HerSh 663 Опубликовано: 1 октября 2012 Ниссан (ну люблю я ниссаны) Максима.... агрегат на все сто!!! но уж больно низковата.... +1 Альмера N16. Все в ней гут - но как девятка если 3 посадить!)))На Икса пересел как буд-то перешел на качественно новый уровень.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOROBEI 19 Опубликовано: 1 октября 2012 До Хитрилы был Фолькс Мультивен.После него никак не могу привыкнуть к управляемости Икса,которая тихо отдыхает в сторонке.Но знал,что брал-пытаемся подружиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negator 95 Опубликовано: 1 октября 2012 Была Toyota Mark II. Отличный авто. Хоть и праворульный. не устраивала проходимостью и объемом багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASAZAN 10 Опубликовано: 1 октября 2012 Хонда H-RV ,авто супер, захотелось побольше и автомат-взял икса! Снова хочу побольше(за пару лет как-то меньше стал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 1 октября 2012 Ford Focus C-Max. Отличная машина, но низковата. И маловат стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artik 55 Опубликовано: 1 октября 2012 Пересел с Honda Civic 4D, хотел машину по-выше, а то после переезда в Мос.обл., за зиму пару раз ломал бампера и отрывал пороги в не очищенных дворах. После детального изучения выбор пал X-Trail 2,5 2009г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 1 октября 2012 1-3. Мазда 626 4. ВАЗ 2115 5. Рено Логан 6. Рено Меган 2 7. Ниссан Х-Трейл Трейл - однозначно лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoisT 18 Опубликовано: 1 октября 2012 Был фокус 2 универсал. Вспоминается обогрев переднего стекла. Очень в Хитром не хватает этой опции. А во всем остальном он (Трейл) лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 1 октября 2012 Был Мицубиси Галант (американец) 2.4л, 150л.с. суперская тачка, хорошо мне послужила.. Аж продавать жалко было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran 54 Опубликовано: 1 октября 2012 А я с ноута пересел ) весьма и весьма доволен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 2 октября 2012 1) "пятерка" 2) " 99 " и "Газель - кормилица" 3) "десятина" 4) "Хитрила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витёк 9 Опубликовано: 2 октября 2012 До Икса в течении 9 лет радовался ростовской (читай - корейской!) Нексии, в наиполнейшей для неё комплектации. Продавал, как от сердца отрывал, но срок всему приходит... А Икса взял у друга. Почему-то Икс располагает к более степенной езде, гонять особо не хочется (на трассе 110 держу), даже до 140 на трассе всего пару раз разгонялся, а уж быстрее и не охота... Ну и высокий кузов даёт большую разницу при вождении по сравнению хоть с той же Нексией, хоть с другими предыдущими, тоже седанами. Шумновата машинка, конечно, но есть такое слово "ЗАТО!" Зато я могу теперь там и туда, о чём и думать не смел... Классная машинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 2 октября 2012 Ваз 2110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser19gey60 11 Опубликовано: 2 октября 2012 Москвич 21406 ВАЗ 2106 Мерседес W124 KIA Sportage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 2 октября 2012 Ну раз тут цепочки пошли, то и я уточню ВАЗ 07 -> ВАЗ 99 -> Логан -> Сценик2 -> Икс2 Вроде менял марку, а все равно получилось из одного альянса Renault-Nissan-ВАЗ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran 54 Опубликовано: 2 октября 2012 Ездил на Микра-Ноут-ИксТрейл ))) тока ниссан ))) А, еще периодически катаюсь на бмв единичке ) После нее ниссаны ну совсем неуправляемые )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 2 октября 2012 Были жигули от 06 - 07, потом волга 310105, потом форд мондео и теперь ИКС ТРЕЙЛ. Трудяга, сколько раз он выручал в различных ситуациях и менять пока не хочется. Трейл ЛУЧШИЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 2 октября 2012 Тогда вот так: 09, 04, 06, 05, 99, галант, Х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 2 октября 2012 ТАЗы 09 -> 99; -> Mitsubishi Carisma (2 дня) -> Nissan Almera -> Nissan X-Trail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 2 октября 2012 Одни Ниссаны: Primera P10, Almera Classic, X-trail... был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах