МихаКЛД 491 Опубликовано: 19 июня 2012 Палаточный лагерь: 1. AleksA +1 2. hope + 1 (под вопросом само присутствие, всё-таки 28-е еще нескоро мало ли что, но что в палаточном лагере - точно!) 3. TFFCR База отдыха: 1. МихаКЛД + 1,5 (оч хочица в этномир ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 19 июня 2012 Щас вы меня разозлите,и вас приглашу к себе на дачу,комаров покормить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 19 июня 2012 Приглашай приедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 19 июня 2012 Могу рассказать про Этномир, там здорово! Гулять там можно долго. По проживанию...мы останавливались в юртах двух видов, что подешевле - они пахнут кожей...не особо приятно, очень мало места и туалет с душем на несколько юрт один, я была в хорошей юрте с кроватями, ванной и туалетом. В выходные все забито под завязку, мы за 2 недели бронировали и были только юрты. Есть более удобные номера и домики - это Украина и Белоруссия. Все нужно бронировать заранее. Палатки на территории этномира ставятся платно - палатка 1-5 местная 500руб, больше 5-ти местной 700руб. Разведение костра на территории налогается небольшой платой, вроде бы 1000р. Туда советую съездить всем кто с детьми, да и взрослым как показала практика там интересно. Поэтому предлагаю наконец определиться с местом и составить списки, кто в палатках, кто заселяется. Все отдыхают, бронировать нужно заранее. На фото юрта, в которой мы жили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 19 июня 2012 Щас вы меня разозлите,и вас приглашу к себе на дачу,комаров покормить! кстати))))) у меня тоже совершенно *дикая* дача в 130 км - город Кольчугино)) 10 соток за забором - ставь палатку и живи, за разжигание костра денег брать не буду как и за парковку ))) рядом пруд (купаться можно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 19 июня 2012 Приветы Всем!!!! В Москве не вариант 100%. Разрешение на проведение массовых мероприятий терь надо, гг и отходы от согласованного маршрута ЗАПРЕЩЕНЫ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 19 июня 2012 кстати))))) у меня тоже совершенно *дикая* дача в 130 км - город Кольчугино)) 10 соток за забором - ставь палатку и живи, за разжигание костра денег брать не буду как и за парковку ))) рядом пруд (купаться можно). Капец тогда твоей даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 20 июня 2012 Уф! Устал читать все сначала... Привет соклубням! Для начала вот это: Палаточный лагерь: 1. Nenar (?) 2. AleksA +1 3. hope + 1 (под вопросом само присутствие, всё-таки 28-е еще нескоро мало ли что, но что в палаточном лагере - точно!) 4. TFFCR 5. Folder +1 (возможно +2, но и то под вопросом - нюансы ниже) База отдыха: 1. МихаКЛД + 1,5 (оч хочица в этномир smile3.gif ) ---------------------------------------------------- ИТОГО: 6 (+4,5) Теперь немного вопросов и пояснений (надеюсь, не против будете). 1. Список этот не растет или народ ленится добавляться? 2. С местом, если я правильно понял, так и не определились? 3. У вас уже есть опыт подобных сборов - неужели администрация, какой-нибудь базы, откажет желающим (может даже за символическую плату) поставить на территории пару-тройку палаток? Поскольку я издалека, то помощь никакую в организации оказать не могу . Очень хочется поприсутствовать, все зависит от того когда я буду, следуя в отпуск, проезжать мимо (надеюсь, именно 28-29-го). Даже, если это "мимо" будет за пару сотен километров, отдых в пути не помешает - заскочу. Если Место будет на Южном направлении, то, возможно, меня будет трое >>> Nenar, именно там сможете мне вручить наклейки, чтобы почтой не отправлять Вот, в общем-то, и всё. Всем удачи на дорогах. Надеюсь увидимся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 21 июня 2012 Ребят, в список все добавляются самостоятельно. Folder, если меня там не было, значит у меня нет возможности принять участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 21 июня 2012 >>> Nenar Прошу прощения. Я думал, что Вы самый первый участник, раз тему подняли Вечером выйду с ББ - исправлю косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 21 июня 2012 А прикольно получается - из шести клубней в списке двое - не местные а это 33,333% однако!!! Согласен с Folder'ом - что-то не быстро список растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 июня 2012 Предлагаю 2 варианта на рассмотрение, размешение палаток там без проблем Этомир это вообще было бы интересно http://www.kurorttorg.ru/resort54_sanatorium2153.html И второй вариант http://www.stfond.ru/barsuchok.htm Была на Мсте под Валдаеем совсем недавно, можно было там пересечься, там до Питера рядышком ) Были в Этномире на майские, правда одним днем. Разметиться там можно и в юртах, и на сеновале и в палатках. Во как ребята собрались на машинках OPEL , на 5 минуте становиться ясно для чего. Вот это отличный клубный выездъ! ЧиОрт! Они побили наш прошлогодний рекорд у нас 154 машины собралось )) А конфеты давать будут? (с) В смысле будут на мероприятии клубные наклейки? )))) Мы с sasserus за вариант с палатками! Запишите нас ))) Знаем место на Оке, под Пущино (до города 1 км , если кому срочно))) и неподалеку от этого места есть озеро Волохово, рядом с д. Волохово. Рядом с деревней магазин от мясокомбината. Если кому мало шашлыка покажется ))) Места чудесные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasserus 32 Опубликовано: 21 июня 2012 Палаточный лагерь: 1. AleksA +1 2. hope + 1 (под вопросом само присутствие, всё-таки 28-е еще нескоро мало ли что, но что в палаточном лагере - точно!) 3. TFFCR 4. Folder +1 (возможно +2, но и то под вопросом - нюансы ниже) 5. IRON G'irl 6. sasserus База отдыха: 1. МихаКЛД + 1,5 (оч хочица в этномир) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 июня 2012 Я приеду....главный вопрос: куда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 21 июня 2012 Активнее, время идет, везде уже проблемы с жильем, все забронировано IRON G'irl, наклейки будут, кто хочет ник тоже могут заказать в соответствующей теме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 июня 2012 Я приеду....главный вопрос: куда? можно еще сюда д. Анциферово http://maps.yandex.ru/-/CNhzUNiL Правда с водоемом туго, но зато хотели культурный отдых? Получите. Рядом оленья ферма для детей полный восторг будет Активнее, время идет, везде уже проблемы с жильем, все забронировано IRON G'irl, наклейки будут, кто хочет ник тоже могут заказать в соответствующей теме Ок! Спасиб! Щас закажем ))) Палаточный лагерь: 1. AleksA +1 2. hope + 1 (под вопросом само присутствие, всё-таки 28-е еще нескоро мало ли что, но что в палаточном лагере - точно!) 3. TFFCR 4. Folder +1 (возможно +2, но и то под вопросом - нюансы ниже) 5. IRON G'irl 6. sasserus 7. Dikobrazzi База отдыха: 1. МихаКЛД + 1,5 (оч хочица в этномир) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 21 июня 2012 Эт чо я один штоли в нумерах барствовать собрался? Зы: посмотрел опелеводов.... Ну просто мегазачетище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 21 июня 2012 Палаточный лагерь: 1. AleksA +1 2. hope + 1 (под вопросом само присутствие, всё-таки 28-е еще нескоро мало ли что, но что в палаточном лагере - точно!) 3. TFFCR 4. Folder +1 (возможно +2, но и то под вопросом - нюансы ниже) 5. IRON G'irl 6. sasserus 7. Dikobrazzi 8. Captain_X База отдыха: 1. МихаКЛД + 1,5 (оч хочица в этномир) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 21 июня 2012 Палаточный лагерь: 1. AleksA +1 2. hope + 1 (под вопросом само присутствие, всё-таки 28-е еще нескоро мало ли что, но что в палаточном лагере - точно!) 3. TFFCR 4. Folder +1 (возможно +2, но и то под вопросом - нюансы ниже) 5. IRON G'irl 6. sasserus 7. Dikobrazzi 8. Captain_X База отдыха: 1. МихаКЛД + 1,5 (оч хочица в этномир) Плюс FOX, Foxi + 0,5)) С местом проживания пока не определились.. но думаю База.. но возможно и палатка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 22 июня 2012 Доброе утро одноклубники...утро началось в Миллерово...:-))...дорога с моря домой. :-)) Палаточный лагерь: 1. AleksA +1 2. hope + 1 (под вопросом само присутствие, всё-таки 28-е еще нескоро мало ли что, но что в палаточном лагере - точно!) 3. TFFCR 4. Folder +1 (возможно +2, но и то под вопросом - нюансы ниже) 5. IRON G'irl 6. sasserus 7. Dikobrazzi 8. Captain_X База отдыха: 1. МихаКЛД + 1,5 (оч хочица в этномир) 2.Плюс FOX, Foxi + 0,5)) С местом проживания пока не определились.. но думаю База.. но возможно и палатка. 3. Vadim287 с кем поеду ...незнаю. Даа...всем огромный привет -морской-южный...из филиала клуба Краснодар. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах