Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

-=J=-

Разбор существующих скрипов,писков, стуков Т31

Рекомендованные сообщения

yas76 писал:

Прочитал с самого начала, но на жабо по поводу скрипа жалобы, у меня скрипа нет пока. В любом случае проверю.

У меня был не скрип, а стук на кочках. Как-будто по стеклу что-то стучит.

Поделиться сообщением

Ceceron писал:

У меня был не скрип, а стук на кочках. Как-будто по стеклу что-то стучит.

Понял. Уплотнитель от 2110 мне в помощь.

Поделиться сообщением

AndyEn писал:

Попробую по гарантии :)

На счет стука в багажном отделении, вчера понял шо это задние сидухи все-таки :) Нада обезшумить.

A как ты понял что это задние сидухи? И как избавился от стука, если избавился. А то у меня тоже что-то стучит в багажнике не могу понять что, вот и читаю эту тему

Поделиться сообщением

Dimonk1 писал:

A как ты понял что это задние сидухи? И как избавился от стука, если избавился. А то у меня тоже что-то стучит в багажнике не могу понять что, вот и читаю эту тему

Вам надо полазить по багажнику и энергично подергать и попинать все его элементы моделируя езду по неровной дороге.

В дополнении к сообщению № 57 могу сказать, что гремит также шторка багажника, если она не в положении "Натянута". Если вы подергаете ручку висящуюю ручку из стороны в сторону в направлении боковых стенок - сразу услышите.

Вот также отчет о локализации стуков

http://avtomarket.ru/users/baks24/garage/4...opinions/24123/

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Dimonk1 писал:

Бывает стучат штыри механизма регулировки наклона спинки,проверить элементарно,сложил сидухи если стук пропал,то оно.Лечение,шприцы медицинские, обрезаешь, вставляешь и кайф от тишины конечно.Читай форум все давно описано.

Поделиться сообщением

терафлекс писал:

Бывает стучат штыри механизма регулировки наклона спинки,проверить элементарно,сложил сидухи если стук пропал,то оно.Лечение,шприцы медицинские, обрезаешь, вставляешь и кайф от тишины конечно.Читай форум все давно описано.

Читай внимательнее там же, штыри механизма регулировки наклона спинки и их стуки лечатся путем усиленного нажима на них, они входят глубже и плотнее, тишина наступает без всякого колхоза со шприцами.

Поделиться сообщением

iv-325 писал:

Читай внимательнее там же, штыри механизма регулировки наклона спинки и их стуки лечатся путем усиленного нажима на них, они входят глубже и плотнее, тишина наступает без всякого колхоза со шприцами.

А у меня и без нажима не стучат,поэтому и читал не внимательно.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Появился непонятный стук в заднице, особенно чувствуется на ямках-кочках, по бездорожью. по асфальту такого нету, с левой стороны, грешу на стойку, что там еще может быть? раздражает, пробег 82к

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Плюшка писал:

Появился непонятный стук в заднице

Это надо в перлы форума вписать. :D:crazy:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Все ,что угодно.От замка в двери до молотка в багажнике и глушителя.Машин на яму,сам в яму, помощник на порог,пусть раскачивает.И слушать,желательно прикладывать руку к подозрительной детали.Хороший стук себя выдаст.

Поделиться сообщением

Плюшка писал:

Появился непонятный стук в заднице

Песок должен шуршать, значит все намного серьезнее. Надо проверить на наличие камней.

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста,как снять обшивку с двери багажника,а особенно как вытащить фонарь и ручку за которую закрываем багажник.

Поделиться сообщением

Dimonk1 писал:

подскажите пожалуйста,как снять обшивку с двери багажника,а особенно как вытащить фонарь и ручку за которую закрываем багажник.

Подсказать оно конечно можно,но возьму на себя смелость дать вам ценный совет.Скачайте красную книжицу и на стр.249 подробная инструкция по снятию сей обшивки.

Поделиться сообщением

AndyEn писал:

3. Скрип лобового текла я так понял у всех эта болезнь, но она меня пока меньше всего беспокоит, но убрать хочу.

:blink:

Кто ставил резинку из рем комплекта ВАЗ! Я поставил но она время от времени вылазит раз в 3 дня приходиться запихивать обратно! У кого как?

Поделиться сообщением

Машине месяц пробег 2600 сверчок в районе лобового стекла внизу на против водителя. Полистав ветку понял что шумит пластиковая накладка на стекло со стороны дворников. В сырую погоду сверчок спит. так же его вычеслить помогла не хитрая манипуляция - пробрызгал место прилегания пластиковой накладки моющей жидкостью для стекол - сверчок засыпает. Ехать к ОД считаю бесполезной тратой времени. Такая же хрень была на Теиде - сверчок умер после первой зимы. Менеджеров по качеству из Питера, которые звонили после покупки авто посла на х... так как их интересует не качество автомобиля а процесс покупки. То что общая шумка авто высокая к этому был готов - кузов универсал. Но наличие сверчков для автомобиля японского бренда стоимостью больше лимона не есть уровень. Я на Дэу Нексия (брал трех летнию 127000 пробег, узбекской сборки) три года отъездил и то никаких сверчков не слышал, да и незнал о них пока на Ниссан не пересел. При этом автомобилем в целом пока доволен. О покупке не желею.

Поделиться сообщением

терафлекс писал:

Подсказать оно конечно можно,но возьму на себя смелость дать вам ценный совет.Скачайте красную книжицу и на стр.249 подробная инструкция по снятию сей обшивки.

Это где ж столь ценная книжка находится, дайте ссылку, если можно.

Поделиться сообщением

Dmitriy715 писал:

Это где ж столь ценная книжка находится, дайте ссылку, если можно.

Раздел полезная информация.Новая книга по эксплуатации.

Поделиться сообщением

AlekseyF писал:

Кто ставил резинку из рем комплекта ВАЗ! Я поставил но она время от времени вылазит раз в 3 дня приходиться запихивать обратно! У кого как?

По началу тоже поправлял, а теперь забросил. По краям немного вылазит (3 мм максимум), но дальше не идет. Последние полгода вообще не трогал. Т.к. на скорость это не влияет, забил на нее. :crazy:

Поделиться сообщением

AlekseyF писал:

Кто ставил резинку из рем комплекта ВАЗ!

Стала активно вылазить зимой, когда задубела. Я ее приклеил и проблем уже второй год нет.

Поделиться сообщением

Captain_X писал:

Стала активно вылазить зимой, когда задубела. Я ее приклеил и проблем уже второй год нет.

Чем каким клеем?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...