Igor_ch 367 Опубликовано: 30 ноября 2012 скока вешать в граммах? подставляйте ёмкости Да сколько не жалко - хоть по колено, хоть по пояс. Лучше мороз со снежком, чем грязища с туманищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 ноября 2012 А потом в другой ветке появится тема "Ой, снежок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 30 ноября 2012 скока вешать в граммах? подставляйте ёмкости лучше рублями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran 54 Опубликовано: 30 ноября 2012 Вчера дядя выехал с Варшавки в 15.00. В Балашиху доехал по МКАД-у в 23.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 30 ноября 2012 У нас уж всё активно тает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 30 ноября 2012 Приехал домой на трейле, и ещё раз убедился что люблю ПолныйПривод, пузотеры в половине мест не могут парковаться, а ещё трактор с отвалом "направо" где основная часть машин стоит... Хотел переставить Женомобиль(Гетс) и минут 20 боролся с сосотоянием "машина-леденец", зеркало сложено и замерзло, стекла как будто изо льда сделаны. Клубни, будьте бдительны, деревья пока тоже как чупа-чупсы, ночью всё это может грохнуться на крышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 ноября 2012 Да, дождик веселый сегодня зарядил. Пока с обеда в контору топал по тротуару, пару раз сам чуть на 4ВД не перешел принудительно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 30 ноября 2012 Да, дождик веселый сегодня зарядил. Пока с обеда в контору топал по тротуару, пару раз сам чуть на 4ВД не перешел принудительно хорошо если 4вд, а то 3вд остаться можно! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 30 ноября 2012 хорошо если 4вд, а то 3вд остаться можно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 30 ноября 2012 Уважаемые! Будьте аккуратны рядом с большегрузом. Только, что был свидетелем неприятной ситуации на ТТК. На встречном движении. С тента малотонажной фуры слетел пласт льда не меньше метра кв. и утянул как большим куском фанеры в третью машину за собой, первые две под куском прошли, а третья словила. Я через закрытое окно звук услышал. Оглянулся и кажется, что стеклу был конец. машина сразу же встала на аварийку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 30 ноября 2012 Уважаемые! Будьте аккуратны рядом с большегрузом. с лековушек, с таких как наши и больше, тоже летит! словил на Зубовском кусок льда в стойку, думал, стеклу капец! особо аккуратно надо быть пешеходам, можно получить сильные повреждения!!! зато я доехал домой с 5ой Магистр до Лефортова всего за 50 минут в 18.00, так быстро я за осень ни разу не доезжал!! народ напугался, улицы освободились!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 ноября 2012 особо аккуратно надо быть пешеходам, можно получить сильные повреждения!!! ага Ездила я значит пешеходом неделю и сеня получила повреждения в спину. Как обрызгал меня один не хороший человек на 99-ой, да с летней резиной. Отъезжал он так от обочины Прихожу домой, а у меня вся спина в крапинку Дубленку терь в химчистку надо отдавать народ напугался, улицы освободились!))) Сама удивилась )) С конца Варшавки до Нагатинской, + шиномонтаж, обратно домой - за час. Всегда бы так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 30 ноября 2012 А к нам ваш московски снег час назад долетел - гляжу в окно, а там бело-бело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 1 декабря 2012 "Все, на снег я посмотрела-можно убирать, теперь хочу...ромашки!!!" Тает все неподетски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 1 декабря 2012 Ребят, еду в столицу в Шереметьево. Как погода? Пробки посмотрел =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 1 декабря 2012 Ребят, еду в столицу в Шереметьево. Как погода? Пробки посмотрел =3 солнце шпарит, глаз радует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burstman 36 Опубликовано: 1 декабря 2012 Понравилось высказывание на Д2 которое впринципе применимо и к Иксу Ты настоящий джипер, если после трехдневного снегопада единственный в офисе приезжаешь на работу вовремя и в хорошем настроении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 декабря 2012 А если на пузотерке так приезжала? Кто я была? Пральна - лачеттивод ))) выражение понравилось! Надоть в заметки записать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 1 декабря 2012 В четверг прикольно было - вышел утром, посмотрел на гольф в сугробе, решил выеду - поеду, не выеду - на метро, за лопатой подниматься не буду. Доехал нормально, машин меньше, чем обычно, опоздал на 10 минут всего. Обратно по времени доехал как обычно, машин еще меньше, в 6 вечера примерно как в 2-3, просто все ползут. А во дворе дворники весь снег скидывали на пустые парковочные места. Вечером еще предстояло покататься, взял из дома маленькую лопату, не потребовалась) Не порадовало только то, что 20 минут стоянки, приходишь к машине, а стекла снова надо чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 1 декабря 2012 с лековушек, с таких как наши и больше, тоже летит! Согласен полностью, прошлой зимой у меня пласт льда от скорости с люка сорвало и о поперечину заднюю (X с "рогами") разбило! звук был...... пипец! сам испужался даже! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах