Валдис 9 Опубликовано: 26 августа 2013 это не оболочка на магнитолу, а мелкие проги типа регэдита, открывания десктопа и клавиатуры и т .д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 26 августа 2013 Ну так они в сборках практически все есть. И смысл их отделять от сборок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kornf 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Доброго вечера.Очень надеюсь на вашу форумчане помощь в следующем вопросе ГУ NaviPilot WinCE VW Touran - Потеряна карта памяти с навителом - как называется встроенная память не могу найти,то ли StorageCard,то ли еще как - какой ком порт для Навитела нужен (1-2-3-4-5 и тд) ? - какая скорость (9600-57600 или еще какая) ? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serpol-62 11 Опубликовано: 31 августа 2013 Доброго вечера.Очень надеюсь на вашу форумчане помощь в следующем вопросе ГУ NaviPilot WinCE VW Touran - Потеряна карта памяти с навителом - как называется встроенная память не могу найти,то ли StorageCard,то ли еще как - какой ком порт для Навитела нужен (1-2-3-4-5 и тд) ? - какая скорость (9600-57600 или еще какая) ? Спасибо. СОМ2 57600 для WinCE 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elyps 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 вот интересная версия навител!!! http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=698276 сам ещё не пробовал!!! в описании написано что программа сама определит нужные для неё настройки GPS вот выдержка: 1. Навител 7.5.0.463 INET с авто-определением настроек GPS для Головных устройств и автонавигаторов, имеющих выход в Интернет. WinCE5&6 любой порт, любая скорость, любая флешка, настройки и треки сохраняются в папку с программой, 800х480, OnLine-сервисы (пробки и пр.), работают все официальные карты релиза Q1-2013. Индикатор батарейки отсутствует. 2. Навител 7.5.0.463 с авто-определением настроек GPS для Головных устройств и автонавигаторов, не имеющих подключения к Интернету и без OnLine-сервисов. WinCE5&6 любой порт, любая скорость, любая флешка, настройки и треки сохраняются в папку с программой, 800х480, OnLine-сервисы (пробки и пр.), работают все официальные карты релиза Q1-2013. Индикатор батарейки отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuko 36 Опубликовано: 10 сентября 2013 рубят а ни у кого нет ссылки где взять гармин под наши балалайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Начкар 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Всем привет, народ подскажите если com 2 но скорость 9600 эта сборка не подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radagest 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Для установки Меню (да и другого софта на ГУ), соответствующие папки (разархивировав перед этим) копируем в корневой раздел на флешку. На магнитоле после установки карточки в слот Навигация (находится слева) указываем путь до исполнительно файла самого меню ( в режиме навигация), это будет выглядеть так: StorageCard\Menu\Menu.exe. Выходим, ставим галочку запускаться автоматический и пользуемся сборкой. Добрый день. Прочитал мануал по установке, не совсем понятен момент, что значит указать путь из навигации? У меня Кармани стоит в Рено Колеос (CX-500). Навигация Ситигид, как там указать путь к исполнительному файлу я не понимаю. Запустить эту оболучку не получается (все файлы скачаны и лежат на карте памяти). Мануал с лансер-клуба так же не работает, ибо там с самого начала предлагают поставить тотал коммандер, а у меня нет выхода в систему, я не могу запускать никакие файлы, кроме музыки, видео и фото. Подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radagest 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Добрый день. Прочитал мануал по установке, не совсем понятен момент, что значит указать путь из навигации? У меня Кармани стоит в Рено Колеос (CX-500). Навигация Ситигид, как там указать путь к исполнительному файлу я не понимаю. Запустить эту оболучку не получается (все файлы скачаны и лежат на карте памяти). Мануал с лансер-клуба так же не работает, ибо там с самого начала предлагают поставить тотал коммандер, а у меня нет выхода в систему, я не могу запускать никакие файлы, кроме музыки, видео и фото. Подскажете? Никто не подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 1 октября 2013 Нужно в настройках самого аппарата (не в навигации) найти путь к исполняемому файлу навигации и поменять его на путь к навителу или меню, которые лежат на карте памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radagest 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Нужно в настройках самого аппарата (не в навигации) найти путь к исполняемому файлу навигации и поменять его на путь к навителу или меню, которые лежат на карте памяти. У меня, увы, там почти нет настроек. Из того, что связано с путями, можно лишь выбрать Навигация 1, Навигация 2, Навигация 3. Без возможности выбора конкретного пути к файлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 1 октября 2013 У меня, увы, там почти нет настроек. Из того, что связано с путями, можно лишь выбрать Навигация 1, Навигация 2, Навигация 3. Без возможности выбора конкретного пути к файлу В таком случае, скорей всего, путь к программе в этой магнитоле предопределенный, нужно найти описание и посмотреть, как должен называться файл, и переименовать его на карте памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 1 октября 2013 Никто не подскажет? Вы хотите чтоб дали ответ по аппарату, который ранее здесь не обсуждался и возможно ни у кого нет. Каждая модель балалайки имеет свою особенности и настройки, меню, пути входа-выхода, запуска. Теорию авм описали, а на практике- своими ручками пробуйте, чтоб не было виноватых при получении кирпича из аппарата. Ну и Гугл в помощь..... и не каждое меню можно на аппарат поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radagest 1 Опубликовано: 2 октября 2013 В таком случае, скорей всего, путь к программе в этой магнитоле предопределенный, нужно найти описание и посмотреть, как должен называться файл, и переименовать его на карте памяти. Проблема в том, что у меня вся система находится на внутренней памяти девайса, на карте памяти только навигация. и не каждое меню можно на аппарат поставить. Видимо так и есть. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 2 октября 2013 Проблема в том, что у меня вся система находится на внутренней памяти девайса, на карте памяти только навигация. У всех так. В конце концов просто посмотрите, как называется на оригинальной карте памяти exe-файл навигации, назовите на другой карте меню-файл таким же именем и попробуйте запустить навигацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 2 октября 2013 Согласен полностью. Должны совпасть названия карты и название екзешного файла. Наверное еще кроме этого, еще и очистка кэша аппарата (у меня так было поменял меню, а показывает старое. Видимо еще где-то прописывается в оперативке аппарата.) Сталкивался с двумя способами установки новых менюшек - от Шико и от Лома (могу ошибаться). Реализовани двумя разными способами: Шико пишет скрипты (экзешники которые сразу все действия делают по очистке кэша и прописывают пути запуска) и второй от Лома, где это делается немного по другому. Так вот! Второй способ у меня не пошел! Поэтому и не помню тонкостей. Поэтому вывод- подход к каждому аппарату свой, и свои методики замены меню. Пробуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radagest 1 Опубликовано: 3 октября 2013 У всех так. В конце концов просто посмотрите, как называется на оригинальной карте памяти exe-файл навигации, назовите на другой карте меню-файл таким же именем и попробуйте запустить навигацию. Хм... Тогда не совсем понимаю, как это можно сделать? Как посмотреть названия файлов, если они все хранятся внутри девайса а доступ я имею только из резанной оболочки? Если я вдруг криво написал, повторюсь - на карте памяти идет только навигация (если ее вытащить, система прекрасно грузится и работает, кроме навигатора само собой), а сама система зашита в девайсе и выташить карту памяти с системой невозможно, т.к. ее просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medved2105 3 Опубликовано: 3 октября 2013 Хм... Тогда не совсем понимаю, как это можно сделать? Как посмотреть названия файлов, если они все хранятся внутри девайса а доступ я имею только из резанной оболочки? Если я вдруг криво написал, повторюсь - на карте памяти идет только навигация (если ее вытащить, система прекрасно грузится и работает, кроме навигатора само собой), а сама система зашита в девайсе и выташить карту памяти с системой невозможно, т.к. ее просто нет. Ну тогда не парься, эта сборка тебе не подходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 3 октября 2013 Хм... Тогда не совсем понимаю, как это можно сделать? Как посмотреть названия файлов, если они все хранятся внутри девайса а доступ я имею только из резанной оболочки? Если я вдруг криво написал, повторюсь - на карте памяти идет только навигация (если ее вытащить, система прекрасно грузится и работает, кроме навигатора само собой), а сама система зашита в девайсе и выташить карту памяти с системой невозможно, т.к. ее просто нет. Ну так вытащи карту с навигацией, вставь в компьютер (ноутбук/планшет/добавить по желанию), и посмотри, как ехе файл называется, кто тебе мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 3 октября 2013 Когда ты жмешь кнопку запуска навигации, то система обращается по алгоритму прописанному на карту памяти с навигацией. И там файл который запускает и находится. Его надо найти. Лучше всего скопировать полностью всю карту в папку на комп и с ней работать во избежание косяков в дальнейшем и чтоб архив был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах