 3.5 качать. Иксрейл все равно не джип и не 4вд, идти в сторону бездорожья - самая наибольшая глупость, по сравнению с моим решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 16 января 2013 Увы, у нас дороги позволяют на низкопрофиле ездить А Вы откуда с дорогами, котрые "позволяют на низкопрофиле ездить"? Я знаю одно такое место в рф - рублёво-успенский резерват, да и то отдельными частями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CelicaZZT231 4 Опубликовано: 16 января 2013 Новосибирск. И, вообще, часто межгород езжу. У нас не Москва Я не говорю, что они идеально ровные, я говорю лишь то, что можно ездить спокойно, не боясь получить грыжу или трещину диска. Один фиг, диски плывут, подвеска плывет. Придет все, поставлю для фото-оценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinTonic 89 Опубликовано: 16 января 2013 Новосибирск. И, вообще, часто межгород езжу. У нас не Москва Я не говорю, что они идеально ровные, я говорю лишь то, что можно ездить спокойно, не боясь получить грыжу или трещину диска. Один фиг, диски плывут, подвеска плывет. Придет все, поставлю для фото-оценки. ехать такая машина будет только прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 16 января 2013 Иксрейл все равно не 4вд где такой нашли? вроде переднеприводные не выпускались... или для внутреннего рынка ипонцы делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CelicaZZT231 4 Опубликовано: 16 января 2013 Почему прямо? По общему диаметру в см совпадают с родными 18шками. Проблема лишь в ширине - 245 против 225 P.s. 4вд - это где жесткая связь между передней и задней осью. Остальное недопривод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 16 января 2013 P.s. 4вд - это где жесткая связь между передней и задней осью. Остальное недопривод всегда был уверен, что 4вд - это система передачи крутящего момента на все 4 колеса. а оно во как оказалось ... поздравляю вы сделали открытие в механике. пишите диссертацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 16 января 2013 А я понял что он имеет ввиду . Видимо он про ассиметричные субары , кватро у ВАГОВ и привод у митсу ЭВОЛЮШЕНА . Вот там привод дак привод . А если ТС имел ввиду ТЛК 105 или гелендвагены , с двумя зависимыми мостами , то это не машины а солнышкомесы , и он не приспособлен для езды по асфальту совсем , это машина чтобы потихоньку доехать до просёлка , а потом по просёлку давануть что есть мочи . Эти машины для водителя а не хозяина , управлять ими на скорости свыше 100 , иногда целое искусство и терпение и пот в сравнении с кроссовером или пузотёркой . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CelicaZZT231 4 Опубликовано: 16 января 2013 Ребят, вы что серьезно про 4вд?))) комплексы что-ль? У меня на глк350 был полный привод! Постоянный! Там невозможно провернуть рукой заднее колесо без проворота переднего. Там тапок в пол на снегу и тебя несет вперед, а тут всего лишь подбуксовывает. Тем более на выходе из поворота и тапке в пол в букс уходит 1(!!!) колесо, переднее внутреннее-какое здесь 4вд?))) Ну и не советую разводить холивар, мне ничего не стоит подтянуть собратьев с реальными 4вд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах