lom 575 Опубликовано: 13 сентября 2011 Малоярославец Калужская область. Как сказал Кутузов Малоярославец предел нападения и начало гибели врага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexey 32 Опубликовано: 13 октября 2011 Юг МО, г.Кашира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 14 октября 2011 Юг МО, г.Кашира У меня там рядом дача. Москва, ЮЗАО, Ясенево Vovaka, почти сосед Привед соседи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bpas 6 Опубликовано: 14 октября 2011 Москва, САО, Дмитровское ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexey 32 Опубликовано: 15 октября 2011 У меня там рядом дача. Привед соседи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Застройщик 6 Опубликовано: 17 октября 2011 Краснодарский край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 19 октября 2011 Москва, СВАО, Лианозово. Также Химки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 19 октября 2011 а я теперь в Лефортово редкий гость - разве только к дочке заглядываю , а живу пока в съемной в Отрадном на Римского-Корсакова! Королев - +1 (и ежендневно м. Международная). ps [offtop] так что если кому нужно, могу подвозить из Королева вот теперь и я в Королеве на Исаева, но на Полежаевскую катаюсь на Спутнике\метро... в 6.00 подъем, в 7.30 стою в электричке , в 8.45 - на работе (телеканал Подмосковье). зато не менее 4 км в день пешком! судя по вечному стояку на мосту в Мытищах и на пр-те Мира у Северянина, выезжать из Королева надо часов в 6 утра, чтобы доехать к 9.00 на работу, ну и 2-3 часа на обратную дорогу в зависимости от сезона и погодных условий... а теперь еще и выделенка на Ярославке от МКАД... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 19 октября 2011 вот теперь и я в Королеве на Исаева, но на Полежаевскую катаюсь на Спутнике\метро... в 6.00 подъем, в 7.30 стою в электричке , в 8.45 - на работе (телеканал Подмосковье). зато не менее 4 км в день пешком! судя по вечному стояку на мосту в Мытищах и на пр-те Мира у Северянина, выезжать из Королева надо часов в 6 утра, чтобы доехать к 9.00 на работу, ну и 2-3 часа на обратную дорогу в зависимости от сезона и погодных условий... а теперь еще и выделенка на Ярославке от МКАД... :ph34r: Ну выделенка допустим пока не работает, хотя и есть. Но сделали полосу реверсивного движения, так что думаю мало что изменится, как было так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КаЛЯНыЧ 0 Опубликовано: 20 октября 2011 город Реутов, работаю на Нижегородской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей82 78 Опубликовано: 29 ноября 2011 город Реутов Привет )))))))))) Почти соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marten 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 ВАО или ЮВАО ... м.Семеновская и м.Выхино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 6 декабря 2011 Ну выделенка допустим пока не работает, хотя и есть. Но сделали полосу реверсивного движения, так что думаю мало что изменится, как было так и будет. стало утром хуже чем было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 6 декабря 2011 Юго-Западная, Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ziga79 1 Опубликовано: 6 декабря 2011 Мурманск И я из Мурманска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasevich 1 Опубликовано: 14 декабря 2011 Москва, ЮАО, Коломенская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксари 25 Опубликовано: 19 декабря 2011 Москва, ВДНХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK.Oleg79 23 Опубликовано: 31 декабря 2011 Химки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancar 7 Опубликовано: 4 февраля 2012 Москва ЮЗАО Ясенево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser19gey60 11 Опубликовано: 13 февраля 2012 Чехов, Московской обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах