EBГEH 1123 Опубликовано: 8 апреля 2012 Привет Клубни! Есть среди нас кто видел/примерял/пользовался таким боксом http://www.bestparts.ru/catalog/model870/item12615.html Хочу в подарок прикупить на Трейл 31й с люстрой. Есть вариант закупки за 10500, если интересно в личку, поедем вместе, магазин в Москве. P.S. Да покарает меня справедливая рука модератора если тему не там создал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlik 12 Опубликовано: 8 апреля 2012 Привет Клубни! Есть среди нас кто видел/примерял/пользовался таким боксом http://www.bestparts.ru/catalog/model870/item12615.html Хочу в подарок прикупить на Трейл 31й с люстрой. Есть вариант закупки за 10500, если интересно в личку, поедем вместе, магазин в Москве. P.S. Да покарает меня справедливая рука модератора если тему не там создал... Да не покарает, он унас просто душка . только венник достанет, погрозит, и увсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 9 апреля 2012 А крепить как, на что? Или там поперечены в комплекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 9 апреля 2012 Крепить буду на поперечины оригинальные между рейлингами люстры. Вот сегодня проснусь и буду искать в наличии их у кого чтоб померить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 10 апреля 2012 Отличный бокс, в нем клева жмуриков перевозить и салон не загадишь и без лишнего палева 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
backethead 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Отличный бокс, в нем клева жмуриков перевозить и салон не загадишь и без лишнего палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 10 апреля 2012 В общем съездил сегодня посмотрел на него... Китай.. но не плохой, пластик нормальный АВС (вроде так), фурнитура тоже не плохая, всё четко и надежно, открывается слева и справа, грузоподъемность говорят 50 кг, но можно и оттюнить до 75, 2 металлическими провилями по днищу если добавить. Так, проверил скобы для крепежа, на оригинальные поперечины (версия с люстрой) встают хорошо, в палец толщиной слева и справа есть запас. Буду забирать в пятницу если завтра получится заказать. как куплю с меня фотки! Наклейки точно все сниму, они у нового бокса уже по краям отходят, в магазе мы новый распечатывали и смотрели. Цветов бывает 2, серебро и черный(глянец). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DATixx 1 Опубликовано: 18 января 2013 как бокс? думаю себе брать, какой объем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 18 января 2013 а в чем проблема-то была? у нас на 470 л, на 31 с люстрой встал вполне себе ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 18 января 2013 Сам приобрел примерно 4 года назад Тули.Количество видов боксов море.Почему именно тули.....По совету друга посмотрел на ютубе краш тест боксов.Особо зрелишны китайцы(Махры вылетают как из пушки.)Сосед с отпуска приехал с дырой в польском боксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 27 января 2013 Уже давно с ним катаюсь, нормальный бокс. Нучен не часто 4-6 раз в год. Открывается с обеих сторон. После покупки немного доработал, приклеил паралоновую (достаточно жесткую) подушку на корму, к той части что на спойлер ложится (у меня люстра), и паралончик по краю верхней части изнутри. Крепкий, держится хорошо, со своей задачей справляется на все 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwer 10 Опубликовано: 27 января 2013 Уже давно с ним катаюсь, нормальный бокс. Нучен не часто 4-6 раз в год. Открывается с обеих сторон. После покупки немного доработал, приклеил паралоновую (достаточно жесткую) подушку на корму, к той части что на спойлер ложится (у меня люстра), и паралончик по краю верхней части изнутри. Крепкий, держится хорошо, со своей задачей справляется на все 100%. А кто то фотки обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 января 2013 На заднем плане, между Anton99 и костром. За машиной Свин Хрюкина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DATixx 1 Опубликовано: 28 января 2013 Уже давно с ним катаюсь, нормальный бокс. Нучен не часто 4-6 раз в год. Открывается с обеих сторон. После покупки немного доработал, приклеил паралоновую (достаточно жесткую) подушку на корму, к той части что на спойлер ложится (у меня люстра), и паралончик по краю верхней части изнутри. Крепкий, держится хорошо, со своей задачей справляется на все 100%. Спасибо буду приобретать, переживал за спойлер задний, у меня тоже люстра, значит все тип топ устанавливается не мешает.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 28 января 2013 Да, там в нижнем поддоне бокса куча отверстий, крепится вставляемыми снизу вверх П-образными скобами. Так что можно двинуть чуть вперед или назад. Я сдвигаю назад на самопальную подушку которая операется немного на задний спойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 30 января 2013 классный бокс. тоже себе хочу такой. они универсальные? захочу сменить машину - подойдет на любую? как крепится к поперечинам? надежная штука или пассатижами за 1 минуту снимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pricel 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Привет всем. Скоро середина лета, наступает пора больших прострелов к теплым берегам. Хотелось бы отдельной темы по выбору и эксплуатации багажных боксов. Этот вопрос поднимается более или менее в разных темах ( "багажник на крышу" - там все вперемешку: рейлинги, поперечины, экспедиционники, боксы и т.д.) но отдельной темы с отзывами, хорошими фотографиями вроде бы нет . Может я ошибаюсь и заранее прошу прощения. Сам же склоняюсь к выбору между Thule Motion 600 или Thule Motion 800. Есть ли смысл преплачивать за 800ку пятеру? Поместится ли вместе с 600 еще и велобагажник (крыша с фарами)? Может кто имеет опыт использования таких боксов? Спасибо. Всем теплого лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 7 июля 2014 Хотелось бы отдельной темы по выбору и эксплуатации багажных боксов. Ну да, все ТУТ - http://x-trail-club.ru/forums/topic/1391-bagazhnik-na-kryshu/ но есть ли смысл дробить? Там все очень переплетено сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах