TRIEMER 177 Опубликовано: 29 мая 2009 о чем речь, собственно?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaha 1 Опубликовано: 29 мая 2009 Всем привет. Не получается у меня отправить в личку, запишусь тут. Москва, Инессы Арманд 11. И еще вопрос не в тему. Есть ли клубные шильды на машины, наклейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K001 13 Опубликовано: 29 мая 2009 запишусь тут. Москва, Инессы Арманд 11. Добавил! Есть ли клубные шильды на машины, наклейки? Тыц, тыц, а вообще внимательно изучаем форум, пользуемся поиском и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 30 октября 2009 Привет, запишите мну Андрей Prepod Москоу ЮЗАО Акад Пилюгина 10 - писал в личку, но чето нету сообщения в отправленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
li-sss 2 Опубликовано: 1 ноября 2009 Москва, СВАО, Каргопольская ул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 2 ноября 2009 Привет, запишите мну Андрей Prepod Москоу ЮЗАО Акад Пилюгина 10 - писал в личку, но чето нету сообщения в отправленных вывесил, проверь - писал в личку, но чето нету сообщения в отправленных надо обязательно ставить галочку - сохранить в отправленных, такие настройки форума! сам по началу не мог привыкнуть! Москва, СВАО, Каргопольская ул. вывесил, проверь читаем здесь Правила по размещению на клубной карте! ПИШЕМ В ЛИЧКУ с указанием необходимых данных имя и т.п.!!!! лучше указывать номер дома! а то улица Каргопольская не их одного-двух домов состоит! могу не сразу вывесить - иногда отдыхая от инета!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 4 Опубликовано: 14 ноября 2009 Москва,Юго-западная,ул.Боровское шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 ноября 2009 Москва,Юго-западная,ул.Боровское шоссе просьба писать в личку, если хотите разместиться на карте, и адрес поточнее - Боровское шоссе не маленькое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 17 ноября 2009 свао, осташковское ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 1 апреля 2010 2 Валерий Шадрин Пост оформил в отдельную тему и перенес сюда :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silveram 2 Опубликовано: 18 мая 2010 Я новенький. Бескудниково. 221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-C4- 52 Опубликовано: 21 мая 2010 м. Университет м. Новые Черемушки м. Профсоюзная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 21 мая 2010 -C4- В переходе торгуешь? Извини, не удержался... Ты хоть улицу напиши...и дом какой-нить...чего на карте то отмечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavola 10 Опубликовано: 28 мая 2010 Всем привет Я смотрю на форуме много людей с ЗАО. я тоже оттуда, а именно - ул. Никулинская, может встречу ЗАО организуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 28 мая 2010 юг москвы м.коломенская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
китаец 16 Опубликовано: 7 сентября 2010 Привет Всем то Китаец. Запад "рублевка" (серый с люстрой Х-2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Maniak 601 Опубликовано: 19 октября 2010 Всем здравствуйте! ЮВАО, Кузьминки, золотистый 377 с 13-м регионом на номере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 30 октября 2010 Север,ярославка,Королев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 8 Опубликовано: 31 октября 2010 Привет! Татарстан, п.Джалиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 31 октября 2010 а я теперь в Лефортово редкий гость - разве только к дочке заглядываю , а живу пока в съемной в Отрадном на Римского-Корсакова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах