Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

28.04.2015 в 17:15, Андрей1417 сказал:

Уважаемые пользователи 225/65/17 на Т31. А если цепи или браслеты навесить, нигде тереть не будет?

Диаметр колеса 225/65/17 почти равен 225/70/16, поэтому см. сообщение 35 в соотв.теме: http://x-trail-club.ru/topic/29007-shkola-vnedorozhnoj-ezdy/?p=631105

Поделиться сообщением

26.04.2015 в 15:40, RAMA74 сказал:

в размере 225 70 16 сколько атм. накачиваете?

Так же. G12 вроде не такая жёсткая.

Поделиться сообщением

28.04.2015 в 19:55, sepa сказал:

Так же. G12 вроде не такая жёсткая.

После вкорячивания проставок, жёстким кажется всё! По этому и спрашиваю. Хочу попробовать стравить до 2х атм., думаю будет не критично.

Поделиться сообщением

Подскажите, голова уже кипит.

что я выиграю если поставлю резину 225/70/r16 или 215/70/r16? Про размерность я понимаю (в-первом случаи повыше пошире ; во-втором только повыше), но есть риск что будет тереть и браслеты уже не повесишь (в планах изготовить) - и это резина только под заказ.
Или нет смысла заморачиваться и взять резину 215/65/r16 (есть в наличии под боком). 

говорю я про резину YOKOHAMA МОДЕЛЬ GEOLANDAR A/T-S G012.

nissan x-trail T30 2.5

Поделиться сообщением

08.05.2015 в 09:48, ASAP сказал:
есть риск что будет тереть и браслеты уже не повесишь
Про браслеты не скажу, не примерял, но подозреваю, что с ними могут быть проблемы на передней оси.

Про тереть.

У меня 225/70/r16 - при крайних положениях руля немного трет локеры в арках передних колес.

Больше ни где не трет и не цепляет.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

У меня G012 225/70/R16 при обычных маневрах в крайних положениях не трет. Тереть начинает лишь при каких-то активных действиях (быстрый разворот с колесами в крайнем положении, когда кузов заметно кренится). Диски - родное литье, насколько я понимаю.

Думаю, что браслеты встанут, но сильно рулить они будут мешать.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ребят, не где не могу найти эту резину в размерности 225/55/R18 в Москве

Подскажите, может быть кто то знает, где взять? Весь инет облазил - 6 магазов обзвонил. Пишут есть в наличии а по факту шиш. 

Изменено пользователем maxxis

Поделиться сообщением

А я не могу найти...чтобы выбор был...везде перекупы и только 4 баллона в наличии((((

посоветуйте, где можно купить в москве.

Цены.... от 5000 до 5500... за большее не предлагать... далее - это переплата...

Нужно вот что :   Yokohama Geolandar A/T-S G012 (225/65R17 102H)

Изменено пользователем giliki

Поделиться сообщением

15.06.2015 в 14:35, giliki сказал:

посоветуйте, где можно купить в москве.

Цены.... от 5000 до 5500... за большее не предлагать... далее - это переплата...

Нужно вот что :   Yokohama Geolandar A/T-S G012 (225/65R17 102H)

Я брал тут http://r17.ru/1_1_view_3110_24960.html правда еще за 5000 за баллон.

Поделиться сообщением

16.06.2015 в 12:19, Korp13 сказал:

Я брал тут http://r17.ru/1_1_view_3110_24960.html правда еще за 5000 за баллон.

А я вот здесь: http://euro-diski.ru/tyres/catalog/yokohama/geolandar_g012/576287/ 

Поделиться сообщением

:D  :D  :D

нашел и заказал на завтра.... 4943 руб. привезли бы даже сегодня... они уже в развозной машине... только деньги лишь завтра у меня  будут.

http://www.kolesoff.ru/letnie-shini/yokohama/geolandar-g012/1219037/

....копейки...

Поделиться сообщением

Только что получил... не такие уж они и зубастые как на картинках... и белых букв нет... производство 2014 года....

протектор как у среднестатистической внесезонки...где там кто "внедорогу" увидел... не пойму...

радует. что 65-е хоть...еще повыше стану...

Объясните, что за белые и оранжевые точки на резине нанесены ?

post-49370-0-90293200-1434633064_thumb.jpg

Поделиться сообщением

18.06.2015 в 13:12, giliki сказал:

Тут можно прочитать http://autoban24.ru/poleznaja_informacija/chto_oznachajut_raznocvetnie_tochki_na_bokovinah_shin_i_poloski_na_protektore

• Upvote 1

Поделиться сообщением

18.06.2015 в 13:19, Captain_X сказал:

спасибо ! пригодилось для общего развития )))

Поделиться сообщением

Если на вашей резине Yokohama нанесены красная и жёлтая точка прочитайте моё сообщение на 28 странице http://x-trail-club.ru/topic/18572-yokohama-geolandar-g012-at-s/page-28#entry627373. Там с фоткой, где видно что сосок выставлен в красную точку, а груз лёг точно в жёлтую. Я сам спорил с шиномонтажником, но согласился попробовать его технологию. Результат 10 грамм на колесе. Думаю вы останетесь довольны, по крайней мере попробовать можно!

Поделиться сообщением

18.06.2015 в 14:28, Вадим из Дд сказал:
Результат 10 грамм на колесе

Так может быть если бы разместили все же на желтой - может и вообще ничего не пришлось бы вешать? Раз желтый самое слабое место - то там ниппель бы все и нивелировал по весу?

Поделиться сообщением

18.06.2015 в 16:58, Migel сказал:
Так может быть если бы разместили все же на желтой

Сам был в шоке, т.к. по всем мануалам желтая метка совмещается с вентилем, как самое легкое место; красная используется в заводских условиях. Я всегда контролировал, чтобы новую резину мне бортировали именно с совмещением желтой метки и вентиля.

А тут мне сказали, что если бы на резине был только один из вариантов маркировки желтая или красная, то да, я прав. А при двух одновременных метках красная выставляется на вентиль, а желтая будет меткой установки минимального груза. Правда он добавил, что могут быть и нюансы, но с моей резиной надо делать так. ХЗ, что за нюансы, может от завода, страны или производителя зависит. Как я понимаю, строгих норм в этом вопросе не установлено.

На фото мое левое переднее колесо после сборки. Проверялось на нем. Сначала вентиль совместили с желтой меткой - грузы пришлось бы лепить с двух сторон и и что-то типа 25 или 35 гр. Грузы где-то в стороне, не завязанные на метки.

А потом он показывает мне фокус - красную метку совмещает с вентилем и груз, причем 1 шт. наружний на 10 гр точно ложится на желтую метку.

Все ИМХО, ни к чему не призываю, но думаю попробовать то можно, заодно и статистику пособирать как у кого и что получилось!

Поделиться сообщением

Общим итогом обзвонил магазинов 30-40, но результата не добился. Написал в yokohama.ru и был приятно удивлен скорым звонком от них. Человек сказал что 225.55.18 в Рашке в этом сезоне уже найти почти не реально но пара комплектов еще есть в Волгограде в магазине 700шин. Так же сказал что договорился с ними о отправке. Связался с магазином, перечислил денюшку, сегодня должны отправить шины комне в Москву. 

Екогаме респект за подход к клиенту! Очень жду покрышек. Как придут, отпишусь. 

Поделиться сообщением

протектор как у среднестатистической внесезонки...где там кто "внедорогу" увидел... не пойму...

пробовал после дождя на дороге в поле (глина). На штатной в прошлом году в таких же условиях колеса довольно сильно проскальзывала и машину разворачивало то одним боком, то другим. а на этой - без пробуксовки и как "по-рельсам", да и рулится еще  

Поделиться сообщением

Добавлю от себя отзыв об этой резине. Купил в марте 225/65 R17 по 5 тыс. за балон. Поставил в тот же день.

По снегу - идет уверенно, сильных проблем не испытывал

Лед - явно не стихия этой резины, те же ощущения что и на лете, скорость не превышать, резких маневров не совершать, оттормаживаться заранее.

Асфальт - едет как танк, немного шумновата, но не критично

По воде - на скорости не ведет, аквапланирование умеренное. В сильный ливень на МКАД ехал 110 передо мной парня на Форде S-max развернуло в отбойник, затем через все ряды в другой отбойник, Икса на Йоко даже не повело. Остановился, убедился что с ним все впорядке, поехал дальше.

Глина,грязь - в глухие дебри еще не забирался, в умеренных вылазит без пробуксовок и чувствуется запас.

Песок, гравий - отличные ощущения от резины, единственное камушки забиваются в протектор и потом выстреливают как пули.

Бонусом к резине +1 см. клиренса добавился.

Расход лично у меня после штатной никак не увеличился, скорость по приборке теперь соответствует GPS.

Я лично доволен выбором :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...