DRON_63 231 Опубликовано: 1 ноября 2012 Видел фотки скотча, пластиковых хомутов, резины от камер, а вот про шприцы только слышал. Кинте ссылочкой на фотки шприцов... пожалуйста. Вот и я подлечил машинку. С похолоданием появилось ощущение, что в по багажнику катается огнетушитель особенно когда кузов "скручивается". Вытаскивал ящики, снимал поперечину... как только сложил сиденья "огнетушитель в багажнике" пропал . как последний наркоман, купил в аптеке 2 шприца 2х кубовых за 7 рубей , обрезал и запихал в отверстия... Надо еще 7 рублей потратить на ЗИП, т.к. при раскладывании сидений обрезки шприцов могут выскочить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilitch 70 Опубликовано: 1 ноября 2012 Спасибо, сейчас пойду себе так сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilitch 70 Опубликовано: 2 ноября 2012 Короче, сейчас вставлял шприцы, с левой стороны встал четко, а с правой шток не влез в корпус шприца, дожать рукой шток не удалось, т.к. он поджимается в отверстие пружиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 2 ноября 2012 Дважды ставил шприцы, мне хватает на пол года. Сейчас переделал убрав зазоры пластинами из жести. После доработки прошло месяцев 9, пока тихо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 3 ноября 2012 Vasilitch Попробуй поперемещать шприц по отверстию, оно овальное, вот оп овалу и подвигай. Скорее всего у тебя штырь на попал в отверстие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреs 12 Опубликовано: 4 ноября 2012 Не давно вставил верхушки обрезки от шприцев 2 граммовых и все стало гуд, говорят хватает на пол года , да и похрен, поменяю делов то на 40 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakoff 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Подтверждаю, больное место это место крепления задних седушек. Решается простым обматыванием плотной ниткой отверстий. Нужно проделывать раз в год, но это быстро, надежно и дешево. А главное иканомит нервы водителя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klonizz 3 Опубликовано: 17 ноября 2013 Я вот так вот решил проблему. Извиняюсь за художество, изобразил как смог ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitali74 101 Опубликовано: 18 ноября 2013 Я вот так вот решил проблему. Извиняюсь за художество, изобразил как смог ) Материал то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klonizz 3 Опубликовано: 18 ноября 2013 Ой, там на картинке писал, видимо ушло из зоны видимости, прошу прощения. Камера автомобильная обычная. Я на 30-ом так решил проблему и на 31-ом, все тихо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах