Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

По просьбам трудящихся предлагаю открыть эту тему, которая будет популярна (надеюсь).

Правила простые - новички могут писать сюда вопрос, а те, кто знают ответ, будут давать ссылку или кратко отвечать.

Тема без лишнего флуда и направления "в поиск". За этим попрошу модераторов последить.

Пример:

Вопрос новичка: -Как поменять воздушный фильтр на двигателе 2.5?

Ответ форумчан:  -Тема здесь

Либо в Телеграмм Канале   https://t.me/joinchat/EWQ9Sxq--IORC4YZVhYePA

• Upvote 8

Поделиться сообщением

Про пол догадался. Пикантность придает то что нужно лезть в дальний угол ящика. Надеялся на секретную кнопку. :(

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

в обивке багажника есть лючек для открывания

Поделиться сообщением

12.07.2014 в 07:25, igorkv59 сказал:

Поменяй лампу или пошевели её, для начала, в цоколе.. Я ставлю обычные российские лампы за 65руб./шт. На полтора-два года хватает.

Я так понимаю h4 цоколь? И она одна и на ближний и на дальний?

Поделиться сообщением

12.07.2014 в 10:34, -lev- сказал:

Ребята что за разъем такой?? Который незадействованный

В поиске форума набираем "неизвестный разъем" -

http://x-trail-club.ru/forums/topic/22988-chto-za-razem/?fromsearch=1

Поделиться сообщением

12.07.2014 в 12:44, buritos сказал:

Про пол догадался. Пикантность придает то что нужно лезть в дальний угол ящика. Надеялся на секретную кнопку. :(

Всем спасибо.

Кнопка есть . В середине накладки задней двери со стороны салона , ЛЮК надо открыть . Изнутри открывается , но надо приложить силу , в каком месте не помню .

Поделиться сообщением

13.07.2014 в 06:19, ilsio сказал:

Я так понимаю h4 цоколь? И она одна и на ближний и на дальний?

Так точно.

Поделиться сообщением

Приветствую !

Нужен один баллон штатной резины Continental ContiCrossContact UHP E 225/55 R18 98V.

Найти в Инете практически не возможно.

Заказ с Германии http://www.shiny-online.ru/cgi-bin/rshop.pl?dsco=143&cart_id=51028134.143.22621&Cookie=zanox-24781647C820762447&sowigan=So&Breite=225&Quer=55&Felge=18&Speed=V&Load=98&kategorie=&Marke=Continental&ranzahl=4&tyre_for=&x_tyre_for=&Herst=Continental&m_s=3&rsmFahrzeugart=ALL&filter_preis_bis=&filter_preis_von=&homologation=&Label=C-C-72-3&details=Ordern&typ=R-216077ждать месяц, а ездить нужно ((

Отсюда вопрос:

Можно ли поставить на заднюю ось 2 баллона Continental ContiCrossContact UHP 225/55 R18 98V (без Е) ?

Есть ли на штатном баллоне защита диска ? Насколько визуально они между собой отличаться ?

Можно ли на передней оси оставить индекс скорости V, а на заднюю поставить Н ?

Поделиться сообщением

14.07.2014 в 09:39, _Дмитрий_ сказал:
UHP E

это резина установки на заводе, тонкая как кандон, в розничной продаже думаю не найдёте. разве тока б.у. у того кто её уже сменил!!! 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

14.07.2014 в 10:03, BoJIaHD сказал:

это резина установки на заводе, тонкая как кандон, в розничной продаже думаю не найдёте. разве тока б.у. у того кто её уже сменил!!! 

Можно ли поставить на заднюю ось 2 баллона Continental ContiCrossContact UHP 225/55 R18 98V (без Е) ?

Есть ли на штатном баллоне защита диска ?

Насколько визуально между собой будут отличаться Continental ContiCrossContact UHP и Continental ContiCrossContact UHP E?

Есть ли смысл доплатить и поставить назад Continental ContiCrossContact UHP FR ?

Можно ли на передней оси оставить индекс скорости V, а на заднюю поставить Н ?

Поделиться сообщением

:db: Добрый день, уважаемые)) Принимайте в свои ряды. Через пару-тройку дней надеюсь стать счастливым обладателем сабжа в компл. SE Mid B-FF белого цвета с люстрой и люком (это то, без чего Хитрый не хитрый :) ) на вариаторе. Ткните плиз на что особенно обращать внимание при получении авто, т. к. в случае косяков потом придется ехать к официалам аж за 150км. Стоит ли делать антикор-защиту у дилера, или нет, и нужно ли вообще :mellow: ?

• Upvote 2

Поделиться сообщением

14.07.2014 в 12:02, arturugntu сказал:
белого цвета с люстрой и люком (это то, без чего Хитрый не хитрый :) ) на вариаторе. Ткните плиз на что особенно обращать внимание при получении авто, т. к. в случае косяков потом придется ехать к официалам аж за 150км. Стоит ли делать антикор-защиту у дилера, или нет, и нужно ли вообще :mellow: ?

Золотые слова! Держите "пять"! По первичной подготовке Т31 есть спецветки. Нашел с ходу - Что нужно сделать сразу же после покупки?

Вы не сказали, где будет эксплуатироваться авто. Если Мск или Питер, то я бы сделал антикоррозийку.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

товарищи, нужен нижний молдинг передней правой двери, оригинал. Это он?

80876-JG00A

второй вопрос - клипсы идут в комплекте или докупать надо?

и третий - также нужна уплотнительная резинка для задней правой двери, внизу которая, подскажите пож код?

Поделиться сообщением

14.07.2014 в 10:50, _Дмитрий_ сказал:

сама машина видит только сильную разность износа протектора . Если пара балонов совсем лысая и пара новая , будет пострекивать иногда антибукс ,  и то при падении давления скорее . В остальном на такой машине вы разницу не увидите . На 200 сильном гольфе - да , там в повороте всё вылезет , а тут нет .

Поделиться сообщением

UHP и UHP E вроде по весу салидно отличаются по отзывам, чуть ли не в два раза. На одной оси точно нужно одинаковую пару, как на обе оси - хз, как там межосевой реагировать будет, но лично я бы не экспериментировал!!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Прошу помощи, нужен качественный сервис по обслуживанию Ниссанов в САО Москвы, по поиску не нашел. Желательно с несколькими рекомендациями уважаемых одноклубников.

Поделиться сообщением

12.07.2014 в 10:03, vflimciti сказал:

4 (четыре)литра

5 (пять) литров у меня спокойно входит. Где я косячу? Там объем 5 с чем-то литров

• Upvote 1

Поделиться сообщением

07.07.2014 в 13:35, Olvand сказал:

Собственно вопрос. Где-то на сайте вроде я читал, что у рестайловых хитрил сами фары, что у ксенона, что у галогена в принципе одинаковые, только внешняя электронная начинка разная цепляется. Так ли это? 

В общем, сам отвечу на свой же вопрос. Пришлось разбираться уже на месте. Сами фары (галоген и ксенон) РАЗНЫЕ, разные линзы, разные отражатели. Так что, если кто и заморочится подобным, они невзаимозаменяемы...

P.S. А фара ксенон в несколько раз дороже галогена, и аналогов нет  :(

Поделиться сообщением

14.07.2014 в 10:50, _Дмитрий_ сказал:

Разницы практически нет.

Рисунок идентичен, НО изнашиваться будет неравномерно.

Защита диска, что это такое?

Поверь, между модификациями UHP на наших машинах и на наших дорогах разница неощутима.

У меня стоят и е и без е, разницы, кроме износа не заметно. Тут пишут что разная масса, ото так, но незначительно.

Смело ставь.

Поделиться сообщением

12.07.2014 в 08:52, DiverTen сказал:

Ещё раз повторю свой вопрос, в прошлый раз форум падал на продолжительное время. За него появился ещё один - перелопатил всю инструкцию + немного пошерстил форум но так и не нашёл точного объёма бака для стеклоомывайки на Т31, может кто-нибудь знает?

Так всё таки сколько у нас объём бака? 4, 5 или больше литров? Где можно получить точную информацию? И на другой мой вопрос, под сообщением #3137 так никто и не ответил(

Поделиться сообщением

Когда 2,5 года назад брал хитриллу, вроде где-то читал, что бачок омывайки 6 или 6,5 литров. 5литровую баклажку самолично выливал без остатка, и то когда еще на стекло брызгало, а на фары уже перестало. А перестает брызгать на фары, когда остаток меньше 2 литров. 

• Upvote 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...