Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

-=J=-

Разбор существующих скрипов,писков, стуков Т31

Рекомендованные сообщения

Диллер пригласил приехать после праздников для устранения этой проблемы, посмотрим, что он там нахимичит.

Поделиться сообщением

Блин, а я на ТО забыл сказать :o

Чтож, колодки скоро подойдут, вот и проклеим на СТО

Поделиться сообщением

Я кстати до нового года - 30го числа проходил ТО-0, на всё про всё ушло около часа и 3010р., позже в темке автосалона отпишусь.

Поделиться сообщением

Ниссану моему 8 дней, 500 км пробега, на четвертый день услышала лязгание с правой стороны в районе переднего колеса, пришла в ужас!!! Новая машина и... Заехала на сервис, подняли на подъемнике - все в порядке, но все как гремело так и гремит, думали что-то трется о защиту, отогнули, потом сняли защиту, эффекта НИКАКОГО, сказали покатайтесь пару дней, если не пройдет стук, приедете. Пока ничего не изменилось, завтра опять в сервис. Неужели Ниссан Х -trail - Погремушка? До него был ниссан алмера, от него я в восторге!!! Ничего не гремит, ничего не стучит, сказка, а не машина!!!

Поделиться сообщением

Дюймовочка писал:

Ниссану моему 8 дней, 500 км пробега, на четвертый день услышала лязгание с правой стороны в районе переднего колеса, пришла в ужас!!! Новая машина и... Заехала на сервис, подняли на подъемнике - все в порядке, но все как гремело так и гремит, думали что-то трется о защиту, отогнули, потом сняли защиту, эффекта НИКАКОГО, сказали покатайтесь пару дней, если не пройдет стук, приедете. Пока ничего не изменилось, завтра опять в сервис. Неужели Ниссан Х -trail - Погремушка? До него был ниссан алмера, от него я в восторге!!! Ничего не гремит, ничего не стучит, сказка, а не машина!!!

скрипит пластмасса, которая под дворниками...проклеить ее надо

Поделиться сообщением

На Альмере была механика, здесь - автомат, соответственно опыта АКПП у меня нет. При трогании с места явно слышны 3-4 щелчка, как железо по пластику скребет, на кочках - тоже, при ускорении после активного торможения - тоже. Может, это что в АКПП включается, реле какие, или еще что. Муж ездил, слушал - говорит это не стук, а щелканье, но он на Самаре ездит, у него другое представление о стуках... :)

Про постоянный грохот пластика в багажнике молчу, но там хоть объяснить можно, что грохочет...

Поделиться сообщением

Дюймовочка писал:

На Альмере была механика, здесь - автомат, соответственно опыта АКПП у меня нет. При трогании с места явно слышны 3-4 щелчка, как железо по пластику скребет, на кочках - тоже, при ускорении после активного торможения - тоже. Может, это что в АКПП включается, реле какие, или еще что. Муж ездил, слушал - говорит это не стук, а щелканье, но он на Самаре ездит, у него другое представление о стуках... :)

Про постоянный грохот пластика в багажнике молчу, но там хоть объяснить можно, что грохочет...

пластик багажника, нужно силиконом смазать (на марозе любой пластик скрипит), а скрип впереди исходит от пластмассы, которая находится под креплением дворников (ее нужно скотчем проклеить)

Поделиться сообщением

Дюймовочка писал:

По Порядку, при трогании щелчки - это или суппорт разжимается и колодки хрустят, или работает система полного привода и стабилизации, она тоже хрустит.

на кочках McSEEM правильно написал, надо проклеить пластмаску в районе крепления дворников.

Активное торможение похоже на АБС.

Просто касаемо АКПП - то дозировка ускорения тут более сложна, поэтому наверняка и срабатывает система противобуксовки и стабилизации положения кузова.

Лучше опиши плз подробно какой именно Хтрейл, и когда возникают эти трески. так просто много причин набегает. Я когда отжигаю, то у меня любая машина так скрипит, что и лада тихим раем покажется!

P.S.: 71 региону респект и Велкам!

