Anton99 2154 Опубликовано: 3 октября 2017 Оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 885 Опубликовано: 3 октября 2017 @sergeykin Дайте информацию,ссылку на российское производство Galfer? И очень буду ждать фотку железяк где будет написано Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey221 0 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) В 03.10.2017 в 16:11, Anton99 сказал: UBS по моему. United Brake Systems Оно? Да они самые) Спасибо большое! Изменено 6 октября 2017 пользователем FOX оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 885 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Вот номер для нашей машины этих UBS B1105025,типо колодки наши но сделанные в китае Изменено 7 октября 2017 пользователем mechanic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey221 0 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) 1 час назад, mechanic сказал: Вот номер для нашей машины этих UBS B1105025,типо колодки наши но сделанные в китае Ты приобрел их? Изменено 7 октября 2017 пользователем Lau оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 885 Опубликовано: 7 октября 2017 @Sergey221 Да нет,это я так для наглядности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey221 0 Опубликовано: 7 октября 2017 3 часа назад, mechanic сказал: @Sergey221 Да нет,это я так для наглядности Спасибо все равно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykin 98 Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) В 04.10.2017 в 00:04, mechanic сказал: sergeykin Дайте информацию,ссылку на российское производство Galfer? И очень буду ждать фотку железяк где будет написано Россия. Камрады! Прошу не пинать, ввел всех в заблуждение. Видать надо уже очки и для близи покупать, в одних не разглядел надпись "Nissan", тыльная сторона колодки поцарапана была, мельком глянул впопыхах, увидел две буквы "ss" и "а", сразу в голове - "Россия" и заявил, что колодки сделаны в России. Первое что прочитал - было "Галфер", затем быстро глянул и вот косяк... Ну а "Галфер" гуглится в интернете, действительно есть у них в России фабрика. Сори, фотал на рубанок. Изменено 8 октября 2017 пользователем sergeykin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-m-o-k-i 42 Опубликовано: 16 ноября 2017 Парни подскажите буду менять полностью диски/колодки перед и зад.Что выбрать голова кружится. Склоняюсь к дискам Брембо 09.A716.20 они идут на перед и зад? Колодки в принципе можно и оригинал или акебоно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1038 Опубликовано: 16 ноября 2017 7 часов назад, s-m-o-k-i сказал: Брембо 09.A716.20 они идут на перед и зад? ну так-то это ПЕРЕДНИЕ диски... на зад я ставил вот такие - 09.8969.20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo 147 Опубликовано: 17 ноября 2017 17 часов назад, s-m-o-k-i сказал: Парни подскажите буду менять полностью диски/колодки перед и зад.Что выбрать голова кружится. Склоняюсь к дискам Брембо 09.A716.20 они идут на перед и зад? Колодки в принципе можно и оригинал или акебоно? эт при каком же пробеге приходится менять задние диски ?? (сотни три уже или больше...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-m-o-k-i 42 Опубликовано: 17 ноября 2017 10 часов назад, sergo сказал: сотни Да нет просто все сразу сделать,145т у меня сейчас. 10 года машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) Подходили к концу задние колодки, передние до весны походили бы. Так как в следующем году, возможно, придётся менять передние диски и опять туда лезть, решил накинуть недорогие колодки по кругу, потестить, так сказать. Перед и зад поставил белорусский Fenox, на самих колодках маркировка Germany. Прошло 2 недели - приятно удивлён, тормоза стали отзывчивей и лучше, скрипов нет (как на Remsa). Посмотрю, что скажут на них диски к лету - отпишусь. ЗЫ. Стояли колодки "оригинал". Изменено 17 ноября 2017 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oculus 6 Опубликовано: 20 ноября 2017 В 17 Ноябрь 2017 г. в 20:34, Ровермен сказал: Перед и зад поставил белорусский Fenox, на самих колодках маркировка Germany. Прошло 2 недели - приятно удивлён, тормоза стали отзывчивей и лучше, скрипов нет (как на Remsa). Посмотрю, что скажут на них диски к лету - отпишусь. ЗЫ. Стояли колодки "оригинал". Отпишитесь обязательно, очень про Fenox интересно... Кстати, об оригинале. У меня с завода стояли Акебоно (как оказалось при замене). Так вот первые полгода на новом автомобиле они довольно громко скрипели, несмотря на имевшиеся противоскрипные пластины... А потом почему-то перестали. Но, блин, поначалу меня сильно этот скрип напрягал, со времени Жигулей тормозами не скрипел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 7 декабря 2017 В 11/17/2017 в 03:37, sergo сказал: эт при каком же пробеге приходится менять задние диски ?? (сотни три уже или больше...) на 200-230тык я менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drew 13 Опубликовано: 20 апреля 2018 Вставлю свои 5 копеек, первый раз менял передние колодки на пробеге 81.000 (поменял на Akebono), сейчас пробег 145.000 буду ставить тот же AN751WK.Хотя ещё миллиметров 5 осталось,с внутренней стороны 3 мм,стираются как-то неравномерно.Диски не подъедают,так что до 200.000 на счёт дисков не парюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 21 апреля 2018 А в чем различие Акебонов AN751WK и AN745WK? На вид и цену - похожие, тока у 45 две прорези. Какие лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew68 101 Опубликовано: 22 апреля 2018 AN751WK перед, AN745WK - зад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 25 апреля 2018 В 22.04.2018 в 23:05, Andrew68 сказал: AN751WK перед, AN745WK - зад. О, спасибо! А то я как-то упустил из виду, что в описании в Автодоке 45 указаны как задние колодки, а 51 - как просто колодки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 3 мая 2018 Поставил Акебону745 взад, отъездил дней пять - пока все неплохо, тормозит хорошо, пыли черной на дисках нет. Даже трейл вроде поехал побыстрее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах