dimp 203 Опубликовано: 31 декабря 2012 С Наступающим Новым Годом!!!! это первый наступающий и новый после конца света 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 31 декабря 2012 Обожаю Новый Год! Проживем его без забот! Те кто в Новый Год работал - проработает весь ГОД!!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поздравляю всех с Новым Годом, дорогие одноклубники!!! Здоровья всем Вам и вашим близким! Веселья и хорошего настроения на весь год! Радости и материального благополучия! Ну и нашим верным друзьям-Иксам легких и длинных дорог!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 31 декабря 2012 Пусть будет госпожа Змея Поласковее к вам, друзья! Пусть не шипит, и не кусает, Пусть добротою обласкает! Даст безнала и наличных, Все наладит в жизни личной. Пусть от тревог убережет И много счастья принесет! С НОВЫМ ГОДОМ! УРЯ!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 31 декабря 2012 ***** ******* ****Я*** ** ТЕБЕ ** **ЖЕЛАЮ* **СЧАСТЬЯ** ****УДАЧИ**** ***ЗДОРОВЬЯ*** ****ЛЮБВИ**И*** **БЛАГОПОЛУЧИЯ** *В*НОВОМ*ГОДУ!!! * 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 31 декабря 2012 Форумчане! с Новым годом ВАС! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 31 декабря 2012 Скоро,скоро новый новый год..... Радуйся планета! Это первый Новый год- после конца света!!! С новым годом! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 31 декабря 2012 С наступившим!)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 31 декабря 2012 Пусть загаданные желания начинают сбываться уже с 1 января! С Новым Годом, дорогие форумчане!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 31 декабря 2012 Ребята вы м о и ,я немного выпил,даже много, да я вроде ну немного флудил СПАСИБКИ .АНТУ.СМЕШЬ. ВЛАДУ.,ДА ВСЕМ РЕБЯТА,СПАСИБКИ. я иногда флудил но спасибо мужикам. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саквояж 150 Опубликовано: 31 декабря 2012 С Новым годом,дорогие мои соклубники! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 31 декабря 2012 Хаппинуер! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поздравляю всех клубней и клубничек с наступившим Новым Годом, Желаю счастья, здоровья! Чтобы наши ИКСИКИ нас радовали, ГАИшники не обижали, родные любили, холили и лелеяли! Ура товарисчи!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 1 января 2013 С наступившим новым годом!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 1 января 2013 С наступившим Новым годом! (1 с утра работаю) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 1 января 2013 С Новым Годом,страна Трейлляндия!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 1 января 2013 С наступившим новым годом!!! Счастья, любви и богатсва!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 1 января 2013 Всех с Новым Годом!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 1 января 2013 С наступившим 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoisT 18 Опубликовано: 1 января 2013 Всех всех с Наступившим 13-м Прсыпайтесь!!!!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах