Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Над просто игнорить тему :crazy:,а то все усираются чет пишут доказывают :crazy:

я вон тоже писал усирался,щас забил=и сижу читаю и угораю)))

тему переиминуйте "C4 против все планеты :good: "

• Upvote 1

Поделиться сообщением

У меня слова с делом не расходятся, сказал куплю и купил! Сказал сделаю отчет значит сделаю отчет, а пока просто делюсь впечатлениями и очень даволен пока что, положительного больше чем в иксе... по крайней мере на данный момент! А всем кому не нравится, нажмите кнопку игнор! Только вот я на парелельном форуме уже нескольких челов встретил которые с иксов пересели! С формулировками что сорняк поинтереснее :-)

Поделиться сообщением

Кому тема не интересна - пусть проходит мимо.

Никто ж не говорит, что икс плохой.

А такими высказываниями и нападками только позорите себя.

Ладно б пацаны писали, а то ж вполне себе состоявшиеся люди, имхо.

Не опускайтесь ниже плинтуса.

А С4 как раз и продолжит тему своим отчетом, надеюсь честным.

Все остальное обмусолили.

Кто-то делает выбор между, кто-то на замену...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Они просто боятся что корейское го вно разгромит по отчету то на чем они щас ездят и что так горяче защищают! И это их просто бесит, потому что риторика темы уже давно сменилась... с появлением живого представителя корейского автопрома! Смотрю многие зауважали :-) и это их бесит еще больше... и ничего кроме как прыскать своей желчью у них не остается :-) Всем пис :-)

Поделиться сообщением

Вот уж на самом деле, к чему злиться. Если нравится машина человеку, и он от нее положительные эмоции получает, этому можно только порадоваться! Может, кому и пригодятся впечатления человека, который пересел с икса на другую марку.

Я вот лично не фанат марок и производителей. Нравится машина - купил, езжу. Понравится другая - другую куплю. Идеала все равно нет, есть то, что нравится на данном жизненном этапе, только и всего.

Поделиться сообщением

К несчастью есть люди типа тех что выше по постам, которым нужно все закрыть, всех послать, обозвать кавном и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

-C4- писал:

риторика темы уже давно сменилась... с появлением живого представителя корейского автопрома! Смотрю многие зауважали :-

Предлагаю снова подзаморозить тему , и вернуться к обсуждению ,после пробега Sorento С4 , например 30 ткм .

Поделиться сообщением

Повторюсь по поводу закрытия темы, я только за. Нет смысла устраивать филиал сорента клуба.

Поделиться сообщением

IMHO. Вся тема из разряда "чьё г.амно г.амнистее".

Просто я пересел на Икса с авто более высокого класса и мне угарно это всё читать :) без обид.

Поделиться сообщением

Цитата
Просто я пересел на Икса с авто более высокого класса и мне угарно это всё читать

ну и как вам Соренто?

Поделиться сообщением

Прежде чем писать бред может стоит прочесть тему?

Вы же сами назвали тему,Очень сильно думаю.Почему же я пишу бред?После того как вы выбрали,начинается уже другая тема.Так что я то писал по теме,а вы уже пишите по другой теме.И это флуд.Куда модераторы смотрят?

Поделиться сообщением

Gam-Gam писал:

Прежде чем писать бред может стоит прочесть тему?

Вы же сами назвали тему,Очень сильно думаю.Почему же я пишу бред?После того как вы выбрали,начинается уже другая тема.Так что я то писал по теме,а вы уже пишите по другой теме.И это флуд.Куда модераторы смотрят?

Ушла нить обсуждения .....пробовал поставить запятые . Не помогло .

Поделиться сообщением

А че вы напали на человека. Судя по количеству страниц, это самая популярная тема, даже проблемы с коррозией и вариатор рядом не стояли. Молодец,завел,а то ведь скучно все время скрипы и хрюки обсуждать. А так есть что почитать на досуге.

Мне лично пофиг, ибо меня не интересует сорента, впрочем наверно и большинство участников дискуссии не рассматривают корейца в качестве следующего автомобиля. А горло дерем просто от скуки.

Так ведь. :pardon:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В точку :good: Как на меня :)

Поделиться сообщением

Поэтому предлагаю всем злопыхателям "закрыть дверь с той стороны" обходить тему стороной и не путаться тут с постами явно не содержащими смысловой нагрузки на тему.....

Поделиться сообщением

-C4- писал:

Поэтому предлагаю всем злопыхателям "закрыть дверь с той стороны" и обходить тему стороной....

Правильно!

Я вот тоже как то пытался кому то что то доказывать.

Потом понял, если человек тебя не слышит, если, например, русский язык у него не родной.... и еще много "если" которые тебе не нра.

Просто не заходи :)

Тема сама упадет туда, где ее место ;)

Или поднимется ;)

Поделиться сообщением

DAWA писал:

Повторюсь по поводу закрытия темы, я только за. Нет смысла устраивать филиал сорента клуба.

Народная мудрость :P;) и бесплатный совет :yes:

"Не говорите мне что нужно делать - и я не скажу куда вам нужно идти"

В своей теме которая находится в нужном разделе и развивается в нужном русле с соблюдением всех правил форума я буду делать то что хочу и в т.ч. открывать филиал Соренто клуба! (если это будет в рамках правил данного форума) B)

Gam-Gam писал:

Вы же сами назвали тему,Очень сильно думаю.Почему же я пишу бред?

Бред вы пишите потому что я уже давно не думаю, а езжу на своей "мечте" :yes:

А название темы осталось старое потому что я не могу его отредактировать из-за таковых настроек форума! :yes:

Поделиться сообщением

Змерил трассовый расход, ехал не быстро и не медленно, - скорости от 80 до 120 фактический расход 9.4 точ в точ как на моем ниссане был.... Решил проверить давление в шинах поскольку почитал в инструкции и на форуме что данный параметр давольно сильно влияет на поведение авто, проверил давление оказалось перекачали вместо 2.3 по паспорту накачено было 2.6, спустил до 2.4 в итоге машина стала еще тише и еще комфортнее проходить стыки на дороге :yes: , ехал с дачи по грунтовке, машинка стала помягче на грунте, пряма я впечатлился... приспущу еще до 2.3 как требует паспорт.....

Ездил сегодня с знакомым говорит что в моем иксе скорость ощущалась меньше.... да я и сам призадумался :unsure: как-то странно получается.... Вроде машина больше заточена под асфальт и на довольно высоких скоростях ведет себя очень достойно, но ощущение скорости чувствуется острее чем в иксе, хотя управляемость и шумовое сопровождение в иксе на 130-160км/ч значительно хуже.....

Поделиться сообщением

Макс К. писал:
Приведу ссылку обзора, на мой взгляд, довольно объективного человека
, а вот обзор Сорика в его же исполнении. (Скажу сразу человек ростом за 190)...

Я бы не сказал что этот человек очень объективен.... поскольку он не рассматривает авто с точки зрения покупки и не знает про них достаточно.... Например когда он ехал в сорняке и менял усилие на руле он говорит что усилия не менялись и разницы он не почувствовал.... это действительно так, поскольку усилие меняется не сразу а только после остановки или после какова-то минимального порога скорости.... и разность управления между Комфортом и Спортом очень большая.... В режиме Комфорт ехать по шоссе опасно поскольку руль вообще не чувствуется.... а вот в режиме спорт то что нужно он тугой и отзывчивый.... Что касается санты то он ездил на дизиле, сорняк такой же реактивный с дизилем.... По ТТХ эти машины одинаковы... как в дизельном варианте так и в бензиновом! Что касается материалов отделки то спорить не буду хундай лучше, но не все так сказачно как он описывает.. (пластик не такой как в хундае, но и не дешевый как в жигуле, он ровным щетом такой каким и должен быть, не жесткий и не мягкий) Жудкая синяя подсветка хундая разъедает глаза в темноте как кислота... он весь светится как новогодняя елка.... что создает ощущение дешевой китайской поделки..... или магнитафона с лампочками, но это все ИМХО.... Считаю что его положительный отзыв исключительно из-за того что он просто не собирается покупать эту машину.... если бы у него было бы 1840р, то ни 1 здравомыслящий человек не купит Санта Фе..... это тоже ИМХО

Поделиться сообщением

DaVinci писал:

ну и как вам Соренто?

Да никак, как впрочем и Икс.

Аллегория такая:

Вот живёшь ты к примеру в Москве, ходишь в булочную через дорогу. Туда же ходит мужик с другой улицы. Тебе до него глубоко пох, хоть он сдохни.

Но если ты этого мужика повстречаешь в дебрях амазонки, он превращается не просто в земляка, а почти в родственника. И перед местными дикарями ты за него будешь глотку грызть.

Так что давайте с Сорентой дружить, ну например против немцев или даже Тазиков. Меня лично больше всего раздражают олени на Волгах.:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...