Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

По просьбам трудящихся предлагаю открыть эту тему, которая будет популярна (надеюсь).

Правила простые - новички могут писать сюда вопрос, а те, кто знают ответ, будут давать ссылку или кратко отвечать.

Тема без лишнего флуда и направления "в поиск". За этим попрошу модераторов последить.

Пример:

Вопрос новичка: -Как поменять воздушный фильтр на двигателе 2.5?

Ответ форумчан:  -Тема здесь

Либо в Телеграмм Канале   https://t.me/joinchat/EWQ9Sxq--IORC4YZVhYePA

Поделиться сообщением

7 минут назад, Den-djan сказал:

Зависит от скорости движения, усилия при торможении и тл

биение в педаль идет? или в руль?

Достаточно интенсивное торможение с высоких скоростей, 90+. Биение в руль и вибрация по всему автомобилю.

9 минут назад, Den-djan сказал:

ступица может не гудеть, но при этом люфтить, встречал такое, как раз будет биение

На люфт и проверяли, качая колёса на подъемнике 

Поделиться сообщением

7 минут назад, DenisB сказал:

Достаточно интенсивное торможение с высоких скоростей, 90+. Биение в руль и вибрация по всему автомобилю

это может быть уже проблемы с ходовой, а не с тормозами

Поделиться сообщением

@Den-djan А в ходовой что смотреть?

Поделиться сообщением

Решил поменять жидкость вариатора.

В первый раз купил Фильтр масляного охладителя с кольцом Mitsubishi 2824A006 и Кольцо уплотнительное 2920A096, но менял без замены фильтра тонкой очистки.

В этом и вопрос, они 12 г.в., 14 лет, получается. Может что-то с ними случиться при комнатном хранении или надо новые купить?)

Поделиться сообщением

29.05.2026 в 13:38, DenisB сказал:

@Den-djan А в ходовой что смотреть?

Начните с дисков. Скорее всего в них проблема.

Сейчас на TAYGA BDF018 нормальная цена на WB https://www.wildberries.ru/catalog/837333326/detail.aspx?size=1257389417

Мнения разделились, хорошие они или нет, но я поставил. Тестирую)

Поделиться сообщением

24.04.2026 в 15:57, дружище сказал:

@Smash Была у меня такая ошибка Р0335 я где то тут  все подробно описывал, заводилась с тетьего пятого раза,проверяли все,,датчик менял цепь менял,оставалось мозги поменять..... Так она и осталась эта ошибка. Потом пропала,появилась Р0300 Р0301.Где то вычитал что провода на клемах лопатся парень поменял и все пропало,посмотрел у меня как раз на первой лопнутые,пока заизолировал,купил новые фишки пока не ставил.

Поменял датчик, поставили оригинал 23731JA00С. Изминений никаких, от слова совсем.)

Следущий этап - проверка и/или замена аккамулятора. Есть зависимость, что на горячуюю с пол тыка заводится, а на холодную обычно не с первого. А/м много стоит, зарядка часто только от автозапуска = постоянный недозаряд. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Smash сказал:

Начните с дисков. Скорее всего в них проблема.

Разьве они не должны бить всегда, при любом торможении? А у меня это происходит иногда

Меня это смущает.

А чем больше обдумываю, всё больше склоняюсь к тормозным цилиндрам. Я поменял пыльники, потому-что они стали дубовыми. А вот манжеты на поршнях не трогал. А они ведь из одного комплекта были. 

А диски новые уже лежат. Просто те, которые стоят, они только на 0,5мм. износились из 2мм. допустимых. 

1 час назад, Smash сказал:

Сейчас на TAYGA BDF018 нормальная цена на WB 

У меня 320мм. диски

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...