tigersl 24 Опубликовано: 15 февраля 2012 Всем привет! У меня стучит бутылка пива в бардачке! Как вылечить? Зови меня по дружески бесплатно помогу устранить стук. Возьму только за диагностику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cash 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Сегодня наконец то удавил сверчка как мне казалось в рулевой колонке, на самом деле этот паразит жил в пластмассовой накладке которая находится под торпедой рядом с педалью газа, нога даже ее немного касается. Прочитав вот это http://www.club-nissan.ru/forums/showthrea...2572&page=5 Roman73 пост №43 и воспользовавшись советом в движении дотянулся и прижал эту накладку и звук прекратился повторюсь, что звук появлялся когда ехал по ямкам или гребенке, после того как остановился слегка постучал рукой в этом месте и звук был точно такой же. Дальше дело техники снимем накладку она на защелках проклееваем двухстороннем скотчем и ставим на место. Но есть одно НО. У меня у ОД был установлен мультилок и эту накладку трогали руки наших золотых дел мастеров. Я попробовал накладку сначала просто прижать-прижимается, но чуть тронешь опять отходит и звук при постукивании вновь появляется. Так, что как писал выше пришлось проклеить. Спасибо Roman73 Спасибо за наводку, я 2 месяца с этим сверчком катался, никак найти не мог, думал в руле что-то брякает, хотел уже весь руль по болтикам раскидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei.fond 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 В октябре 2011 приобрел X-trail. Последнее время почти постоянно какой-то то ли стук, то-ли скрип в районе верхнего люка (в задней части). Закрывающаяся в ручную шторка бьет об кант обшивки. Чего деклать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chub 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 В конце зимы появился странных треск под днищем (машину брал осенью 2011 года). То есть, когда выходишь из кабины после поездки - треск (хруст) на улице слышан очень отчетливо. В кабине его не слышно. Но когда машина после поездки остынет (через 5-7 минут), треск-хруст изчезает. Что это такое - кто знает? Ведь осенью - в начале зимы его небыло! Я сильно подозреваю, что это металл остывает. Значит - где-то что-то на днище неплотно прикручено. Бежать в сервис или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapustin 9 Опубликовано: 18 апреля 2012 Бежать в сервис или как? Кабина . Похоже это остывает катализатор. каталитический нейтрализатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chub 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Я готов согласиться на катализатор, если бы не ездил на машинах с катализаторами до этого. Там этого хруста не было. Или это чисто конструктивные особенности X-trail-а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapustin 9 Опубликовано: 18 апреля 2012 Ну вот у меня в точности до наоборот. Зимой были щелчки после того как заглушу. А сейчас - нет. Потеплело, однако. Но у меня именно щелкает, как когда раскаленная керамика остывает. Может Ваш хруст похож на щелчки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chub 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Очень похож на целчки. И все-таки, по Вашему мнению - каталитический нейтрализатор? Если это так, то, в конце-концов керамика может и выкрошиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapustin 9 Опубликовано: 18 апреля 2012 Да не переживайте Вы так. Нейтрализатор как раз служит для того, чтобы на нем сгорали остатки топлива, поэтому он сильно нагревается! А раз так - ему нужно остывать. Он это делает по своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chub 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Спасибо, больше не буду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 18 апреля 2012 Дождёмся морозов - посмотрим...Если опять заскрипит, то можно будет и на прозрачный герметик попробовать заколхозить.... Я сплэном вместо скотча приклеил. Полет нормальный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Тверь 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Пробег у меня 3000 с копейками,эти сверчки и скрип лобового стекла на неровностях замучил! записался к ОД.когда записывался на диагностику,инженер по гарантии сказал это не гарантийный случай.подскажите как с ними бороться?всем ровных дорог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 25 апреля 2012 скрип лобового стекла на неровностях замучил! Есть где то тема (поищите поиском) люди проклеивают (вернее просто засовывают кромку) пластиковое Жабо вдоль лобового обычным уплотнителем резиновым ТАЗовским и сверчка не слышно, т.к. трёт Жабо о лобарь + песок попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 25 апреля 2012 Александр Тверь Обо всем уже сто раз написано, и тут в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 26 апреля 2012 Замучил уже какой-то скрип сзади - то ли в механизме задних сидений, то ли в задней двери багажника, то ли в нише пола. На кочках поскрипывает постоянно, как будто что-то елозит по чему-то. Звук пластковый, не металлический, хотя хз. Весь мозг уже вынес. Разбирал багажник, все убрал из него - не помогло. Качал машину, заднюю дверь болтал - на стоящей машине нет звука - все тихо! А в дороге на любых мелких кочках скрипит что-то! Точно не рамка номера и не крышка пола - они проклеены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikob1 82 Опубликовано: 27 апреля 2012 амучил уже какой-то скрип сзади - то ли в механизме задних сидений, то ли в задней двери багажника, то ли в нише пола. На кочках поскрипывает постоянно, как будто что-то елозит по чему-то. Звук пластковый, не металлический, хотя хз.Весь мозг уже вынес. Разбирал багажник, все убрал из него - не помогло. Качал машину, заднюю дверь болтал - на стоящей машине нет звука - все тихо! А в дороге на любых мелких кочках скрипит что-то! Точно не рамка номера и не крышка пола - они проклеены. Тоже замучило. Садил сына за руль, а сам лазал по заднему сиденью и багажнику. Звук идёт вроде откуда то где перед запаски ( часть запаски со стороны двигателя). Сразу ничего не нашёл, потом звук пропал, когда сел за руль он снова появился. ****** !!!(матерщинное слово запрещённое правилами форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumoz 1 Опубликовано: 1 мая 2012 Всем приветы! Проехал на новом иксе 1500 км, заскрипела торпеда в районе лобовухи по центру, кто сталкивался, подскажите что делать просто выворачивет похоже на стекло. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 1 мая 2012 Скорее всего это скрипит накладка большая пластиковая что под дворниками, когда-то давным давно это лечили наклейкой под неё ленты тряпичной (очень плотной) типо изоленты. Предлагаю сделку, вы точно находите место откуда шум идёт а я уточняю у гарантии как всё это можно решить бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 мая 2012 Можно и в домашних условиях вот так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumoz 1 Опубликовано: 2 мая 2012 Спасибо за ответ, буду пробовать. Да ну их дилеров криворуких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах