AleksA 2090 Опубликовано: 30 июня 2012 Тк все молчат и не проявляют инициативу, в понедельник позвоню в Торбеево. Этномир не особо хороший вариант, тк за территорией вставать особо негде, нет ни реки, ни озера, а на территории палатки ставятся платно и все равно нет ни душа, ничего и костер запрещено разводить. Как-то мы выезжали на Торбеево но с другой стороны озера от дома отдыха вставали. Возможно, что дом отдыха не пойдет на встречу с размещением палаток на территории, тк заселяться собирается 3-4 семьи (на данный момент), а все остальные палаточники. Давайте обсудим удобно ли будет если запретят вставать на территории с палатками тем, кто заселиться приехать или за вами приедут непьющие )))) и перевезут на другую сторону озера )))) Коммнтируем до понедельника. В пн займусь этим вопросом. Всем хороших выхдных. А Самое главное ДР Клуба быть! Так что думаем, организовываемся и едем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя 4 Опубликовано: 30 июня 2012 Возможно, что дом отдыха не пойдет на встречу с размещением палаток на территории, тк заселяться собирается 3-4 семьи (на данный момент), а все остальные палаточники. В Торбеево есть, закрытая поляна, туда кстати электричество подведено. Просите поляну, т.к. просто на территории палатки ставить не очень удобно, там в выходные очень много дачников покупаться приезжают. Поляна в самом конце базы (напротив бани), закрыта леском от посторонних глаз, раньше там еще деревянные лавочки и столики были 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 1 июля 2012 А как вам такое предложение? http://www.stfond.ru/barsuchok.htm?noprint=true База отдыха Барсучок. И палатки, и нумера. И ценник очень гуманный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 2 июля 2012 А почему тема из шапки уехала? Барсучок-то подходит? Там вроде для все развлекуха есть! И стар и млад скучать не будут. Народ, ну е-мое! Мы с Фолдером за тыщу км на днюху клубную собралися! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 2 июля 2012 Если там нет нумеров, то я пасс нумеров там нет, только палаточное размещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 июля 2012 МихаКЛД, fedos278 без паники! ))))) Тк все молчат и не проявляют инициативу, в понедельник позвоню в Торбеево. ждем результата звонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 июля 2012 ждем результата звонка Завтра дам полную инфу. Аврал на работе и личные проблемы, в связи с которыми сама присутствовать на д/р клуба не смогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 июля 2012 До базы отдыха "Барсучок" так и не удалось прозвониться. По Торбеево информация следующая - на 28-29 июля все домики и номера забронированы (мест нет). Поляна для палаток пока свободна, НО туда вмещается 3-5 палаток. Стоило бы это 500руб за палаточное место + 200руб входной билет. С заселением боюсь уже везде все сроки мы упустили, тк, все везде забронировано. Может имеет смысл перенести празднование д/р клуба, чтобы отпускники вернулись и точно забронировать все. Сугубо ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 июля 2012 Барсучок http://barsu4ok.ru/about/ceny/ Отличное решение для нас, со всего палаточного городка возьмут 1000руб за уборку после нас. По номерам для заселения - места пока есть, стоимость смотрите на сайте, если решаем сюда, то срочно оперативно все нужно забронировать. Кто заселяется в номера или домики в стоимость проживания входит завтрак и обед. 28 июля там еще какой-то бал будет проходить. Давайте решать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasserus 32 Опубликовано: 4 июля 2012 Барсучок http://barsu4ok.ru/about/ceny/ Отличное решение для нас, со всего палаточного городка возьмут 1000руб за уборку после нас. По номерам для заселения - места пока есть, стоимость смотрите на сайте, если решаем сюда, то срочно оперативно все нужно забронировать. Кто заселяется в номера или домики в стоимость проживания входит завтрак и обед. 28 июля там еще какой-то бал будет проходить. Давайте решать Несмотря на то, что все куда-то пропали, я думаю остановиться на барсучке! места нужно столбить! и решать уже другие вопросы по закупке Мяса и Овощей!!! горячительного я думаю, каждый сам себе возьмёт что хочет и сколько унесёт =) я с палаткой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 4 июля 2012 Все привет. Сорри что пропал. Работы навалили...как голерный раб. Посмотрел Барсучок. Место нормальное. Позвонил места еще есть ...вообщем номер 5000р (двухспальная кровать)+700 детское место завтрак, обед включен . Предоплата 50% на Китай городе... Помоему дороговато 11400р...если на двое суток. в пятницу приехать..и в воскресенье срулить...хотя может и не дороговато... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 июля 2012 Несмотря на то, что все куда-то пропали, я думаю остановиться на барсучке! места нужно столбить! и решать уже другие вопросы по закупке Мяса и Овощей!!! горячительного я думаю, каждый сам себе возьмёт что хочет и сколько унесёт =) я с палаткой! и я с палаткой и с горячительным Мяса и овощей нет у мну. Но есть бапки, шоб сдать )))) Говорите кому ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 4 июля 2012 да тут проанализировал...Барсучок нормаль...цена всех такого класса отдыха почти одинаковая...только я чета речки там не нашел..ну может и не надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 июля 2012 да тут проанализировал...Барсучок нормаль...цена всех такого класса отдыха почти одинаковая...только я чета речки там не нашел..ну может и не надо.. как на сайте написано: будем релаксировать в лесной полосе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasserus 32 Опубликовано: 4 июля 2012 Помоему дороговато 11400р...если на двое суток. в пятницу приехать..и в воскресенье срулить...хотя может и не дороговато... а если как в норм отелях заезд считается с 12 дня, может есть смысл вам тогда в субботу приехать, заселиться в 12, а в воскресенье в 12 выписаться? вы то так то не в номерах будете тусить! а на природе, со всеми нами, поэтому я не понимаю смысл этих номеров, тупо поспать 5рублей отдавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 4 июля 2012 а если как в норм отелях заезд считается с 12 дня, может есть смысл вам тогда в субботу приехать, заселиться в 12, а в воскресенье в 12 выписаться? вы то так то не в номерах будете тусить! а на природе, со всеми нами, поэтому я не понимаю смысл этих номеров, тупо поспать 5рублей отдавать... Саша...наверное ты прав...подумаем. 130км пилить в пятницу ..вечером..надо еще из москвы выбраться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 июля 2012 Кто будет заселять телефон Анны 8-910-555-17-71 Ой, и уточните, плиз, что за бал там будет проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 4 июля 2012 Кто будет заселять телефон Анны 8-910-555-17-71 Ой, и уточните, плиз, что за бал там будет проходить. Мне Анна сказала...что вопросы по заселению на московский номер...там на сайте есть 620---Елена Лукинова. :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 5 июля 2012 Я за палаточный лагерь! Очень хочется поучаствовать, хотя рабочие планы прояснятся только через неделю. Палатка, спальники, стол, стулья, топоры, пилы, примус, котелок и прочие тенты живут летом в машине безвылазно. Если все срастется, смогу помочь с размещением еще 4 людям в 2-местной палатке и в "спальном отсеке" в трейле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 июля 2012 Не забываем добавляться в список Палаточный лагерь: 1. AleksA +1 (на 99%) 2. hope + 1 (под вопросом само присутствие, всё-таки 28-е еще нескоро мало ли что, но что в палаточном лагере - точно!) 3. TFFCR 4. Folder +1 (возможно +2, но и то под вопросом - нюансы ниже) 5. IRON G'irl 6. sasserus 7. Dikobrazzi 8. Captain_X 9. Rchudo + 1 (на 90%) База отдыха: 1. МихаКЛД + 1,5 (оч хочица в этномир) 2. Vadim287 с кем поеду ...незнаю. 3. Lynx В связи со смещением отпуска на неделю раньше, буду присутствовать на 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах