Anton99 2154 Опубликовано: 8 мая 2017 Себе на 2010г ставил кольцо оригинал B5567-JG49D. Всё подошло идеально, всё работает. Вопрос: на японке 2008г такое же или нет? Сайт с каталогом japancats.ru не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 8 мая 2017 @Anton99 да такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valik24 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Всем привет.Кто нибудь если в курсе подскажите, на иксе при дтп в лоб сработала подушка пассажира на торпеде, у водителя сработал только ремень безопасности,на руле подушка не выстрелила так как вышел из строя шлейф.Теперь мучает вопрос? Если я сейчас поменяю шлейф,подушка не выстрелит? Подскажите с чего начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 23 июля 2017 если шлейф был бы не исправен по цепи безопасности, у Вас бы ни чего не сработало. Причина другая. Поменяете шлейф все равно ни чего не заработает и не стрельнит пока блок и систему не востоновите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил_13 4 Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Добрый день. Я так понял, что на Али шлейф покупать не рекомендуют? Изменено 10 сентября 2017 пользователем Михаил_13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tunsar 3 Опубликовано: 31 октября 2017 В 02.05.2017 в 06:34, mastrppd69 сказал: В моем случаи случаи немного другая. Датчик снимал и Consult показал угол смещения 320 градусов. Аккумулятор был на сутки отключён, не помогло. А где все это делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermar150 1 Опубликовано: 1 ноября 2017 Я брал с али, катаю уже год, всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlastelink 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) В 28.04.2012 в 21:04, Ant сказал: После установки нового блока все заработало как надо. Подскажи, твой шлейф всё ещё работает ? Хочу такой же заказать. Он побюджетнее будет оригинала! Изменено 26 ноября 2017 пользователем Lau оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 27 ноября 2017 Так это оригинал и есть B5567-JG40D. Вроде работает, по крайней мере новый хозяин не жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySA 81 Опубликовано: 3 декабря 2017 Помогите советом. Снимал рулевую рейку. Когда ставил наместо, то показалось что руль не правильно стоит и начал его крутить, ещё не соединив рулевые наконечники. В итоге крутанул руль на 3 оборота, что-то щелкнуло и теперь при повороте руля, что-то там под подушкой безопасности скрежетает и горят постоянно "неисправна подушка", "неисправности ESP". Можно ли так ездить, пока не отремонтируюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySA 81 Опубликовано: 3 декабря 2017 Можно ли отремонтировать не покупая нового шлейфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RosGD1 135 Опубликовано: 3 декабря 2017 Так может быть и придется шлейф ремонтировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 3 декабря 2017 5 часов назад, SergeySA сказал: крутанул руль на 3 оборота, что-то щелкнуло это замена шлейфа 5 часов назад, SergeySA сказал: Можно ли так ездить, пока не отремонтируюсь? да, но учтите система безопасности полностью не рабочая 5 часов назад, SergeySA сказал: Можно ли отремонтировать не покупая нового шлейфа? нет, пустая трата времени и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySA 81 Опубликовано: 4 декабря 2017 Удивительно то, что шлейф прорвался без какого-либо сопротивления на руле. Кручу легонько и хрум, "приехали". Обидно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySA 81 Опубликовано: 4 декабря 2017 Действительно порвался(((( Делов то шлейф на новый перепаять. Только где его взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySA 81 Опубликовано: 22 декабря 2017 поставил новый шлейф не китай, (т.е. подрулевой в сборе). запустил машин, а ошибки теже - подушка, ЕСП. что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 23 декабря 2017 7 часов назад, SergeySA сказал: ... а ошибки теже - подушка, ЕСП. что делать? Для начала надо их теперь сбросить ... и смотреть не появятся ли снова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySA 81 Опубликовано: 24 декабря 2017 ПОБЕДА!!!!! ошибки сброшены, руль откалиброван.  Короче, на ниссанах (на дизелях это точно, у меня имеено такой) никакие "танцы с бубнами" типа как с поворотами руля, включением/выключением зажигания, не канают. Канают только кулибины с нормальными автосканерами - ошибка подушки сброшена, руль откалиброван. Проверено на себе. Датчик угла поворота руля калибруется автосканером за 10 сек. А лучше всего, при замене шлейфа, не крутить блин кривыми руками ничего - только открутил, снял, поставил новое, прикрутил и всё!!!! Всем удачи, будьте осторожны и внимательны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 24 декабря 2017 1 час назад, SergeySA сказал: А лучше всего, при замене шлейфа, не крутить блин кривыми руками ничего Вот самое главное, тогда и сканер ни какой не нужен! 1 час назад, SergeySA сказал: Короче, на ниссанах (на дизелях это точно, у меня имеено такой) никакие "танцы с бубнами" Дизель/бензин без разницы и "танцевать" там не надо. Свой косяк не стоит приравнивать ко всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySA 81 Опубликовано: 24 декабря 2017 41 минуту назад, chuk78 сказал: . Свой косяк не стоит приравнивать ко всем! не спорю, мой. Я про то, что в интернете много предлагают разные "танцы с бубнами" а они бесполезны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах