Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

По просьбам трудящихся предлагаю открыть эту тему, которая будет популярна (надеюсь).

Правила простые - новички могут писать сюда вопрос, а те, кто знают ответ, будут давать ссылку или кратко отвечать.

Тема без лишнего флуда и направления "в поиск". За этим попрошу модераторов последить.

Пример:

Вопрос новичка: -Как поменять воздушный фильтр на двигателе 2.5?

Ответ форумчан:  -Тема здесь

Либо в Телеграмм Канале   https://t.me/joinchat/EWQ9Sxq--IORC4YZVhYePA

Поделиться сообщением

крестится надо

Поделиться сообщением

Всем ДВС. Поиски неисправности корректора фар пока не увенчались успехом. 

Под подозрение попали моторчики корректора, которые стоят в фарах. Может у кого-то завалялось пару битых фар с целыми моторчиками с дорестайлинга со штатным би-ксеноном? Там они внутренние стоят, без разбора фары не достать их.

Поделиться сообщением

@DenisB одна есть правая, сейчас  я на даче в среду буду в городе посмотрю если не выкинул.

Поделиться сообщением

Была подобная байда. Дело было в датчике под'ема кузова. На Авито нашел такой-же, поменял. Все заработало. 

ps. Не думаю, что сдохли оба корректора одновременно.

Поделиться сообщением

8 часов назад, RosGD1 сказал:

Была подобная байда. Дело было в датчике под'ема кузова.

Буду надеется на это. С датчиками проще.

Поделиться сообщением

@RosGD1 Ты оказался прав. Виновником торжества оказался датчик. Поменяли, прописали, откалибровали - всё заработало

Недавно по М4 никто не ездил? Как там обстановка с бензином и ремонтами? В следующую пятницу стартую в Должанку, хочется хотя-бы какое-то представление иметь  

Изменено пользователем DenisB

Поделиться сообщением

@DenisB  Только я просто поменял и ничего не прописывал. Менял в гараже. Но все заработало.

Поделиться сообщением

11 минут назад, RosGD1 сказал:

@DenisB  Только я просто поменял и ничего не прописывал. 

У меня не заработало. Тоже поменял и ничего. Уже возвращать думал датчик и начал на моторчики в Фарах думать. Хорошо электрик толковый попался, разобрался в проблеме. Некоторые отмахивались, мол это из-за того, что би-лкд линзы поставил. При их установке автокорректор перестает работать. 

Поделиться сообщением

Вполне возможно взяли не с той маркировкой. Я нашел один в один, какой был у меня. У датчиков и маркировка разная, и количество контактов разное.

Поделиться сообщением

@RosGD1 Да вот как-раз искал точно такой-же, как и стоял. Хоть он и дороже получился

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...