Поделиться сообщением

V6-24 писал:

Лучше опиши плз подробно какой именно Хтрейл, и когда возникают эти трески. так просто много причин набегает. Я когда отжигаю, то у меня любая машина так скрипит, что и лада тихим раем покажется!

P.S.: 71 региону респект и Велкам!

Х-trail,2.0 SE,систему полного привода я еще не включала, езжу на переднем приводе.

При трогании 3-4 щелчка с правой стороны в районе переднего колеса, на кочках звук во всей машине, как будто я везу пустые стекляные банки в железном ящике. Обидно, что у нас в сервисе не знают как с этим бороться, не могут определить причину. Сдать его что-ли им назад и забрать деньги??? А с другой стороны, машина ведь хорошая, мне нравится, но ездить в погремушке, постоянно прислушиваться не гремит ли где- нибудь еще не очень приятно. До обнаружения этих звуков была БАЛдеющим водителем, получала удовольствие от езды, а сейчас... Знакомые говорят, забей, музыку погромче и вперед. ЧТО ДЕЛАТЬ???

Поделиться сообщением

Так включи хотябы режим авто! Спереди - это антибукс колеса тормозит. можно попробовать резко тормоза отпускать когда трогаешься, может суппорта.

Звук грохота есть при разложенных криво задних сидушках, но чтоб просто????

Может в ящике в выдвижно что лежит такое???

Поделиться сообщением

V6-24 писал:

Так включи хотябы режим авто! Спереди - это антибукс колеса тормозит. можно попробовать резко тормоза отпускать когда трогаешься, может суппорта.

Звук грохота есть при разложенных криво задних сидушках, но чтоб просто????

Может в ящике в выдвижно что лежит такое???

Все режимы попробовала включить, но и после этого ничего не меняется. задние сидения не трогала и не раскладывала даже, звук впереди в районе переднего правого колеса, прослушивается четко. И еще когда резко тормозишь, машина останавливается и звук этот как-будто возвращается назад, как-будто какая-то железяка или пластик возвращается на свое родное место. Сразу скажу, что в сервисе и защиту и подкрылки снимали, проблема не в них.

Поделиться сообщением

Дюймовочка, а сервис менять не пробовали?

Поделиться сообщением

мим писал:

Дюймовочка, а сервис менять не пробовали?

Сервис менять не пробовала, в Туле нет вариантов, это, к сожалению, не Москва.

Поделиться сообщением

У меня скрипят крепления наклона спинки задних седений на кочках. Даже не скрипят, а постукивают, как будто подвеска раздолбана слегка. Видать штырь в дырке колбасится. ОД сказал - конструктивная особенность! Щас думаю как устранить своими силами, а то неприятно постоянно на новой машине слышать. Еще скрип где-то в район лобового стекла. А на скорости замерзший дворник правый по стеклу постукивает.

Поделиться сообщением

Насчес стуков у меня такая же проблема!!! После выезда из гаража задним ходом и трогании раздается 1-2 щелчка где то в районе передней подвески!!!! Очень неприятные звуки. Хотя машина новая проехал тысячу! С корытцем в багажнике решил просто - корыто вынул и с обратной стороны наклеил дверной уплотнитель вроде все утихомирилось!!!

Поделиться сообщением

ДОбрий вечер, стук в подвеске в начале двизения ето селф тест АБС, особенно громкий в 2.0 версии.

Поделиться сообщением

избавился от шума в районе люка. оказалось что пластмасска между люком и потолком сзади выскочила с одной стороны. заправил и все дела :rolleyes:. вообще теперь, с натуплением тепла, все стуки пропали. зато начала стучать на кочках то ли рулевая рейка, то ли рулевой вал. думки о том, что что-то разболталось или износилось :-(

Поделиться сообщением

Во блин и у меня стук справа при троганье после каждой остановки.

Поделиться сообщением

Всем Привет! Сегодня пригнал трейлик, просто детский восторг!!! Но в пути в районе лобового стекла на ямках отчетливые щелчки. Я почитал отзывы многие пишут а лечения конкретно ни кто не написал. Что делать или просто не обращать внимание.И еще на ходу можно переключать трансмиссию с 4 на 2 и обратно(вариатор)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...