Олег76 125 Опубликовано: 12 мая 2012 Добрый день одноклубники, можно собраться в Ярославской области примерно в этих местах: http://www.demino.com/ http://www.myshkin-inn.ru/ http://www.heliopark.ru/hotel/?id=28 В связи с юбилеем могу организовать салют. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 12 мая 2012 Мне кажеться что вроде уже как основные вещи определили...июль по опросу и дальность 100-150км котеджи с возможностью устовки полаток...Так вот наверное есть смысл уже сейчас назначить..выбрать или еще как ответственных за это дело...организаторов вообщем. Соответственно определить сумму денежных вливаний в первом приближении...и определить схему/сруктуру..как мы все будем организовываться..кому звонить, кому деньги...кому колличество людей называть, кто поедет договариться...кто за клубную символику отвечает... ну вообщем как то так..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленок 43 Опубликовано: 12 мая 2012 .выбрать или еще как ответственных за это дело...организаторов вообщем. Соответственно определить сумму денежных вливаний в первом приближении...и определить схему/сруктуру..как мы все будем организовываться..кому звонить, кому деньги... ну сначала надо все-таки определить куда едем, от этого и зависит кто организатор. а по поводу денег, удобнее счет клубовский открыть, чтобы деньги можно было через банкомат передать. - и с организацией так удобнее - сразу видно сколько человек поедет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 12 мая 2012 Давайте уже вносить конкретику. Основываясь на данных опроса, предлагаю выносить предложения по выезду на выходные 28-29 июля на базу отдыха, предполагающую возможность размещения в коттедже, либо в палатке (по желанию). Большие расстояния рассматривать нецелесообразно, т.к. всего два выходных, времени маловато. Да, поскольку определенное количество форумчан высказались за июнь, на большие выходные можно организовать поездку куда-нибудь. Так сказать, начать отмечание ДР Для этого создаем отдельную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоблин 1 Опубликовано: 12 мая 2012 эххх... далеко от сиба)) может на горный алтай? не? ) хариуса б хоть половили, нажрались по человечески в горах, без головной боли по утру.. да и поближе будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 13 мая 2012 Давайте уже вносить конкретику. Основываясь на данных опроса, предлагаю выносить предложения по выезду на выходные 28-29 июля на базу отдыха, предполагающую возможность размещения в коттедже, либо в палатке (по желанию). Большие расстояния рассматривать нецелесообразно, т.к. всего два выходных, времени маловато. Давайте......мне вот все равно какое направление ярославка горьковка минка...главное чтоб дитенка разместить (котеджи+плюс возможность установки палатки)..ну не будет возможности ну и не надо...я думаю большинство снимет себе по номеру чтоб отдохнуть с комфортом....пожарить шашлыков потенцевать...повесилиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя 4 Опубликовано: 13 мая 2012 Привет, мы с вами поехать не сможем, т.к. в июне с кашкайцами едем на Селигер, а в июле на юга, но чем смогу помогу: 1. Торбеево - раньше мы скашкаевцами очень часто там зависали, но в этом году сменился управляющий и цены очень-очень выросли (раньше номер за сутки с двухразовым питанием на двоих стоил 1800руб, сейчас около 3000руб), Поэтому нам пришлось искать новые места отдыха. 2. Космодром близко к Москве, номера дешевые, минусы сантехника старая и на два номера. 3. Тягачова близко к Москве, отличные номера, озеро, площадки для пикника, но очень грубый персонал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHERIFF 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Всем дорого время суток!!!!!! Предлагаю окончательное решение оставить за админами клуба, по итогам голосования. Но однозначно я за то, чтобы ближайшее подмосковие, база отдыха с полатками и котеджами- возможность выбора !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 13 мая 2012 Всем привет!!! Проживаю во Владимире. Предлагаю отметить ДР на Владимерско-Суздальской земле!!!! Знаю много мест где можно разместиться и дикарями и в коттеджах. И есть на что посмотреть: Владимир, Суздаль, Боголюбово (очень красивые и исторические места). Могу организовать прыжки с парашютом, кстати, не очень дорого. По времени или 2 половина июня или 2 половина июля. с 1-15 июля уезжаю в Карелию. Если заинтересует, скину ссылке на турбазы и фотки мест, где отдыхаю сам. Сами выезжаем дикарями с тематическими вечеринками по 30 человек, с детьми. Всем удачи на дорогах страны!!! P.S. нашёл ссылку на турбазу: VelesClub.ru и vus-tour.ru (турбазы Владимира и Владимирской обл.) Отличный вариант! Очень хочется в Суздаль и полетать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFFCR 19 Опубликовано: 13 мая 2012 Всем доброго времени суток! Голосовал за Июнь, хотя Июль так же готов! ) Палаточная жизнь не пугает, поеду один готов взять попутчицу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоКоп 3 Опубликовано: 14 мая 2012 Смотрю, братцы на нас и вот что думаю... Трудно угодить всем без исключения членам клуба - кому-то интереснее дикарем в палатке, кому-то нужно больше комфорта, а кто и детишек желает поразвлечь. Есть те, кто хочет потусить ночью, а есть - кому хочется отдохнуть в тишине... Кому-то 200 км - очень далеко, а кто-то и в Карелию запросто - дело привычки... Может быть есть смысл попробовать отметить днюху клуба по-разному, а потом объединить наши материалы для отчета-фильма-или чего-там-еще? Предлагаю три варианта: 1. Коттеджный;, 2. "Дикари"; 3. Полигон. Обсуждаем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHERIFF 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Всем привет!!!!!! А вот это вообще хорошая идея создать несколько групп , а потом объяденить фотоотчёты. Тогда все могут определиться по времени, месту и выбрать что ему подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFFCR 19 Опубликовано: 14 мая 2012 Если так рассуждать то можем дойти до того что каждый сам у себя на даче/кино/боулинге отметит ДР клуба в удобное для себя время! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 мая 2012 Всем привет!!!!!! А вот это вообще хорошая идея создать несколько групп , а потом объяденить фотоотчёты. Тогда все могут определиться по времени, месту и выбрать что ему подходит. это получается не д/р клуба, а встречи внутри клуба по интересам, даже не по интересам, а по вариантам размещения. Так что я против такого. А Администация нашего форума, наоборот, идут на встречу всем и предложили варианты, чтобы было удобно всем И по датам, чтобы большее число клубней смогло приехать, и по размещению, учитывая интересы и дикарей и семейных с детьми. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero Of The Day 25 Опубликовано: 14 мая 2012 Всем привет!!!!!! А вот это вообще хорошая идея создать несколько групп , а потом объяденить фотоотчёты. Тогда все могут определиться по времени, месту и выбрать что ему подходит. Плохая идея! Наша сила в единстве! Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам; Да только воз и ныне там. Поэтому, считаю, что надо выбрать один основной вариант по результатам опроса, чтобы угодить максимальному количеству желающих (всем точно не получиться). А кто захочет, сможет и помимо предложенного варианта встретиться! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоКоп 3 Опубликовано: 14 мая 2012 Ну тады ОЙ! Зочем ви меня тгавите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 14 мая 2012 Все должны быть вместе так как состоим в одном клубе, но у кого-то есть возможность выехать без детей у кого-то такой возможности нет, но тоже хотят быть на ДР клуба так, что нужно учитывать все пожелания клубней и по возможности их реализовать. Ведь в том- то и сила наша, что мы вместе! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 14 мая 2012 Однозначно, надо всем быть вместе...одно дело, когда дейстительно не получится, но и то, связь наладим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоКоп 3 Опубликовано: 14 мая 2012 Да-да!!! Давайте все вместе!!! Вместе - это круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ML25 4 Опубликовано: 14 мая 2012 Ни разу на подобных мероприятиях н был, хотелось бы пойчавствовать. Но по аправлению к Нижнему приехать точно не смогу, а вот Селигер был бы идеальным вариатом. Места там красивейшие. И баз с котеджами полно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах